Unsorted   ~  Общий  ~  Сглаз, порча, заговоры Бывало ли что вас сглазили, как боролись.
На страницу «  1, 2, 3, 4  »
Hellsky
Сообщение  08 Мар 2009, 17:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.03.2009

Вообще лично я ничерта ни во что не верю, но есть пару реальных фактов! У меня сестра в детстве всегда в 0.00 минут даже если спала начинала дико реветь, и если не спала тоже начинала реветь прямо по часам.Мать сходила к бабке знакомой, говорит какаято порча, сняла и действительно после этого моя сестра спала нормально и не просыпалась в 0 часов 0 минут Улыбочка

STAFF_18
Сообщение  08 Мар 2009, 22:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.09.2008

Это явление описывается таким термином как Одержимость или Полуночным беснованием........и если ходить к бабке,то бес тихнет потому что одерживает победу.......и душа этого человека в его руках........чтобы люди верили в это.........и славили беса а не Бога...........в таких случаях человека ведут на отчитку.........в церковь..........если не верите съездить надо на общую отчитку в Сергиеву Лавру........протсто даже обычному с виду здоровому человеку............так трести вас начет.............. Я в шоке

Добавлено спустя 36 секунд:

Видел не раз как люди блюют и трясутся........... Я в шоке!
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт
Uto4ka
Сообщение  10 Мар 2009, 18:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.02.2009

Да....В мире очень много зла....К сожалению, словом можно сделать человеку очень много горя....Меня в детстве сильно сглазили. Я плакала день и ночь целые годы...А когда меня покрестили - все, как рукой сняло..Рукой Господа.. Даже не обязательно ходить в церковь (хотя это очень хорошо), просто надо жить по человеческим законам - чтобы в жизни царили любовь, доброта, взаимопомощь. )))) Не зря же говорят: как ты будешь относиться к людям, так и люди будут относиться к тебе) Подмигивание
В начало
Профиль : Личное Сообщение : Сайт
Lady-M
Сообщение  10 Мар 2009, 18:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.03.2009

STAFF_18, ,была я там) и мне было хорошо...) видела, конечно, как их называют, бесноватых... зрелище жуткое, но как сказала Uto4ka, "просто надо жить по человеческим законам - по совести) в зглаз я верю, так как сильно ему подвержена, меня спасает святая вода Смайлик помните, мысли материальны... так что всё возможно...)
а в Лавру Сергиевскую всем советую съездить, место там хорошее, благодатное, душа там отдыхает, там его мощи лежат, а он, между прочим, покровитель всех учащихся Подмигивание ... и еще, это наверное единственное место, где свечи на пожертвования...)
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Козырь
Сообщение  22 Сен 2009, 19:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.03.2009

Расскажите,что есть зло,а что добро??????????
Moderation by senia @ 22 Сен 2009, 19:48:
вам сюда
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Duglas
Сообщение  22 Сен 2009, 19:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.02.2009

ты тупой или только прикидываешься, а Козырь, ???
Moderation by senia @ 22 Сен 2009, 19:47:
переход на личности, предупреждение

LESHый
Сообщение  22 Сен 2009, 19:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.08.2006

все относительно ))
а вообще я верю в сглазы порчи и тд... Ведь мысли материальны, бывает подумает о тебе кто-то плохо, и тебе не по себе становится...
В начало
Козырь
Сообщение  22 Сен 2009, 20:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.03.2009

М-даааааааааааа... Веселого много сказано Улыбочка
Скажу вам как разбирающийся в это народ. С вопросом веры тут вы правильно поняли(веришь будет, не вериш не будет Весело ).
А так если оскорбишь колдуна (особенно сильного) не только какуюту болячку получишь, а может быть и даже смерть(если очень разозлить Весело ).

и вообще не оскорбляйте кого попало в этой жизни, даже случайно.

Добавлено спустя 47 минут 33 секунды:

Duglas,а ты в школе-то учился?
Иль может не знаешь,как првильно писать?

Добавлено спустя 7 секунд:

Duglas,а ты в школе-то учился?
Иль может не знаешь,как првильно писать?
В начало
Giovanni
Сообщение  22 Сен 2009, 20:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.03.2008

Скорее всё-таки сила мысли и психики человека влияет на его состояние..
2 месяца назад ехала в электричке.. в вагон вошла толпа цыганок (чуть ли не на каждого пассажира по одной). Присела напротив меня женщина и завела свою шарманку: "Позолоти ручку.. Будущее предскажу, прошлое распутаю, в настоящем помогу..." и т.д. и т.п. И не унималась ведь. Игнорировать не получалось, так как ощущение ее рук на ногах, руках не очень нравилось.. В сумку мою она чуть ли не в открытую полезла, пришлось немного грубо ей намекнуть, что в услугах я не нуждаюсь.. Тогда она встала, выдернула у меня волос и с какими-то цыганскими ругательствами удалилась в другой вагон. В этот день я очень боялась, не дай Бог что-то произойдет... Она упоминала, что и труп дома найду и родственник заболеет..
Тем не менее, прошло 2 месяца и ничего не случилось. Улыбочка а до момента, пока не увидела эту тему, вообще про нее забыла. Так что... Всё в наших руках! Подмигивание
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
Xcom
Сообщение  22 Сен 2009, 21:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.12.2006

вот как-то так Смешно

interesnye_fakty_40_foto_17.jpg

interesnye_fakty_40_foto_17.jpg - Просмотров: 13

В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
опиум
Сообщение  22 Сен 2009, 22:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.09.2007

STAFF_18 писал(а):
Это явление описывается таким термином как Одержимость или Полуночным беснованием........и если ходить к бабке,то бес тихнет потому что одерживает победу.......и душа этого человека в его руках........чтобы люди верили в это.........и славили беса а не Бога...........в таких случаях человека ведут на отчитку.........в церковь..........если не верите съездить надо на общую отчитку в Сергиеву Лавру........протсто даже обычному с виду здоровому человеку............так трести вас начет.............. Я в шоке

Добавлено спустя 36 секунд:

Видел не раз как люди блюют и трясутся........... Я в шоке!

STAFF_18 прав на сто 100% . Бабки беса бесом выгоняют!!! Молитвы шиворот навыворот читают заговаривая, хулят этим Бога!!!

Green_J
Сообщение  30 Сен 2009, 13:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.09.2009

IPI писал(а):
Если в это не верить, то ничего с тобой не случиться
Можно не верить в СПИД, но это не помешает им заразиться Улыбочка
В начало
MAESTRO
Сообщение  30 Сен 2009, 14:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.04.2006

а я считаю что магия как таковая - все таки существует. да - шарлатанов много. но как обьяснить что практически во всех народах - есть шаманы, колдуны и жрецы. истории о них есть еще черт знает в каком веке.

"пока сам не увидишь - не поверишь" можно много рассуждать и мусолить тему - существует или нет магия, чары и пр - явно ясно одно - нам самим пока ничего не ясно - а если чего то не ясно - мы просто начинаем в это не верить Улыбочка
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Flank
Сообщение  30 Сен 2009, 15:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.11.2007

Когда-то здесь было что-то написано...

Последний раз редактировалось: Flank (02 Апр 2015, 12:24), всего редактировалось 1 раз

Tigron
Сообщение  30 Сен 2009, 22:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.02.2007

Я знаю офигенный метод от порчи, мне как то один парень совершенно серьезно сказал,"я тебя сейчас прокляну", на что он получил в глаз, вроде как помогло, жив,здоров.
Так что, не давайте ударить вас астральным ломом,бейте первые и в живую)
Ну а если вас уже прокляли, остается только убиться об стену)
P.S.В наше время становится все больше "шизафренников", куда не сунься, все только о магии и говорят, теперь и на форуме ереси разводят, не уж то нормального населения больше не осталось?

На страницу «  1, 2, 3, 4  »

Unsorted   ~  Общий  ~  Сглаз, порча, заговоры

Ответить на тему

Перейти: