ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Тяжело отбить девушку (парня)?
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  »

удавалось ли вам отбить кого-либо?
да (я мужчина)
38%
 38%  [ 210 ]
да (я женщина)
12%
 12%  [ 66 ]
нет (я мужчина)
21%
 21%  [ 117 ]
нет (я женщина)
6%
 6%  [ 37 ]
другое
20%
 20%  [ 109 ]
Всего проголосовало : 539

Elen-timm
Сообщение  18 Фев 2011, 23:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.06.2009

Ryu писал(а):
могу похвастаться- играю на гитаре,занимаюсь фехтованием, будующий медик,умный,начитаный,высокий и сильный. помоему достаточно что бы меня заметила девушка... да и я, не из робкого десятка.

и что? это что круто? я даже на такого не посмотрю, как и большинство девушек.
Играние на гитаре скорее минус, чем плюс, наверняка любитель выпить.
Круто - это образование, хорошая работа, куча моральных и этических качеств и т.д. и т.п.
а самое главное АДЕКВАТНОСТЬ И НОРМАЛЬНОСТЬ,
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Ryu
Сообщение  18 Фев 2011, 23:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.05.2010

Elen-timm чертовски сложно с вами разговаривать. но надо оттираться от образа "падонка-насильника"

открою вам секрет - я с девушкой вместе со своей играю на гитарах. играю блюз\джаз. не пью. плохо? вроде бы нет... и наверно даже КРУТО, что мы можем выйти вместе погулять с гитарами, сесть на полянке и играть,играть и играть. романтично нет? помоему да.

а где утверждение, что читая книгу я наверно читаю сартирную мукулатуру? про книги забыли совсем... или пошлые и гразные книженции?

образование? а чем мед.образование хуже других? спасать жизни больным - по моему благородное дело...

"а самое главное АДЕКВАТНОСТЬ И НОРМАЛЬНОСТЬ" - только чесно... это камень в меня?

Гомер4
Сообщение  18 Фев 2011, 23:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.10.2007

Ryu, тогда что в твоем понимании - отбивать? И кто такой, по твоему мнению, быдлан?
Хочется ответить на вопрос про парня и любовник, вот только не пойму - любовник - это тоже парень? Т.е. у нее два парня. Ну может один просто друг, а другой ее парень. Просто слова любовник и девушка звучат как-то непонятно. Она девушка, любит парня и он считает ее своей девушкой, а она его своим парнем. Какой любовник. Любовник - это отмазка для неповзрослевших старушек.

Ryu
Сообщение  18 Фев 2011, 23:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.05.2010

Гомер4, ок...

есть девушка. встречаеться с парнем. считает его своим парнем. он считает её своей девушкой.

у девушки есть эм... другой парень, с которым явно не дружеские отношения. если у вас есть подруги, они вас в засос целуют при встрече? Подмигивание измена? - измена. кто из них будет первым? что важнее реальные отношения, или статус? как бы грубо не звучало, по другому я не могу сформулировать мысль..

P.S. пока что, чувства не учитываем, они только смажут картину...

Гомер4 писал(а):
быдлан
мое мнение - человек без особых интерессов. когда спрашиваешь у такого человека: а чем ты в жизни занимаешься? - " да музыку слушаю".

это способ такой, заполнить пустоту своих увлечений. ну разве не "быдло" ?? это лёгкий такой пример... думаю легко создать образ быдланья. например девушки - это педач, с ягой в руках, тусующаяся в подьезде. быдло? - быдло.

ух чую щас много камней полетит. надеюсь на вашу гуманность и адекватность. а так же на восприятие чужого мнения.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Гомер4 писал(а):
Ryu, тогда что в твоем понимании - отбивать?

может наши мысли по этому поводу расходяться, я думаю так:

когда один парень занимает у девушки статус МЧ, в то время как у нее уже есть МЧ. последний становиться ненужным. надеюсь ясно сказал Улыбочка

Гомер4
Сообщение  18 Фев 2011, 23:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.10.2007

Ryu писал(а):
Elen-timm чертовски сложно с вами разговаривать. но надо оттираться от образа "падонка-насильника"

открою вам секрет - я с девушкой вместе со своей играю на гитарах. играю блюз\джаз. не пью. плохо? вроде бы нет... и наверно даже КРУТО, что мы можем выйти вместе погулять с гитарами, сесть на полянке и играть,играть и играть. романтично нет? помоему да.

а где утверждение, что читая книгу я наверно читаю сартирную мукулатуру? про книги забыли совсем... или пошлые и гразные книженции?

образование? а чем мед.образование хуже других? спасать жизни больным - по моему благородное дело
Ryu, никому больше не говри об этом. Никому не интересно слушать что ты играешь, фихтуешь, "спасаешь жизни". Поверь -это оттаргает. Когда человек говрит о себе, как будто бы пытаясь продать, создается впечатление что парню итересен только он сам со своим самолюбованием. Это же ведь банальнейшее правило. На саморекламу может быть поведуться только расчетливые барышни заинтересованные в чем угодно, но ни в ком угодно. Да, потом этим таких точно не заинтересуешь. Будь человеком, слушай других. Уважай других. Не грузи. Сцыкуху может и паразишь 47 плазмой в комнате у родителй, но тебя это самого не порадует. Это не человек для жизни. Помни главное правило: "живи сам и не мешай жить другим". И не надо называть других "матным словом". А врач - это хорошо. Учись.

Ryu
Сообщение  18 Фев 2011, 23:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.05.2010

Ja66er писал(а):
FUSION писал(а):
Я считаю если у парня с девушкой любовь,они без ума друг от друга,то лучше их не трогать,не разрушать.

Если действительно Любовь, то фиг ты такие отношения чем разрушишь. Хоть золотом осыпь обоих и танцы с бубнами устраивай.
Да и если просто у них там что-то не особо серьёзное, типа они "встречаются" (убивает меня это слово) , влезать в них не стОит, памятуя о мужской солидарности. Но лично у меня часто работали слова Александра Сергеича: "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". Парадокс.

дико понравился пост. с первой половиной насчет:

Если действительно Любовь, то фиг ты такие отношения чем разрушишь. Хоть золотом осыпь обоих и танцы с бубнами устраивай.

-на 100% согласен. если девушка просто уходит, её МЧ ей не интерессен... а мне тоже эта девушка нравиться. и мне плевать на того парня. я отобью.

черт так же учитывайте человеческий фактор этакий. яж думаю на что иду прежде чем отбивать. Бошка на плечах должна быть,а то гляди, Москварека не далеко.

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:

Гомер4, я правда выгляжу неопытным? Оо

В меня летел камень насчет того, что я наверно пьянь, неуч, и тому подобное. решил таким нетактичным способом отмазать свою честь. наверно вышло плохо. да это и не важно.

тактично или нет. парадокс состоит в том, что почему то, те юзеры, которые сейчас активно читают данную тему, упустили тот момент, когда я написал, что у меня уже ЕСТЬ девушка. умная,красивая,талантливая и многое многое многое.

к тому же... простой пример, будучи президентом страны, вы бы не похвастались своими успехами перед своими друзьями? вы покупаете машину не хвастуетесь? да все это делают. и это нормально. у некоторых это вызывает некое, чувство дружеской радости, у других зависть.

насчет великого правила "не говори о себе ничего хорошего" - давным давно познакомились. цель главная была в том топике - еще раз говорю, показать что я не пустышка. ведь я не могу же впихнуть сюда всю свою жизнь, что бы вы оценили, "быдлан" я , либо "адекват"

Гомер4
Сообщение  18 Фев 2011, 23:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.10.2007

Ryu писал(а):
Гомер4, ок...

есть девушка. встречаеться с парнем. считает его своим парнем. он считает её своей девушкой.

у девушки есть эм... другой парень, с которым явно не дружеские отношения. если у вас есть подруги, они вас в засос целуют при встрече? Подмигивание измена? - измена. кто из них будет первым? что важнее реальные отношения, или статус? как бы грубо не звучало, по другому я не могу сформулировать мысль..

когда один парень занимает у девушки статус МЧ, в то время как у нее уже есть МЧ. последний становиться ненужным. надеюсь ясно сказал Улыбочка
Ruy, пытаюсь понять. Т.е. у девушки есть парень А и у этой же девушки есть парень Б. У парня есть девушка А и у парня есть еще девушки (Б,Б,Б) (ну те что в засос). Подобие хиппи-семьи? Ну по наполнению. Я не понял про измену. И что значит - кто будет первым? Не понял о реальных отношениях. Скажу лишь, что если это всех устраивает, то хоть триста человек. Вот только об отношениях тут говорить не нужно. О серьезных отношениях. О любви - корче. А на счет статуса МЧ - ну так все понятно. Один ушел, другой пришел. Тока нахрена, спрашивается, такая нужна?! Грязь собирать? Скока таких уйдет-придет - зайдет-выйдет. Эх, молодость!

The_Reaper
Сообщение  19 Фев 2011, 0:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.05.2009

Ryu писал(а):
понравилась девушка, влюбился, отбил. (дикость правда? но я такое же имею право любить этого человека. как бы то нибыло варварским способом - отнял,увел и т.д.)

по вашей логике выходит: понравилась мобилка - отжал, понравилась машина - угнал (похоже, правда?)
и кто вы после этого?

любить право имеете, отбивать - нет

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:

Elen-timm писал(а):
Играние на гитаре скорее минус, чем плюс, наверняка любитель выпить.
Я в шоке!
не вижу причинно-следственной связи Сарказм

Гомер4
Сообщение  19 Фев 2011, 0:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.10.2007

Ryu писал(а):
В меня летел камень насчет того, что я наверно пьянь, неуч, и тому подобное. решил таким нетактичным способом отмазать свою честь. наверно вышло плохо. да это и не важно.

тактично или нет. парадокс состоит в том, что почему то, те юзеры, которые сейчас активно читают данную тему, упустили тот момент, когда я написал, что у меня уже ЕСТЬ девушка. умная,красивая,талантливая и многое многое многое.

к тому же... простой пример, будучи президентом страны, вы бы не похвастались своими успехами перед своими друзьями? вы покупаете машину не хвастуетесь? да все это делают. и это нормально. у некоторых это вызывает некое, чувство дружеской радости, у других зависть.

насчет великого правила "не говори о себе ничего хорошего" - давным давно познакомились. цель главная была в том топике - еще раз говорю, показать что я не пустышка. ведь я не могу же впихнуть сюда всю свою жизнь, что бы вы оценили, "быдлан" я , либо "адекват"
Ryu, тема немного не о том, но уж если расширели рамки, продолжим. Никто камнями здесь не швыряется. Ты заговорил о том что отбивал у "матное слово" и при этом все это выносишь на общее обсуждение. Что это - бравада? Звучит как-то сомнительно. Ответ на вопрос про презеднта. Не думаю что презедент хвастается. Я не президент. Машину покупал. Хвастаться перед друзьями?! то за бред. Машина что бы ездить, а не хвастаться. Никто даже и внимания особого не придал новому автомобилю. В жизни ценны совершенно другие вещи, а не весь этот материальный мусор. И меня просто забавляют люди которые покупают недешевый сотел и при этом залезают в долги. Зато они теперь могут хвастаться. Маразм. Ну полнейший. Вот видишь, ты даже девушкой пытаешься похвастаться. Но ведь она-то точно не вещь. Или если ее никто не оценит, она будет неинтересна. А где же любовь. На свете миллионы людей и ни одному из них не интересно кто ты такой, равно как и я. Только родители, дети, супруга (если есть любовь). И все. А ты грузишь людей. Лучше расскажи что-нить интересное. Заинтересуй и народ потянется. А быдлом никого обзывать не стоит, ну если ты конечно уверен на 100 процентов.

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:

The_Reaper писал(а):
Ryu писал(а):
понравилась девушка, влюбился, отбил. (дикость правда? но я такое же имею право любить этого человека. как бы то нибыло варварским способом - отнял,увел и т.д.)

по вашей логике выходит: понравилась мобилка - отжал, понравилась машина - угнал (похоже, правда?)
и кто вы после этого?

Симпатично. Только при отжиме можно нарваться, а при угоне подсесть. Тока чтоб совершить данное действие надо напрочь не дружить с чайником. Короче отморозкм быть. Ryu, на такого не похож. Ведь так?

Mishgun
Сообщение  19 Фев 2011, 0:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.06.2006

The_Reaper писал(а):

Считаю, что это правильно.
Любить меня (на расстоянии) имеют право сколько угодно девушек. Я считаю, что могу любить только одну.
Отбивать ни кого, ни у кого не собираюсь. Это было бы разрыв незаконченных отношений, потом возврат к прошлому...
А надо ли? Возможно я настолько ленив, но это я.

В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail
AT_TiG
Сообщение  19 Фев 2011, 0:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.09.2006

Было такое однажды причём усилий не прикладывал вовсе, но ничего хорошего из этого не вышло. Как уже было сказанно, что на чужом горе счастья не построишь и считаю, что это действительно так.
В начало
Гомер4
Сообщение  19 Фев 2011, 1:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.10.2007

Mishgun писал(а):
Любить меня (на расстоянии) имеют право сколько угодно девушек.
Похоже нормальных мужиков не осталось. Или после того ткак Лужкова пихнули ОНИ полезли через Жуковский?

Mishgun
Сообщение  19 Фев 2011, 1:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.06.2006

Гомер4, отвечу.
Вдумайтесь в то, что я раньше написал. Не вырывайте фразы из текста.
Я до себя (до тела) допускаю только ту, которую люблю.

В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail
garchello
Сообщение  19 Фев 2011, 2:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.10.2006

Если есть ребенок наврядли отобьете!
В начало
Ryu
Сообщение  19 Фев 2011, 18:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.05.2010

почему то в головах некоторых людей "отбить" означает ударить по голове кирпичом девушке, увести в пещеру, и трахнуть Улыбочка

мнение самой девушки как бы тоже важно. если она любит своего парня, увести её нет никакой возможности.

На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  »

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Тяжело отбить девушку (парня)?

Ответить на тему

Перейти: