|
На страницу « 1, 2, 3, 4 » |
|
|
|
|
|
|
Иногда возникают такие вещи. К примеру моя сестра говорила что часто подруги начинают говорить: ой, кого нашла? Да столько классных ребят в городе, а ты с ним шляешся... И иногда эти мнения закрадываются в сердце и разум и начинаешь думать, а может оно правда так, как говорят подруги или друзья.Потом со временем относительно крепкие пары начинают рассыпаться на глазах и подруги начинают говорить: "Ну вот, не смогла удержать мужика возле себя... Какая недотёпа и т.д..." Я к чему всё это веду: когда встречаются два человека- лучше не лезть в их взаимоотношения, девушка должна поступать так, как её подсказывает само сердце, а не подруги и друзья.
|
_____________________________ хочешь изменить жизнь?- надо начать в первую очередь с себя
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Влияние может быть и от людей со стороны молодого человека,так и девушки,много раз наблюдал за тем как люди желающие знать все о отношениях друга или подруги,сильно влияют на продолжение этих же отношений,и не в лучшую сторону.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Вот случай,у меня был когда-то,для меня странный))
Встречался я с девушкой год.Через год где-то,мы решили познакомить меня с её матерью...Ну вроде я и парень симпатичный,и одет хорошо,и вежливый,и зарабатывал для нашего города довольно прилично...Я это к чему ..А к тому,что пришли мы к ней домой...Всё общение было на кухне...(Мы с девушкой уже тогда решили,что она переедет ко мне..)Ну так вот,познакомились..И в процессе разговора перешли к теме что её дочь собирается переехать ко мне...
-Да ты что доченька!Он же через полгода найдёт себе другую!И выкинет тебя из дома,образумься!!:-промолвила её мать...в моём присутствии..Мощно..Я аж о.........ел(извините,другого слова на тот момент я не подобрал)Ну,я конечно,понимаю любому родителю,страшно отдавать своего ребёнка,по сути совершенно,незнакомому человеку.....Но такое не говорится по-моему в присутсвии того человека к которому она уходит из отчего дома..Тем более,её мать меня совершенно не знала,чтобы делать такие выводы в моём присутствии...В итоге я не придумал ничего лучше,как встать,сказать девушке,мол,позже поговорим,и удалиться....
Девушка всё равно переехала ко мне..
И незабуду тот момент,когда мы с моей женой расходились..И мне и ей было очень плохо..Но зато её мать была счастлива....Оказалось,всё до невозможного просто...Об этом я узнал совсем недавно....Её мать спецом всё делала,чтобы развести нас....
Мы тогда были ещё молодыми-неопытными)),вот мамаша этим и воспользовалась..Постоянно,знакомила её с кем-то(думаю понятно с кем..)И я как-то увидел свою зазнобу с этим "кем-то"...План её мамаши удался,я отправил жену к её маме со всеми вещами.....Прошло около 5 лет..Бывшая мне позвонила..Встретились..Серьёзно поговорили..Выяснилось,что ничего -то у неё ни с кем и небыло....
Вот и полезные советы "доброй мамочки",моя глупость в неопытности,и её доверчивость к мамаше...А теперь у бывшей жены ,муж -алкаш,годовалый ребёнок.....Видимо,именно этого хотела её мамашка,когда всеми силами старалась нас развести......
|
_____________________________ И люди сбросят оковы,и начнут думать,и будут жить как люди,а не как рабы господни..И небудет тогда преданных света .и преданных тьмы,останутся только люди верящие в себя...
КНИГА ВРЕМЁН
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Noto4ka писал(а): |
Ой, лезли, лезут и будут лезть..Как с моей стороны так и с его.
|
Родители и не только непременно будут вмешиваться в отношения: только эти вмешательства различного характера бывают. У кого-то на уровне советов и замечаний, у кого-то на уровне приказов и категорических заявлений.
|
Особенно сильно родительское вмешательство бывает, если это у них единственный ребенок. Когда еще кто-то есть, им приходится распылять внимание...
|
_____________________________ Будьте здоровы!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
В моём случае я не единственный ребёнок и лезут не сколько родители, сколько тётки (уже писала, что у них обеих детей нет..) через родителей... Т.е. накипело что-то, они мамке моей звякнули или пришли/приехали, ей втёрли, всем скопом обсудили, а она уже при случае мне...С его стороны другая ситуация: если лезут, то родители (мама в основном) и старается это делать в его отсутствии (даже если он дома, бывает, что буркнет мне что-нить, да так, чтобы он не услышал...)
к теме: "Тот, кто любит давать советы, сам в них больше всего нуждается." Джордж Савил Галифакс
"Женщины не любят просто давать советы - предпочитают их тщательно навязывать." Михаил Мамчич - моя ситуация прям..
Доходило до того, что напрямую говорила, что если мне понадобится помощь или совет, я не постесняюсь и спрошу его! не действует - влезть умудряются даже тогда, когда ты думаешь, что уже нет ни малейшего повода, чтобы это сделать..
Нервы дороже, теперь выслушиваю, рассказываю мужу что и как и вместе ржём )) честное слово, иногда такого моразма наслушаешься, что ничего не остаётся как кроме улыбаться...
|
_____________________________ Жизнь надо прожить так, чтобы там наверху сказали: "А ну-ка повтори!"
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
"Всегда так было, и так будет..."
Проблема "отцов и детей" никогда не решится.
P.S. Сами такими будем. Мне вот и тещей предстоит быть, и свекровью...
|
_____________________________ Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Нам с жинкой в этом смысле полегче - мы оба "неместные", родители и другие родственники живут далече, отношения строили без лишних советов со стороны.
|
_____________________________ С ним не соскучишься:
Главному копипастеру РФ (с) senia
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Вот только отписалась и буквально через час происходит следующее:...звонок в дверь - пришли с соцопросом по поводу выборов мера города... стою в общем коридоре (на 2 квартиры), держу в руках списки по округам, отвечаю и всё такое... Вдруг вылетает свёкр, спрашивает, чего там, Ань?.. Я ему говорю, что по поводу выборов мера.. На что тот ни с того ни с сего повышает тон и в приказном порядке мне заявляет, чтобы я отдала им листовки и закрывала дверь! Так со мной впервые нагло, поэтому я от возмущения в свою очередь тоже нахамила.. ну вернее не менее приказным тоном сказала ему, что сама за себя решу, что мне делать, а что нет... В общем вечерочком с мужем ещё раз покумекали по поводу отдельного жилья, но кроме как снимать кв, вариантов не нашли.. да и нету их, к сожалению.. в общем, ситуация накаляется...
|
_____________________________ Жизнь надо прожить так, чтобы там наверху сказали: "А ну-ка повтори!"
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Да уж, всё типично до нельзя и у каждого это каким-либо краем да соприкасалось. Родители, почему-то именно мамы, а не отцы всегда в большей или меньшей степени высказывают своё мнение. Это как с выбором универа, многие мамы хотя чтобы их чадо пошло именно туда и реализовало то, что родители реализовать не смогли. Так и в отношениях, родители не хотят чтобы их дети повторяли их ошибки. Кто нервно курит в сторонке, каждый раз с замиранием сердца наблюдает как его чадо совершает тот или иной манёвр в отношениях, а кто-то вырывает руль, тем самым руша то, что строилась годами. Благо моя мама никогда не навязывает своё мнение, она при случае спокойно выслушает, подбодрит, расскажет как у неё подобные вещи проходили. Отцы почему-то отделываются двумя тремя фразами :))):
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 01.03.2007 Репутация: 25.9  
|
|
Ох,ладно,когда родные и любимые родители...переживая за свое чадо,пытаются навязать свое мнение!!!А друзья!!!Порой зло берет,когда лезут,да таааак лезут!!Грязными руками в чужие отношения!!!
|
_____________________________ Они идут по жизни смеясь, они легки как ветер...
И плачут ночами... Те, что идут по жизни смеясь."
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 05.08.2006 Репутация: 163.4  
|
|
Stasia писал(а): |
Ох,ладно,когда родные и любимые родители...переживая за свое чадо,пытаются навязать свое мнение!!!А друзья!!!Порой зло берет,когда лезут,да таааак лезут!!Грязными руками в чужие отношения!!!
|
Значит это не друзья, а "друзья".
Нормальные люди понимают, что можно выслушать, если кто-то высказаться хочет, но что-то в открытую советовать они не станут. Предположения - да. Открытые советы - нет.
А по поводу родни - ну хотят люди счастья своим чадам, вот и пытаются выбирать как для себя
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
В моём случае я не единственный ребёнок и лезут не сколько родители, сколько тётки (уже писала, что у них обеих детей нет..
|
Ну потому и лезут, что заняться им нечем
|
_____________________________ Будьте здоровы!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Блиин, как только я начала со своим парнем встречаться, мне буквально через день его бывшая девушка в школьном туалете на подоконнике рассказала весь план наших с ним отношений. Что будет сначала, что потом. Что у него есть постоянная девушка Аня. Что он будет обещать сводить меня в суши и никогда не сводит и вообще, овны с тельцами не сходятся
Ещё какая-то знакомая сказала, что он бабник и вообще, у нас с ним ничего не получится, потому что у него было столько отличных девушек, и он с ними не остался, а тут я такая, вся из себя не очень(!), и на что это, интересно, я рассчитываю?
Сперва, будучи дурой, я прислушалась и стала от него отдаляться (и это-то через пару дней после начала отношений!), он просёк фишку и решил со мной поговорить. Спросил, чё за фигня. Ну я рассказала ему про то, что его бывшая мне сказала насчёт плана отношений, постоянной девушки и овнов с тельцами. Он сказал, что всё это бред. Сказал, что девушка не Аня, а Аля, и давно уже не постоянная, а бывшая, но с которой он в хороших отношениях. Бла-бла-бла, слово за слово, выяснили, что и он овен, и я овен более того, та бывшая тоже овен жуть.
И вот, пожалуйста, вместе уже 1,5 года. При том, что его прошлые отношения длились не дольше 1 месяца.
Короче, выслушать мнения "знающих людей" не помешает. Но надо им сразу дать понять, что их советы вас не интересуют... И делать так, как считаешь нужным. Это не отношения друзей или родителей! Это отношения самих девушки с парнем!
Сколько мне советовали после каждой ссоры бросить его... Пару раз, дура, слушалась... Но не выдерживала... Ну как я без него..
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 06.05.2006 Репутация: 189.7  
|
|
Люди а вот такой вопрос. Может не много не в тему.
Если друг девушки (которого я не знаю) звонит мне и говорит, что та девушка попросила , чтобы я ей больше не звонил и никогда с ней не связывался. Почему бы ей самой не позвонить и не сказать об этом? Есть ли шансы восстановить всётаки отношения или действительно не стоит звонить и писать НИКОГДА? При том что девушка очень нравится это сделать будет трудно.. темболее вздор произошёл на пустом месте..
|
|
 |
|
|
|
|
Avielka, если вы просто поссорились - конечно, позвони ей, извинись.. Напиши)
Сделай что-нибудь экстремальное, показав, как она тебе нравится... Ну, короче, забей, продолжай))))
ну лично я бы хотела, чтобы после ссоры, даже после того, как я порошу парня не звонить мне, он всё равно звонил и писал))
Хотя, если ты ей не нравишься, то...
Ну пусть она тебе сама скажет, если что)
А то, что она попросила друга может быть несколько причин:
1) Она вообще не просила, просто друг влюблён в неё и не хочет, чтобы между вами что-то было)))
2) Она хочет продемонстрировать тебе, что ей реально не хочется с тобой общаться, вот она даже сама тебе ничего говорить не будет, пусть друг передаст. Но будет всё равно сидеть и поглядывать на телефончик)
3) Ей реально не хочется больше тебя видеть и слышать, она попросила друга передать это тебе, потому что сама не может сказать тебе это в лицо)
Рассчитывай на первые 2 - их всё-таки больше)))
|
|
|
|
|
 |
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4 »
|
|