|
|
C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9
|
|
GD писал(а): |
Вопрос знатокам: куда же смотрят ювенальные крысы ?
|
В этой стране к православным проявляют снисхождение, примерно как к гомикам на Западе. Поэтому я всем говорю, что православный. Жил бы на Западе — говорил бы, что гей.
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
MajorQ писал(а): |
Пока вы "защищаете" христианство сгорает Нотр-Дам...
|
Во время реконструкции как раз можно будет переделать в мечеть.
Шпиль ставил массон Виолле-ле-Дюк. (памятная табличка с символами была на смотровой площадке)
На вершине шпиля сидел петух. А вокруг шпиля на крыше стояли 12 бронзовых апостолов.
И всё это сгорело и рухнуло, как раз к еврейской пасхе.
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DStar17, В новостях говорили, что апостолы вроде бы уцелели, т.к. были демонтированы для реставрации еще раньше.
|
_____________________________ "Правда - это то, что сейчас во благо королю. Все остальное ложь и преступление."(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DStar17 писал(а): |
Во время реконструкции как раз можно будет переделать в мечеть.
|
Глянул ее ФБ, можно за переживаниями по этому поводу туда сходить (если у кого они есть): https://www.facebook.com/elena.chudinova
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.01.2006 Репутация: -0.7
|
|
Зловещее знамение. Падение Белой Европы.
Для тех, кто не знает немецкого, объясняю - они предлагают разрушить то, что еще не сгорело, и на его месте построить мечеть.
|
_____________________________ Иди за Солнцем следом, хоть этот путь неведом. Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра.
alxfELQFIok.jpg - Просмотров: 15
n-dgkgdzSwU.jpg - Просмотров: 10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DStar17 писал(а): |
Поэтому я всем говорю, что православный. Жил бы на Западе — говорил бы, что гей.
|
А ты сложных путей не ищешь )))
|
_____________________________ Все претензии в мой адрес запишите на листочек – сделайте самолетик… И летите нахер! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ювенальных крысам было хорошо заплачено. Чиновники бизнес не трогают. Тем более криминальный.
|
_____________________________ Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! А наши люди возглавят список Forbes!
|
|
|
|
|
|
|