ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Что для вас значит понятие ВНИМАНИЕ? о понятиях
На страницу «  1, 2
йо-йо
Сообщение  30 Окт 2008, 22:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.09.2008

Коломбина писал(а):

"Я не понимаю, как можно такие цветы купить женщине? На могилу такие можно класть, и то не совсем прилично. Эти бледные тюльпаны не содержат ни капли эротики, красоты, нежности...

Вот собственно то, о чем я хотела сказать. Чувствуют недостаток внимания и все шишки сыплют на партнера. Когда дело совсем не в партнере... Я к тому, что невозможно же на такую х**** обращать внимание, будьте же людьми чесслово, не просите от любимых невозможного...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
JunI-Or
Сообщение  19 Янв 2009, 10:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.05.2008

Была у меня один случай в жизни.Дело было летом, встречался с девчюшкой, жили не тужили(жили у нее), я у не время от времени спрашивал все ли тебя во мне устраивает Улыбочка Она все время отвечала да!Прошло какое то время я начел понимать что Влюбляюсь(не знаю как она, но говорила что любит).Тут решил устроить романтический ужин, все приготовил как пологается Подмигивание Ну все ужинаем разговариваем все ок ,я даже не думал что все так плохо! Злой Начела говорить что я такой плахой мол со своей работой совсем забыл про нее удиляю ей очень мало ВНИМАНИЯ! Я в шоке Я ваще был в шоке!Как так скажите мне кто нибудь?!?!?! Плакать

P.S.Все время после работы шол дамой к ней!Забыл про всех друзей, думал что кроме ее мне не кто не нужен Влюбленный !Все время дарил цветы, удилял все свое время только ей, и тд и тп! Плакать Люди скажите как так?!?!?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
-lis-
Сообщение  19 Янв 2009, 11:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.10.2006

Moderation by -lis- @ 19 Янв 2009, 11:12:
Большая просьба, не забывать основной вопрос темы "Что для вас значит понятие ВНИМАНИЕ?".
Оффтопик удален.

Candy-Smile
Сообщение  12 Окт 2009, 17:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.02.2008

Внимание для меня-это то, когда я чувствую, что человек ХОЧЕТ дарить мне тепло.
Это читается в глазах... Я в шоке

А вообще внимание-это очень сложная штука! Смешно
С ним главное не переборщить и, что самое главное, вовремя подарить человеку!
Я понимаю, что человек внимателен ко мне, когда он знает, если не без слов, то уж точно по намекам(ведь никто не обязан читать твои мысли; мало ли человек отвлечен в данную минуту чем-то другим или какой-то проблемой...), чего хочу я или в чем нуждаюсь(допустим, в поддержке, улыбке, объятии, поцелуе...).
Язык Весело

agella
Сообщение  12 Окт 2009, 22:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.10.2009

для меня самое главное, чтобы человек не переборщал с вниманием, и при недостатке его я тоже чувствую дискомфорт! важна золотая середина
В начало
Профиль : Личное Сообщение
На страницу «  1, 2

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Что для вас значит понятие ВНИМАНИЕ?

Ответить на тему

Перейти: