ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления о покупках и продажах автомобилей и запчастей: Автобарахолка
Обсуждение городского дорожного движения в форуме: Транспорт и дороги

Unsorted   ~  Автомобили  ~  Шоферские байки и юмор и рассказы, некоторые- чтоб задуматься
На страницу «  1, 2
ЙоханПалыч
Сообщение  17 Фев 2011, 0:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.11.2009

Добавлю еще отличный баянище:

Дорогой друг! Эту записку прикрепляю к лобовому стеклу!
С 1 марта 2002 года ваш автомобиль «Тойота-Лексус», госномер 307-56, находится на парковке возле дома по ул. Лермонтова, 10.
Каждую ночь жильцы этого дома вынуждены по нескольку часов выслушивать разнообразные переливы мелодий, издаваемые охранной сигнализацией вашего автомобиля. За это время вы ни разу не соблаговолили дистанционно или напрямую отменить сигнал тревоги, имея возможность сделать это. Но вы совершенно не в состоянии после ваших ночных оргий проснуться и выключить вашу сирену.
У меня к вам огромная просьба: поуважительнее относиться к людям, живущим рядом с вами, и стараться впредь контролировать звуки, издаваемые вашей новой прекрасной машиной. Я настоятельно рекомендую вам в ближайшие дни взять за правило своевременно отключать ложные сигналы тревоги, издаваемые охранной системой.
В случае неудовлетворения моей просьбы в ближайшее время (два дня) вашу роскошную машину постигнет следующая участь.
Сначала отточенным сверлом я почти бесшумно пробью стекло водительской двери, проникну в салон и нажму кнопку открывания капота. Если сигнализация не даст команду на разблокировку замка, то я посредством монтировки слегка приподниму капот и через образовавшуюся щель в 2 см перекушу гидравлическими ножницами узел блокировки замка капота, проникну в моторный отсек и выломаю на х… пластиковую «сирену» вашей е…ной сигнализации. Потом вырву провода зажигания и поставлю свой «паук» проводов с процессором раздачи импульсов. Вслед за «сиреной» полетят и перекушенные замки на руль и педали.
Потом присоединю к системе впрыска топлива шланг от заранее припасенной пятилитровой канистры бензина и кину ее прямо под капот. Туда же протяну «плетку» проводов для обхода электросистемы.
Через минуту передавлю гидротисками личинку замка «Мультилока» на коробке передач и запущу двигатель. За две минуты и двадцать секунд я покину стоянку на вашем «Лексусе».
После недели неудачного поиска, когда электропитание иммобилайзера сядет, я вытащу из реки притопленную в укромном месте машину, найду бл…ский иммобилайзер и сделаю ей профилактику в арендованном гараже. А еще через неделю бывшая ваша машина будет пищать новой сигнализацией уже у другого пи…ра вроде вас — в другом дворе, в другом городе, где меня, к счастью, в тот момент не будет.
У вас на размышление осталось два дня. За это время я постараюсь улучшить свои навыки и попробую угнать вашу машину за 53 секунды, как тот е…ный «Линкольн-Навигатор», что давал ночные концерты под окнами моей мамы.

Автор неизвестен. Орфография сохранена.

Последний раз редактировалось: ЙоханПалыч (17 Фев 2011, 0:33), всего редактировалось 1 раз

Mushu
Сообщение  17 Фев 2011, 0:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.11.2010

AandA писал(а):
Можете в меня кидать камни, но я скажу следующее. Нехрена старикам, которые еле ходят, гулять с маленькими детьми на улице

Причин много : родители оба работают,бабушки или дедушки тоже иногда не прочь погулять с внуками и внучками, и прочее
Да и ситуация такая может произойти не только с пожилым человеком,с любым молодым и здоровым. Автор же написал : Бабка стоя на светофоре, поскользнулась, упала..... Вы что никогда не подскальзывались или не спотыкались?
Я лично думаю что слава богу ,что автор истории не "низко летел" а нормально ехал,посему и успел вовремя,остановиться ,а вот что было бы еслиб он "летел"? Страшно себе представить коляску с ребенком под двумя искаверканными авто.....

растяпа
Сообщение  17 Фев 2011, 12:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.01.2005

ой и ктож такие слезливые истории сочиняет Сарказм

pluto
Сообщение  18 Май 2011, 16:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.03.2008

поднимем темку Весело

"Я XYZ по существу заданных мне вопросов могу сказать следующее: 10.03.2011 я поехал в спортзал, где занимаюсь дыхательной гимнастикой. Я готовился к занятию, был предельно спокоен, уравновешен и внимателен... В 18.30 я на а/м Лексус двигался по улице Трифоновская на зеленый сигнал светофора. Неожиданно для всех, игнорируя красный сигнал светофора на перекресток выехал а/м Infiniti FX черного цвета и совершил столкновение с моим а/м. Выйдя из машины, я увидел водителя и пассажира, визуально напоминающих испанцев, и дружелюбно спросил их на родном языке "Спрашивается, не попахивает ли красным светом?" (Al huele pido rosa?) В ответ подошедший ударил меня в лицо, после чего меня привел в себя врач скорой помощи. Оскорблять или физически воздействовать на оппонентов я не мог по религиозным соображениям. Нахождение нападавших в багажнике во время прибытия сотрудников ГИБДД предположительно объясняю ожиданием (сидя в открытом багажнике из-за головокружения от удара при аварии) и непроизвольным нажатием кнопки закрывания на ключе. Перелом челюсти водителя Алиева и носа пассажира Ахмедова отношу к последствиям столкновения автомобилей. Повреждения на тыльных сторонах ладоней объясняю результатом столкновения автомобилей, так как в последнюю секунду испугавшись закрыл лицо руками и ударился об руль. Боевыми навыками и оружием не владею. Материальный ущерб оценить не могу, т.к. автомобиль застрахован по программе КАСКО..."

"В результате проверки проведенной ... установлено, что XYZ действительно посещает занятия по адресу Москва. ул.Совесткой Армии 12, спортивный зал ОВД "Марьина Роща". Характер занятий установить не удалось, т.к. в помещении начался плановый ремонт..."

взято с авто.ру
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
На страницу «  1, 2

Unsorted   ~  Автомобили  ~  Шоферские байки и юмор

Ответить на тему

Перейти: