|
|
|
|
2 писал(а): |
почти все женщины животные пытающиеся постичь Бога через мужчин
|
———
Гера писал(а): |
2, вообще-то это мнение двустороннее - Бога постигают через постижение противоположного пола.
|
———
Ну я тут как бы случайно. Подумал вот о чем.
Бог - персонаж вреде как мифический, вымышеленный. Вроде Бабы Яги и Змейгорыныча.
...Постигать бабу Ягу посредством общения с противоположным полом...
Все это попахивает шизофренией.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 09.10.2006 Репутация: 134.8  
|
|
Moderation by -lis- @ 24 Ноя 2008, 1:58: |
Все это попахивает оффтопиком. Предлагаю не увлекаться. |
|
_____________________________ Как бы плохо вы ни думали о лисах, любая лиса думает о вас еще хуже.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
DieHexe писал(а): |
Капитан писал(а): |
а бывало так у кого, что действительно с этого начинались отношения и были потом хорошими?
|
Бывало Только, мужчина соблазнил. Изначально отношений не предполагалось, а потом как-то так получилось, что вытекло это все в хорошие отношения полные взаимопонимания и гармонии.
|
Было у меня такое,тока чуть чуть в сторону,в обаюдном соблазнении,и всё так шло и шло,так и отношения,да и год как живём вместе,вот такие дела,такой я счастливчик
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Секс-это своего рода точка кипения.Думаю с сексом спешить не стоит,хотя,признаюсь,самый классный секс у меня был,когда,ну вообще никак нельзя было этого делать,отношений не вышло,но было класс!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Так не обязательно соблазнять с цельюпривязаться, строить отношения... Бывает же что потом вобще не уидишьэтого человека никогда ну или не будешь с ним точно общаться в постели больше. Какая уж тут тогда привязанность?да и мозги надо иногда подключать к инстинктам и чувствам и внушать себе трезвые разумные идеи почему не стоит с ним больше ни спать ни тем более какие то отношения...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Иногда бывает, что мы просто кокетничаем, а мужики думают, что соблазняем и от гордости надуваются как индюки
|
_____________________________ Будьте здоровы!
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 06.11.2008 Репутация: 85.5  
|
|
Цитата: |
внушать себе трезвые разумные идеи почему не стоит с ним больше ни спать ни тем более какие то отношения...
|
не все так могут - переспать с мало-знакомым человеком и забыть ВСЕ.
От воспитания зависит знаете ли
|
|
|
|
|
 |
|
|