|
|
|
|
нет, не особо! не цепляет совсем, янки никакого патриотизма не вызывают, только смеяться над ними можно, какого хрена они туда поехали- в фильме всё точно сказано
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не знаю , кому как , но мне понравился фильм. 9 баллов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
и мне понравился, очень хороший фильм,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По-моему похож на "Перл-Харбор", только этот поспокойней, более мелодраматичный. После просмотра в кинотеатре только положительные эмоции.
Но те самалёты, действительно врядтли так летали, как показанно.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.08.2006 Репутация: 65
|
|
Компьютерная графика боев сильно напоминает "небесный тихоход", впрочем не только графика, но сюжетец тоже...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.03.2006 Репутация: 20.8
|
|
По поводу негров. Например в Русской Императорской армии в Первую мировую войну служил негр. Его звали Марсель Плиа и летал он на "Илье Муромце". Был награжден 2 Георгиями. Вот такие пироги...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм хороший, но в нем есть такие эпизоды которые отвлекают и не хочется их смотреть. а полеты и сражения очень хорошо поставлены
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да фильм прлучился супер незря его снимал сам Тонни Билл.Посмотрел в кинотеатре и еще раз с удовольствием посмотрю на компе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
отличный фильм, девушка, бои, всё на высоте а то что чуть чуть быстро летают это мелочь которая не портит впечатление о фильме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм на 9,6 баллов, хотя большинство сцен в воздухе действительно сконструировано на компьютере. Однако для тех, кто считает, что Ньюпоры и Фоккеры не могли бы в реальности выполнить ту или иную фигуру, сообщаю, что при создании сцен полетов использовалась программа dnG-Force, которая не позволяла компьютерщикам выходить за рамки реальных возможностей самолетов. А эпизод, когда летчик сбивает самолет противника, ударив по его верхнему крылу своими шасси имел место в реальности. Похожий маневр выполнил в марте 1915 российский авиатор Александр Казаков.
|
_____________________________ Думай, что говоришь, и говори то, что думаешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Люди посоветуйте фильмы про войну очень хочу посмотреть побольше я их итак смотрел много
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне фильи не понравился совсем! минут 30 посмотрел и выключил... но о вкусах не спорят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фиг знает но фильм хороший. конечно мелодраматических сцен что бесит но сцены возд. боев отличные. почти реальность. а то что самолеты так летают это потомц что это-кино. в нем просто так кажеться. нащет проги которая не давала выйти из границ поставлю только это-
некоторые фигуры самолеты с такой быстротой тогда не выполняли. еще в самом 1-ом бою когда команд.эскадрильи крылом на такой скоросте при разгоне с большой высоты смог так сразу увести самолет не коснувшись крылом земли? он сразу упал бы в 0.1 секундный штопор!
некоторые сцены убрал бы опять же тупые любовные! в фильме про войну их должно быть мало!!
короч неплохой фильм
|
_____________________________ Ухтышка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фильм неплохой, интересно посмотреть, особенно сцены боев)))
мило, со вкусом (правда не обошлось без голливудских "штампов")
посмотрела бы еще разок
|
_____________________________ Пусть будет Так!
|
|
|
|
|
|
|