Unsorted   ~  Unsorted Music  ~  Unsorted Events  ~  14 июня / Flurografia @ open-air psychedelic trance & house
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  »
Champer
Сообщение  17 Июн 2008, 9:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.01.2007

что-то в районе 500 за всю ночь...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
piny
Сообщение  17 Июн 2008, 10:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.06.2007

Planchik вас общитали? Вам нахомили? Вам отдали некачественный напиток? Водка, Тэкила, Ром, Абсэнт все это стоило за 50г 150р

Добавлено спустя 13 минут 10 секунд:

Если хоть один из вапросов падходит к вам лично то прашу извенения лично.Но прашу ответ опубликовать.

В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
Иmпульс
Сообщение  17 Июн 2008, 10:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.11.2006

piny писал(а):
Planchik вас общитали? Вам нахомили? Вам отдали некачественный напиток? Водка, Тэкила, Ром, Абсэнт все это стоило за 50г 150р

Незабывай дружище, что на Майском жуке та же водка стоила 300р бутылка!, что в ПЯТЬ раз дешевле! И это при бесплатном входе, хорошем дизайне, качественном звуке, удачном месте расположения и т.д.!

Подумай об этом на досуге.
В начало
CRUSH
Сообщение  17 Июн 2008, 10:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.04.2007

я вот сижу читаю и на многое не отвечаю, а поверьте уж мне, есть что ответить, но тут даже я не выдержал

planchik писал(а):

3) Пьяные бармены и пьяно- набыченная охрана;

ты себя-то видел?
в отличае от некоторых, ни те ни другие ни на кого не прыгали

Добавлено спустя 9 минут:

Иmпульс писал(а):

Незабывай дружище, что на Майском жуке та же водка стоила 300р бутылка!

не забыли ... мы так же не забыли сделать и абсент, текилу и ром по столько же, про это видимо ВЫ забыли, Вы так же забыли наверное что и коктели стоили по 180р, коих ни на одном оупене вообще не делают ... я могу продолжать отвечать на Ваши возмущения, но не вижу в этом смысла т.к. сказано было выше что каждый пришел за своим и каждый свое получил, кто хотел отдохнуть - отдохнул, а кто пришел поискать недостатки нашел их.
Люди, Пипл, Туса, посмотрите на пати в ЦЕЛОМ!!!
Да, признаюсь, были косяки, но так же было и то что другие организаторы Вам не давали.
Просто после таких отзывов делать что-то для людей теряет всякий смысл и желание.

bom
В начало
Профиль : Личное Сообщение
planchik
Сообщение  17 Июн 2008, 12:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.09.2006

CRUSH писал(а):
в отличае от некоторых, ни те ни другие ни на кого не прыгали

Терпеть оскорбление близких мне людей я не могу.. Думаю на моем месте так поступил бы каждый..
CRUSH писал(а):
Люди, Пипл, Туса, посмотрите на пати в ЦЕЛОМ!!!

Да, с этим соглашусь, атмосфера была очень даже ничего.. это порадовало!
to piny: Да мне нахомил охранник, в подробностях описывать ничего не буду, для меня этот инцедент исчерпан вспоминать ничего не хочется..
P.S. За себя могу сказать, что в ЦЕЛОМ отдохнул я хорошо если это кому то так интересно.

Fear_effect
Сообщение  17 Июн 2008, 14:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.06.2008

kalyanych писал(а):
на счет звука можно и поспорить, кому как нравится слушать, я вот к примеру не понимаю когда врубят низкие на всю, не слышно даже что играет, средние и высокие напроч исчезают Я в шоке нужно чтобы все частоты были слышны, как на флуро!!! Смайлик кому мощности маловато, нужно было ближе к колонкам подбираться))

ага я там проктически всё время и провёл.
А когда ламонулись солнце встречать на поле там плоховатенько слышно было

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

гость писал(а):
Спасибо за не многочисленные коменты..!!! ) Публика делится на практически ровно на двА... те кто слушает телом и те, кто воспринимает музыку ушами........) Очень интерессно.! Кто будет третьим............................................... (продрлжим обсуждение))
я например прошел лесом у меня был проваиант и средство от комаров и встречал людей прыгающих и падающих. Хорошая волна.

я обычно её воспринимаю и телом и ушами и вообще каждой клеточкой своего организма

Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:

CRUSH: да ладно тебе не отчаевайся ты так!!! Я вот к вам на мероприятие вообще из Звенигорода ехал!!(хотя были мер. и поближе намного) И всем очень даже доволен!!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось: Fear_effect (17 Июн 2008, 14:39), всего редактировалось 1 раз
В начало
Independent
Сообщение  17 Июн 2008, 14:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.05.2006

Цитата:
Да, признаюсь, были косяки, но так же было и то что другие организаторы Вам не давали.

и что не двали "другие", коктейлей? ахахах. лучше бы все остальное было нормальным и не было бы коктейлей.

CRUSH
Сообщение  17 Июн 2008, 18:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.04.2007

Independent писал(а):

и что не двали "другие", коктейлей? ахахах. лучше бы все остальное было нормальным и не было бы коктейлей.

ну вот видишь? ... тебе уже все на блюдечке принесли, а ты даже не то что взять, увидить не можешь ... твои проблемы....
В начало
FG
Сообщение  17 Июн 2008, 23:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.02.2007

мне понравилось все было супер! респект! на остальных как то по...
В начало
Профиль : Личное Сообщение : E-mail : ICQ
Чипатори
Сообщение  18 Июн 2008, 7:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.02.2007

Independent, Ир, я не ожидал, что ты так будешь гнобить! Смайлик Чего ты добиваешься, непонятно. ВСЕ УЖЕ всё поняли. Ошибки посчитаны, успокойся ты)) Косяки были у всех), неужели именно нам надо уделять столько "внимания" ))) Ты так пишешь, будто провела там всю ночь и тебя обламывал каждый встречный.
Парни старались, как могли(ИМХО), поэтому стоит всетаки отдать им должное! Ну, по крайней мере спасибо Язык

В начало
Астральный_кекс
Сообщение  18 Июн 2008, 8:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.06.2007

Спасибо организаторам. Все прошло хорошо.

Если кто-то тут высказывает конструктивную критику, то ее следует излагать в более уважительном тоне к людям, которые стараются сделать для вас праздник.

И конечно, неприятно читать про косяки, особенно когда организаторов подводят по каким-либо причинам.
Я уверен, что ребята хотели сделать все именно так, как и планировали.

Спасибо за атмосферу, ибо в psychedelic для меня это одно из самых главных.

Crush'у респект.

Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
Champer
Сообщение  18 Июн 2008, 9:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.01.2007

Цитата:
Если кто-то тут высказывает конструктивную критику, то ее следует излагать в более уважительном тоне к людям, которые стараются сделать для вас праздник.

воистину! Равнодушный

Цитата:
И конечно, неприятно читать про косяки, особенно когда организаторов подводят по каким-либо причинам.

Это да. Но все выводы мы сделали.... с людьми, которые подводят, стараемся не общаться больше, ибо есть множество таких, с которыми стоит... Спасибо некоторым за понимание, некоторым за критику (конструктивную Смайлик ), ну а остальным - за то что были и не ныли) За то что топтали до последнего удара бочки... Особенно двум девицам, которые меня лично прям просто радовали.. Одна в юбочке... худая, другая в очках и розовом топе помоему)) Ради таких играл бы хоть до вечера... В будущем будет ещё много мероприятий... лето тока началось по сути-то...))) Будем стараться делать для Вас грамотный ТРАНС.

И ещё отдельное спасибо: Юре, Андрюхе из Drop Out Group... Sound Expert' ам... А так же Серёге из GoaArtLab... Респект народ!!! Уважение Улыбочка
В начало
Астральный_кекс
Сообщение  18 Июн 2008, 9:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.06.2007

Цитата:
Особенно двум девицам, которые меня лично прям просто радовали.. Одна в юбочке... худая, другая в очках и розовом топе помоему)) Ради таких играл бы хоть до вечера...

Наши гжельские.
Нас было не мало. Улыбочка

Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
Dj_Ogure
Сообщение  18 Июн 2008, 19:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.02.2006

скажите а почему на маленькой сцене крутили ретро попсу?

Сообщение  19 Июн 2008, 11:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.04.2007

Dj_Ogure писал(а):
скажите а почему на маленькой сцене крутили ретро попсу?

ну скорей всего это произошло потому что мы лохи и кроме попсы не слышали другой музыки, накачали что под руку попалось в локалке и крутили всю ночь. наверное следовало поставить тебя и ты бы сиграл самую свежую и модную музыку.
прости нас за это пожалуйста
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  »

Unsorted   ~  Unsorted Music  ~  Unsorted Events  ~  14 июня / Flurografia @ open-air

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти: