ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Что толкает людей на измену любимым?
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  »

изменяли ли вы своим любимым?
да
37%
 37%  [ 119 ]
нет
43%
 43%  [ 139 ]
были такие мысли
19%
 19%  [ 62 ]
Всего проголосовало : 320

sclaus
Сообщение  25 Июн 2008, 3:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.11.2006

FlashGun, вы правы, мужчина, потому как мужчиной движет гормон ничуть не менее сильный, чем у женщин. При всём при том, что в здравом уме родиться не должно, типа измены любимой женщине(она же любимая, как же ей можно изменять?), при всём при этом, некоторые части тела к словам разума напрочь глухи! И как большая фабрика, в роли которой выступает человек, при отсутствии необходимых комплектующих для успешного дальнейшего производства, начинает их искать где угодно, лишь бы выжить. Так и человек, независимо от причин внечувственного(в том числе и внесексового) существования, начинает крутить головой. Не для эпической театрализованной измены, прошу заметить, а для ликвидации дефицита важной жизненной составляющей. Не пытаюсь оправдать загулы "налево", но глупо не замечать очевидного - ищут всегда то, чего не хватает.

Fake
Сообщение  25 Июн 2008, 7:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.09.2004

FlashGun писал(а):
Потому как вопрос измены — это всего лишь вопрос рисков — "чем я рискую", "какова вероятность риска", "готов ли я его принять", иногда — "как я могу свести последствия его наступления к минимуму". К счастью в наше время с последним стало куда проще (и мне кажется, что это ненадолго), поэтому был период, когда я такие риски принимал. Думаю, что у каждого человека есть такая пенелопа, вопрос только — кто она. Для кого Анжелина Джоли, а для кого — Филипп Киркоров (прости-господи).

Почему ненадолго? Потому что я чувствую, как из нашей жизни уходит приватность. Социальные сети, GPS, мобильная связь — все эти "блага" очень скоро приведут к тому, что будут звонки "ты где?" - "в офисе" - "а поводи-ка вокруг телефончиком с камерой, чтобы я могла убедиться, что у тебя там за офис".

случайно зашел сюда чесно ) ... но прочитал два последних поста и выпал в осадок, прошу никого не обижаться я женат всего год конечно, но всетаки выскажу свое имхо по данному вопросу ... ну во первых сразу скажу первое ) - по поводу "по показаниям врача секс вне приоритетов" - я так 5 месяцев прожил, перебиваясь от неудобного случая к еще более неудобному, радовало это нас с женой? глупый вопрос нет конечно, но меня не тянуло на сторону, хотя я был уверен, что после месяца начну лазать по стенам, так почему не тянуло - я думал над этим и нашел ответ, он простой как 2*2 - я ее люблю и готов переживать с ней все, что угодно, а главное я не готов, простите, из за такой х*%ни ... риснуть здоровьем семьи ... жизнь впереди и после этих месяцев наступают годы ...

вопрос измены - вопрос рисков ) - вот это мне понравилось ... впринципе любое действие - вопрос рисков ... чем мы рискуем выходя на улицу? садясь за руль? - мы знаем. Знаем, что смертность и уровень травматизма, на дороге, превышает аналогичные показатели от всех стихийных бетсвий и войн, тем не менее, точно осознавая на, что идем, мы рискуем, да? - так в чем тогда вопрос? риск дело благородное и если надо то надо, мы же не паримся когда переходим дорогу - просто стараемся быть осторожней - ну так и зачем тогда с изменами парится? - просто надо быть осторожнее да? вобщем вывод я сделал такой - изменяем не паримся, юзаем кандомы и надеваем темные очки, а вот то, что в ваших самых сумасшедших фантазиях Пенелопа, а не жена ваша Ольга(Маша, Лена, Катя) - плохо, не обижайтесь кинофанаты, но это не ваша фантазия, а фантазии талантливых режисеров и операторов - напрягитесь и ваша Люся еще даст фору 3-ем Пенилопам, она то близкая родная и без полутора ведер косметики на лице, вы подчеркиваете недостатки своей половины, а зачем? - недостатки есть у всех, вы их на экране не видите ... да пофантазируйте лучше со Светой, да она не Халли Бери, но она любит вас, а вы далеко не Джеймс Бонд ...

далее мне даже страшно стало ... речь зашла о семейных парах, которые мало того не догадываются в некоторые моменты времени где их половина, но еще и допрашивают и ПРОВЕРЯЮТ? ... я думал таких пар еденицы, и был уверен, что если такое имеет место быть то этот брак - брак ... и не понимать этого значит отрицать очевидное ... отношения должны, по моему скромному мнению, строится на доверии, доверии обсалютном и двустороннем, как вы умудрились пожениться не заполучив самого главного залога счастья в супружесте - доверия? зачем вы это сделали? зачем вы одели кольцо на палец человека которому не доверяете? как вы умудрились удумать связать жизнь с человеком который возможно от вас что-то скрывает и вам кажется, что это что-то серьезное? ... сочуствую, вы - лох(без обид, но это реально так - если вы совершили такой поступок, то впринципе вам ничто не помешает скажем оставить мало знакомого человека присмотреть за своей машиной да еще на всякий случай отдайте ему ключи и документы малоли замерзнет - сядет погреется, да и вдруг ДПС мало ли, что ... оставте своего ребенка с тремя подростками в подвале, дайте прохожему ключи от квартиры, скажите где лежат деньги и поросите его сбегать за парой сотен, вы доверяете всем этим людям? - нет. ну так вы лох, если так поступаете, тем более, что все вышеописанные поступки требуют к человеку в разы меньше доверя нежели требуется доверия для супружества) ...

специально почитал побольше из этой темы, с прогматизмом некоторых да подходить то к выбору супруга, жизни бы в этой теме небыло ... некоторые посты ну просто убивают, и заметил чем старше человек тем больше он рассуждает как машина, анализируя и подвергая сомнению все и вся ... вспоминаются монологи Агента Смита. Ну мы же не машины! Мы же люди у нас есть имоции, чувства ... А я читаю и мне представляется робот с планеты шелезяка, который с металлических звоном голоса говорит о том, что проанализировав ситуацию очевидно приходим к выводу ... не скажу, что я сильно опытен, но на своем опыте убедился из каждой ситуации всегда есть минимум 2 взаимозамещающих выхода при равных трудозатратах и последствиях ... а проанализировать ситуацию на 100% невозможно (всегда забудешь учесть магнитное поле луны, и квантофатоны с третего спутника юпитера) ... нет у нас возможности точно и правильно определить ситуацию вне зависимости от опытности(шансов побольше) и склонности к самоанализу ... но если чесно меня поразило то, что большинство людей одобряющих измену достаточно сильно и точно способны оценить ситуацию, они размышляют оценивают ... ну так что мешает остаться человеком при этом и прийти к своей половине и сказать "знаешь чего-то мне не хватает - короче похоже я начинаю от тебя отдаляться и мне хочется полазать под юбками нездешних диванов" ... глядишь вдвоем справитесь, а глядишь и обаюдно все и разойдетесь как люди и дети хоть и будут видеть родителей по одному, но хоть не будут видеть как они орут и бросают друг в друга предметами обихода ... всегда же можно оставаться людьми, а не крысами, у нас есть возможность вербального общения и если постараться все можно объяснить и понять ...

p.s. мои разговоры с супругой по телефону проходят по следующей схеме:

- Привет.
- Здравствуй.
- Ты где?
- Еду домой.
- Заедь в магазин, купи хлеба и почисть картошку, я задержусь.
- А что такое?
- Дела, дома расскажу.
- Ну давай аккуратнее.

такой разговор возможен и при смене ролей. И хотите верьте, хотите нет, я полностью уверен, что придя домой моя жена расскажет мне всю правду и не моргнет глазом - а в момент разговора небыло времени - его всегда не хватает. Ну а если кто-то из нас вдруг зглупит, я уверен виноватый придет домой и все честно расскажет так как мы друг от друга ничего не скрываем - и будем тогда думать чего делать, мы уже столько пережили вдвоем и с этим справимся.

p.p.s. гормон движет всетаки приматами, еслибы циалковским, менделеевым, пушкиным, энштейном двигали гармоны мы бы до сих пор кушали из деревянной посуды ... ими двигали разум и воля и поэтому они выдающиеся люди ...

а если что-то головы слушатся не хочет - это к врачу надо - нервная система пошаливает ... "анука ноги несите меня домой сами" ...

"ищут всегда то, чего нехватает" - согласен, но не всегда правильно определяют чего не хватает ...

FlashGun
Сообщение  25 Июн 2008, 8:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.01.2005

Fake, лет десять назад я бы написал то же самое :-) Первая моя измена случилась на 7-й год совместной жизни. Так что ты написал очень правильные и полезные слова, но увы — не про меня. Давай ты продержишься лет пять хотя бы совместно, потом называй других лохами.

Я предостаточно насмотрелся на "идеальные семейные пары", которые потом рассыпались в прах, хотя первые года три жили не разлей вода и душа в душу. Более того, чем больше пафоса было в словах, тем слабее оказывались отношения на деле.

Про проверки тоже полегче. Описанный диалог — не мой случай, но я неоднократно был свидетелем такого рода звонков.

Fake
Сообщение  25 Июн 2008, 9:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.09.2004

так на заметку, до свадьбы мы с женой встречались 5 лет, так что если уж вы меня просили еще 5 лет продержаться - я это впринципе сделал, поженились бы раньше, но ждали друг от друга самостоятельности и "воевали" за главный ресурс брака - доверие ну и копили возможности обзавестись отдельным жильем, как только это случилось мы поженились ... итого мы вместе 6 лет, через год меня ждет измена? т.е. я за год пройду ваш 10-ти летний путь райт?

а на счет разорвавшихся семейных уз - увы я тоже их повидал, и 8 лет и 10 счастья иногда оказывались прахом, но зачем отталкиваться от плохих примеров? мои родители живут вместе и счастливы вот уже почти 35 лет, у них два(ну один точно, а на счет себя не уверен) прекрасных сына, и до сих пор я удивляюсь как они умеют решать семейные проблемы, я не видел чтобы мои родители пребывали в соре более половины дня и даже когда они сорятся по глазам видна их любовь друг к другу ... я ни разу за 20 лет жизни с ними не видел сцен ревности! они не ревнуют друг друга - они доверяют друг другу - это ли не пример для подражания? ...

только формулировка мне не нравится - я не держался я прибывал в радости и взаимопонимании ...

FlashGun
Сообщение  25 Июн 2008, 9:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.01.2005

Fake писал(а):
так на заметку, до свадьбы мы с женой встречались 5 лет, так что если уж вы меня просили еще 5 лет продержаться - я это впринципе сделал, поженились бы раньше, но ждали друг от друга самостоятельности и "воевали" за главный ресурс брака - доверие ну и копили возможности обзавестись отдельным жильем, как только это случилось мы поженились ... итого мы вместе 6 лет, через год меня ждет измена? т.е. я за год пройду ваш 10-ти летний путь райт?

Нет. Свадьба многое меняет в жизни. И дети, да.

Fake
Сообщение  25 Июн 2008, 9:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.09.2004

пока описанные изменения изменили все только к лучшему ... к вопросам статистики и я и моя жена отмечаем, что после свадьбы мы стали ссориться в два раза меньше и каждый раз стал в полтора раза меньше по продолжительности, а ребенок - это вообще сгусток счастья и положительной энергии ...

sclaus
Сообщение  25 Июн 2008, 11:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.11.2006

Fake, ну давайте мы не будем всё в одну кучу валить. Мне не нравится мысль, что меня может переклинить и бросить в объятия другой какой-то хим.состав, и этого не случалось по причине того, что моя девушка - это моя любимая, и она для меня в абсолютном приоритете перед остальными. Но вопрос ведь не обо мне, а тех, кто на измену идёт или оказывается в такой ситуации. И у вас и у меня разум главенствует над гормональным фоном, однако это не делает нас типичными представителями человеков, а остальных, не столь сдержанных, ущербными и недоразвитыми. Сколько общих черт не выделяй, а случай измены всегда будет индивидуальным и истинные причины не обязаны лежать на поверхности. По нескольким женщинам, например, замечаю, что трудные моменты в сфере работы приводят к упадку настроения вообще и неясности перспектив во всех остальных сферах жизни. Только анализ ситуации может подсказать: недостаточность внимания от родителей в детстве(неполные семьи, в том числе) + собственная ответственность за всё сейчас(начавшаяся со слов ещё в юности "разбирайся сама как хочешь") + плохая социальная адаптация + ошибки мотивации = недоверие, перенесение фокуса проблем, и т.д. И что, при всём при этом искать попроще человека или всё-таки искать пути решения проблем вместе? А ведь так тянет психануть иной раз, несмотря на всю любовь, и уехать от проблем подальше! И это тоже будет чувственное проявление, и измена здесь пока ни при чём. Так вот любимая отличается от остальных тем, что ради неё всё же сначала думаешь, если умеешь, чтобы сохранить отношения.

Fake
Сообщение  25 Июн 2008, 12:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.09.2004

я не спорю что любой случай настолько индивидуален, что рассматривать его нужно целой комиссией, ито нет гарантий, что коммисия всетаки придет к условно верному выводу ... но всетаки я хотел донести одну только мысль, всегда можно оставаться людьми при любых жизненных неурядецах, никто из нас ни от чего не застрахован, и произойти может всякое, но всегда можно разложить все по полкам и раз уж связали свою жизнь, то разложить вместе отбросив лишние причуды восприятия, сделать это без лишних осложнений помогут любовь и доверие, которыми всетаки лучше обзаводится прежде чем считать себя надежной парой ... а в корне мое отношение к изменам нейтральное, ибо я не изменял и не имел в мыслях, что тоже самое ощущает жена - уверен, как еще мне к ним относится? никак, я с ними не сталкивался ... допускаю вероятность измены как с моей так и со стороны жены как бесконечно малую ибо каждый день пытаемся снизить ее до ноля, украшая быт друг друга ...

"А ведь так тянет психануть иной раз, несмотря на всю любовь, и уехать от проблем подальше!" - один раз в жизни я так сделал и потом страдал полуторогодовалым тотальным занижением самооценки ибо считал себя щенком, сопляком, и просто бесхребетным аморфным трусом ... больше этой ошибки не повторю любую проблему надо решать по мере ее поступления здесь и сейчас.

Serega-57
Сообщение  12 Июл 2008, 22:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.01.2008

измена между двумя любящими друг тдруга тлюдьми самое ужасное что может быть Грустно[align=width][/align]

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:

измена между двумя любящими друг друга людьми самое ужасное что может быть если человек тебе говорит что он будет лишь с тобой что важней тебя в его жизни больше никого нет он должен быть уверен в своих словах, а если не уверен то не должен эти слова произносить, потому что человеку который находится рядом с ним заслуживает большего чем предательство МАША Грустно
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
псилос
Сообщение  12 Июл 2008, 23:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.05.2005

Всему виной похоть и соблазн

VAN_HELSING
Сообщение  13 Июл 2008, 3:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.04.2008

По собственному опыту "измены" могу сказать что за 1.7 года встречаний с любимым человеком у меня было 2 измены! Обо случая были под действие большого количества алкоголя Весело Сам бы по трезвому не когда бы не изменил! потому что люблю своего любимого человека и дорожу своими чувствами к нему! Любовь

maniana
Сообщение  13 Июл 2008, 17:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.05.2007

Фигня - просто одному отдаеш себя всего без остатка, а другому только капельку, ну потому что не убудет ведь.... Подмигивание
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Ecstasy
Сообщение  16 Июл 2008, 4:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.04.2007

Толкает если отношения стали холодными,и не достаток в чём то,надоел(а).Кому чего,кто какой человек,у каждого по разному,Но измена как известно совесть грызёт иногда.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
MyXa
Сообщение  16 Июл 2008, 7:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.07.2008

Ecstasy писал(а):
Толкает если отношения стали холодными,и не достаток в чём то,надоел(а).Кому чего,кто какой человек,у каждого по разному,Но измена как известно совесть грызёт иногда.

не обезательно например если люди долго не видятся или живут долеко друг от друга то посещают такие мысли как вот он(она) мне там наверное изменяет и не осозновая того человек начинает изменять любимогу(любимой) какбы мстя!! Грустно
В начало
Профиль : Личное Сообщение : ICQ
Ц-Ы-П-О-Ч-К-А
Сообщение  21 Авг 2008, 13:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.09.2006

ответ прост... потому что "ЛЮБИМЫЕ" не могу дать то, что хочет девушка. они просто не считают это нужным. когда твердишь каждый день - а у него в одно ухо влетает, в другое вылетает... когда Нет романтики, когда постоянные ссоры, да много причин есть... пока мужчины не научатся заботятся и ухаживать за девушками, измена будет присутствовать. просто если что то не хватает, человек идёт добирать это на стороне....

На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  »

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Что толкает людей на измену любимым?

Ответить на тему

Перейти: