|
|
C нами с 03.01.2007 Репутация: 93.1
|
|
что-то в районе 500 за всю ночь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Planchik вас общитали? Вам нахомили? Вам отдали некачественный напиток? Водка, Тэкила, Ром, Абсэнт все это стоило за 50г 150р
Добавлено спустя 13 минут 10 секунд:
Если хоть один из вапросов падходит к вам лично то прашу извенения лично.Но прашу ответ опубликовать.
|
_____________________________ Чтобы увидеть Бога, вам не поможет ни лупа ни телескоп.
Для этого не обязательно умирать или идти в церковь.
Всё, что вам нужно - это просто открыть глаза.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
piny писал(а): |
Planchik вас общитали? Вам нахомили? Вам отдали некачественный напиток? Водка, Тэкила, Ром, Абсэнт все это стоило за 50г 150р
|
Незабывай дружище, что на Майском жуке та же водка стоила 300р бутылка!, что в ПЯТЬ раз дешевле! И это при бесплатном входе, хорошем дизайне, качественном звуке, удачном месте расположения и т.д.!
Подумай об этом на досуге.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я вот сижу читаю и на многое не отвечаю, а поверьте уж мне, есть что ответить, но тут даже я не выдержал
planchik писал(а): |
3) Пьяные бармены и пьяно- набыченная охрана;
|
ты себя-то видел?
в отличае от некоторых, ни те ни другие ни на кого не прыгали
Добавлено спустя 9 минут:
Иmпульс писал(а): |
Незабывай дружище, что на Майском жуке та же водка стоила 300р бутылка!
|
не забыли ... мы так же не забыли сделать и абсент, текилу и ром по столько же, про это видимо ВЫ забыли, Вы так же забыли наверное что и коктели стоили по 180р, коих ни на одном оупене вообще не делают ... я могу продолжать отвечать на Ваши возмущения, но не вижу в этом смысла т.к. сказано было выше что каждый пришел за своим и каждый свое получил, кто хотел отдохнуть - отдохнул, а кто пришел поискать недостатки нашел их.
Люди, Пипл, Туса, посмотрите на пати в ЦЕЛОМ!!!
Да, признаюсь, были косяки, но так же было и то что другие организаторы Вам не давали.
Просто после таких отзывов делать что-то для людей теряет всякий смысл и желание.
bom
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CRUSH писал(а): |
в отличае от некоторых, ни те ни другие ни на кого не прыгали
|
Терпеть оскорбление близких мне людей я не могу.. Думаю на моем месте так поступил бы каждый..
CRUSH писал(а): |
Люди, Пипл, Туса, посмотрите на пати в ЦЕЛОМ!!!
|
Да, с этим соглашусь, атмосфера была очень даже ничего.. это порадовало!
to piny: Да мне нахомил охранник, в подробностях описывать ничего не буду, для меня этот инцедент исчерпан вспоминать ничего не хочется..
P.S. За себя могу сказать, что в ЦЕЛОМ отдохнул я хорошо если это кому то так интересно.
|
_____________________________ Listening to trance music turns you into a fucking idiot
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.06.2008 Репутация: 6.1
|
|
kalyanych писал(а): |
на счет звука можно и поспорить, кому как нравится слушать, я вот к примеру не понимаю когда врубят низкие на всю, не слышно даже что играет, средние и высокие напроч исчезают нужно чтобы все частоты были слышны, как на флуро!!! кому мощности маловато, нужно было ближе к колонкам подбираться))
|
ага я там проктически всё время и провёл.
А когда ламонулись солнце встречать на поле там плоховатенько слышно было
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
гость писал(а): |
Спасибо за не многочисленные коменты..!!! ) Публика делится на практически ровно на двА... те кто слушает телом и те, кто воспринимает музыку ушами........) Очень интерессно.! Кто будет третьим............................................... (продрлжим обсуждение))
я например прошел лесом у меня был проваиант и средство от комаров и встречал людей прыгающих и падающих. Хорошая волна.
|
я обычно её воспринимаю и телом и ушами и вообще каждой клеточкой своего организма
Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:
CRUSH: да ладно тебе не отчаевайся ты так!!! Я вот к вам на мероприятие вообще из Звенигорода ехал!!(хотя были мер. и поближе намного) И всем очень даже доволен!!!!!!!!!!!!!!!
|
Последний раз редактировалось: Fear_effect (17 Июн 2008, 14:39), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.05.2006 Репутация: 87.1
|
|
Цитата: |
Да, признаюсь, были косяки, но так же было и то что другие организаторы Вам не давали.
|
и что не двали "другие", коктейлей? ахахах. лучше бы все остальное было нормальным и не было бы коктейлей.
|
_____________________________ В человеческом разуме всегда теплится мысль об иной реальности, существующей параллельно тому миру, в котором мы проводим большую часть своей жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Independent писал(а): |
и что не двали "другие", коктейлей? ахахах. лучше бы все остальное было нормальным и не было бы коктейлей.
|
ну вот видишь? ... тебе уже все на блюдечке принесли, а ты даже не то что взять, увидить не можешь ... твои проблемы....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мне понравилось все было супер! респект! на остальных как то по...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Independent, Ир, я не ожидал, что ты так будешь гнобить! Чего ты добиваешься, непонятно. ВСЕ УЖЕ всё поняли. Ошибки посчитаны, успокойся ты)) Косяки были у всех), неужели именно нам надо уделять столько "внимания" ))) Ты так пишешь, будто провела там всю ночь и тебя обламывал каждый встречный.
Парни старались, как могли(ИМХО), поэтому стоит всетаки отдать им должное! Ну, по крайней мере спасибо
|
_____________________________ aka Willy-Nilly
(Давайте вместе радоваться нашим успехам: Вы моим, а я своим.)
Я ЛЮБЛЮ МИИИИНИМАЛ....опенейра!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо организаторам. Все прошло хорошо.
Если кто-то тут высказывает конструктивную критику, то ее следует излагать в более уважительном тоне к людям, которые стараются сделать для вас праздник.
И конечно, неприятно читать про косяки, особенно когда организаторов подводят по каким-либо причинам.
Я уверен, что ребята хотели сделать все именно так, как и планировали.
Спасибо за атмосферу, ибо в psychedelic для меня это одно из самых главных.
Crush'у респект.
|
_____________________________ http://astralkeks.pdj.ru / Gravity Unit
http://vladfedotov.pdj.ru / KMF Project
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.01.2007 Репутация: 93.1
|
|
Если кто-то тут высказывает конструктивную критику, то ее следует излагать в более уважительном тоне к людям, которые стараются сделать для вас праздник.
|
воистину!
И конечно, неприятно читать про косяки, особенно когда организаторов подводят по каким-либо причинам.
|
Это да. Но все выводы мы сделали.... с людьми, которые подводят, стараемся не общаться больше, ибо есть множество таких, с которыми стоит... Спасибо некоторым за понимание, некоторым за критику (конструктивную ), ну а остальным - за то что были и не ныли) За то что топтали до последнего удара бочки... Особенно двум девицам, которые меня лично прям просто радовали.. Одна в юбочке... худая, другая в очках и розовом топе помоему)) Ради таких играл бы хоть до вечера... В будущем будет ещё много мероприятий... лето тока началось по сути-то...))) Будем стараться делать для Вас грамотный ТРАНС.
И ещё отдельное спасибо: Юре, Андрюхе из Drop Out Group... Sound Expert' ам... А так же Серёге из GoaArtLab... Респект народ!!! Уважение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Особенно двум девицам, которые меня лично прям просто радовали.. Одна в юбочке... худая, другая в очках и розовом топе помоему)) Ради таких играл бы хоть до вечера...
|
Наши гжельские.
Нас было не мало.
|
_____________________________ http://astralkeks.pdj.ru / Gravity Unit
http://vladfedotov.pdj.ru / KMF Project
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скажите а почему на маленькой сцене крутили ретро попсу?
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Ogure писал(а): |
скажите а почему на маленькой сцене крутили ретро попсу?
|
ну скорей всего это произошло потому что мы лохи и кроме попсы не слышали другой музыки, накачали что под руку попалось в локалке и крутили всю ночь. наверное следовало поставить тебя и ты бы сиграл самую свежую и модную музыку.
прости нас за это пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
|