|
|
C нами с 26.01.2008 Репутация: 44.8
|
|
Русский постер
|
_____________________________ Надо ко всему относиться проще, но это так сложно.
9rus.jpg - Просмотров: 108
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Группа в контакте
|
_____________________________ "Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и Глупость... Хотя насчет Вселенной я не уверен."
© Альберт Энштейн
Я в контакте!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересно какой будет перевод
И вообще,что из себя представляет вцелом детище Бертона и Бекмамбетова,ибо по трейлеру мало что можно сказать...
хотя так,ничего: с иных фильмов уже,еще когда трейлер смотришь,тошнит и понимаешь,что смотреть тут не на что...во всяком случае,стремно бабло тратить и в кино на них ходить...
|
_____________________________ Курица- не птица,прапорщик - не офицер(с) Петр I
Femina in Vino non curator vagina
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да даже бегмамбетов не может испортитъ творчество одного из моих любимых режиссеров
ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zxcbn писал(а): |
Да даже бегмамбетов не может испортитъ творчество одного из моих любимых режиссеров
ИМХО
|
Какое нафиг творчество? Они же тут оба продюсерами выступают!
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да пофигу Он продюсироватъ **вно не стал бы
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.01.2006 Репутация: 361.7
|
|
Посмотрел Фильм (мультфильм) хороший, графика великолепная, сюжет интересный и затягивающий. Можно сходить с детьми посмотреть.
Перевод понятный и профессиональный. Хорошо озвучили дубляж.
В общем посмотреть на кукол, которые живут в постапокалиптическом мире стоит.
Мое мнение 10/10
P.S. Что-то в Юбилейном была картинка не на весь экран, явно какой-то косяк.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2007 Репутация: 123.4
|
|
Посмотрели вчера вечером в Раме. Ну мультик нормальный, но к сожалению ничего неожиданного в нём я не увидел. Много идей взяты из других произведений: идея бунта машин - из Терминатора, сами машины - из Матрицы, некоторые моменты напомнили Fallout. Но в целом - достойная работа, советую посмотреть в кинотеатре!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viper писал(а): |
Интересно какой будет перевод
И вообще,что из себя представляет вцелом детище Бертона и Бекмамбетова,ибо по трейлеру мало что можно сказать...
хотя так,ничего: с иных фильмов уже,еще когда трейлер смотришь,тошнит и понимаешь,что смотреть тут не на что...во всяком случае,стремно бабло тратить и в кино на них ходить...
|
на переводе актеры музыканты телевидущие наши.http://www.film9.ru/chars.html
|
_____________________________ "See reality in your eyes when hate makes you blind"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оч понравилось, сюжет, воплощение на пять)
Жалко что все сеансы днем :/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moderation by senia @ 10 Сен 2009, 12:55: |
Обсуждение качества конкретного релиза запрещено. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Что сказать...мульт,конечно,неплохой...для просмотра в кинотеатрах - в самый раз...
Вот только напомнинает дико шматрицу и ,типо,Т3/Т4 (восстание машин против людей и все такое)
А еще уж очень сильно бросается анатомия...в особенности обвислые задницы и толстые ляжки...уж сделали бы мужских персонажей как следует-сажень в плечах,там,и все такое
а то смотришь и ,ежели ниточку теряешь,начинаешь думать что это кучка бабулек каких-то...
|
_____________________________ Курица- не птица,прапорщик - не офицер(с) Петр I
Femina in Vino non curator vagina
|
|
|
|
|
|
|
|
|