Dell на i7 и gtx1050ti, или на i5 и gtx1050? Процы оба 8поколения 6 против 4 ядер, 12 против 8 потоков.
Разница в цене 10тр.
Олди норм магазин?
На работе асеры вообще 16гв i7 cтоят, всех устраивает
yulia246, Сейчас сам не могу решиться на покупку. Касательно того, что вы выбрали и всей серии Dell G.
G3 который вы смотрите - самый хреновый в охлаждении. Зато если взять G3 17 дюймов, то получите лучший экран во всей серии.(не обязательна ручная замена)
G5 в топовых комплектациях либо неадекватно дорог, либо красный(лично мне совсем не улыбается смотреть несколько лет на красный ноутбук)
G7 покупается либо из-за бугра, либо у барыг с авито. Имеет адекватное охлаждение, но нужно будет самому менять матрицу(цена вопроса за идеальный экран +6000, впрочем как и на всех ноутах этой серии)
Вот стоит ли доверять барыгам с авито? кстати G7 в рф не поставляется и не будет.
Уже 2 недели не могу выбрать. Все конкуренты больше похожи на новогоднюю ёлку.
А касательно варианта i7 или i5 то особой разницы не увидите, т.к. на всех ноутбуках до 100 тыс. руб. придётся снижать вольтаж и частоты, упрётесь в перегрев. а касательно видео карты 1050 - затычка для старых игр. 1050 ti - чтобы всё шло без запаса на следующий год. 1060 чтобы сейчас всё было на ультра+небольшой запас.
Летом для себя и разрабов закупил 4шт. xiaomi mi notebook pro на Корах 7 и с 16 гигами оперативки - для работы потрясный ноут - производительность и время автономной работы, металлический корпус, вес меньше 2кг. И как раз в 65к укладывается. Лучше, наверное, только макбук, но тот и стоит в 2 раза больше.
Пластмассовые DELL\ASUS и другие рядом не стояли за такие деньги.
Vantuz, глаза вы их не жалеете. Что может быть хуже глянцевого экрана? Ни за какие деньги не стал бы за ним работать.
Лучший винбук как ни крути xps 15. Но там и цена мака.
А касательно предыдущих делов, то i5 8300 >> i7 7700. Так что не думаю, что оно того стоит.
Vantuz, глаза вы их не жалеете. Что может быть хуже глянцевого экрана? Ни за какие деньги не стал бы за ним работать.
Лучший винбук как ни крути xps 15. Но там и цена мака.
А касательно предыдущих делов, то i5 8300 >> i7 7700. Так что не думаю, что оно того стоит.
Зря вы так, экраны отличные, в командировках работаю за этим ноутом и по 12 часов, глаза совершенно не устают.
А по цене мака все же лучше и взять мак.
Huawei Matebook x pro. Дороже и не 15" канеш, но габариты дисплея сопоставимы с 15шками, а кач-во на порядок выше. Дисплей лучше, чем у Маков, а там он считался до поры до времени эталоном.
Если не работать с 3D графикой, то i5 8250 и 8Gb - за глаза.
у мэйта сенсорный экран. Так что от глянца никуда не деться. Но при такой цветопередаче глянец вообще не смущает и не напрягает. Да и ips не глянцевых я пока не видал. TN априори посредственный экран. PVA/MVA на ноутах вроде нет.