|
|
|
|
это че полное прохождение игры или можно выбрать другой уровень эсли не можешь пройти.
|
_____________________________ жизнь на подобе сказки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
народ как убить литучих мышей.я в них бросался бутлками они взрывались но ни как не хотят умереть у меня даже бинт закончился.чё делать?
|
_____________________________ жизнь на подобе сказки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сейрян, гд после того как от них на машине уезжал?если да то там куча бутылок и патронов там надо в этот столбих кидать и взрывать(выстрелом)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Народ, подскажите, не могу догнать, alone запустить без серийного номера можно? если да, то как? может есть в сети или в интернете номер?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Люди,пожалюйста помогите! Мечтаю поиграть, но при запуске выдаёт ошибку: Internal error message: Unable to open Languagefile "lang.ini"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Народ,а игра страшная? Просто я еще под впечатлением от первой части,что на первом PlayStation вышел.После двух часов игры стал шугаться от каждого шороха...
|
_____________________________ Все падут передо мной...после дождика,в четверг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LORD19942008 писал(а): |
Народ,а игра страшная? Просто я еще под впечатлением от первой части,что на первом PlayStation вышел.После двух часов игры стал шугаться от каждого шороха...
|
для кого как !!!
Лично мне тока начало страшное было(так как ниче не знал!!! ), а потом я либо убегаю, либо бутылки кидаю, либо аэрозоль, либо огненные пули и т.д.!!!
Но игра зарадовала!!! Пройди, не пожалееешь!!!
|
_____________________________ -Врагов не считают, их бьют.
(Фёдор Фёдорович Ушаков)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
При запуске файла securom пишет "Редактирование реестра запрещено администратором системы". Его вообще обязательно добавлять? если да то скажите пожалуйста как.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.11.2008 Репутация: 57.8
|
|
Сделал всё по инструкции.Запускаю ярлык:грузит секунд 15 и ничего.Никаких чёрных экранов,никаких значков в правом нижнем (или где там) углу.Чё делать,подскажите,пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Симаргл,
Возможна проблема с кодеками, попробуй обновить.
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.11.2008 Репутация: 57.8
|
|
DJkeks, какие кодеки?
У меня Виста.Я ярлык жму - появляется кружочек,типа грузит,несколько секунд и всё,ноль реакции,тишина,вообще ничего!Как быть то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ребят, кароч захожу в игру и начинает жестоко тормозить , после нескольких попыток я как то начал играть и игра идёт норм воще без лагов, как быть??? а да ещё когда ескейп нажимаю тож тормозит, но не так ужасно как в главном меню...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А ни у кого не было проблем с русской озвучкой после крека? Если были и вы их как то решили отпишитесь пожалуйста как!
|
|
|
|
|
|
|
|