|
|
|
|
на некоторых мобильниках есть функция "фильтр", т.е. тотже "чёрный список" или "блэк лист", как хотите... От меня пока не отстали, всё названивают..(( Причём создаётся такое впечатление, что ждут, когда же человек перезвонит, своего рода "еврейчика кидают"...
|
_____________________________ Жизнь надо прожить так, чтобы там наверху сказали: "А ну-ка повтори!"
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.01.2008 Репутация: 1.8
|
|
если телефон-смартфон или коммуникатор, то запросто можно установить блек лист, сам пользовался. Остановился на выборе Handy Blacklist(поройтесь в инете и будет Вам счастье), блокировал сразу не лагал в отличие от других
З.Ы. даже у меня в обычном телефоне есть функция блек листа...
З.Ы.Ы. у мегафона есть услуга блек лист стоит 30р в месяц (в метро объяву видел)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kinoman, Лучше ссылку выложи,или прогу...
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.01.2008 Репутация: 1.8
|
|
Вам надо искать в интернете, поскольку у нокии куча разных симбианов(прошивок) и под каждый симбиан своя программа, для виндовс мобайл такая же фича 5.0, 6.0, 6.1... Напишите в яндексе например: Handy Blacklist для Nokia N71. Handy Blacklist для Symbian s60 и т.п. Раньше был сайт локальный хороший там было всё, но куда то пропал - mobilz.sae24.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну куда это годиться, я о всемирном заговоре, подольном изготовлении кокаиновых сухих супов и внеземном разуме, живущим в подвале моего дома, который периодически пытается связаться с жителями "голубой планеты", а Вы телефончки обсуждаете!!
Чей моск еще цел, отзовитесь, мы возьмем вас к себе жить в канализации с повстанцами...
На самом деле теме достаточно серьезная требующая вмешательства Пуаро или даже самого детектива Дубровсого!
P.S. Благо я не один такой, кому звонят из Австрии!
|
_____________________________ мир, любовь, коктейли Молотова...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А мне турки названивают... Вчера порылась в нете и нашла, что 90 - код Турции, 90-212 - Истамбул 1 (Фрейсе)... а вот второй номер не определила из какого города, но тоже из Турции, т.к. начинается с 90...
|
_____________________________ Жизнь надо прожить так, чтобы там наверху сказали: "А ну-ка повтори!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вчера опять звонили!!! Чёрт, меня раскрыли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сегодня засыпали звонками не из списка контактов,такого не было вобще,ну да ладно-телефоны мегафона и мтс. Но,вот этот номер интересен: +48501134942, интернет ни чего по этому номеру не выдал. Мож хохляцкий какой?
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|