|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 » |
|
|
изменяли ли вы своим любимым? |
да |
|
37% |
[ 119 ] |
нет |
|
43% |
[ 139 ] |
были такие мысли |
|
19% |
[ 62 ] |
|
Всего проголосовало : 320 |
|
 |
|
|
|
|
FlashGun, вы правы, мужчина, потому как мужчиной движет гормон ничуть не менее сильный, чем у женщин. При всём при том, что в здравом уме родиться не должно, типа измены любимой женщине(она же любимая, как же ей можно изменять?), при всём при этом, некоторые части тела к словам разума напрочь глухи! И как большая фабрика, в роли которой выступает человек, при отсутствии необходимых комплектующих для успешного дальнейшего производства, начинает их искать где угодно, лишь бы выжить. Так и человек, независимо от причин внечувственного(в том числе и внесексового) существования, начинает крутить головой. Не для эпической театрализованной измены, прошу заметить, а для ликвидации дефицита важной жизненной составляющей. Не пытаюсь оправдать загулы "налево", но глупо не замечать очевидного - ищут всегда то, чего не хватает.
|
_____________________________ Что год грядущий нам готовит и что готовим мы ему?
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
FlashGun писал(а): |
Потому как вопрос измены — это всего лишь вопрос рисков — "чем я рискую", "какова вероятность риска", "готов ли я его принять", иногда — "как я могу свести последствия его наступления к минимуму". К счастью в наше время с последним стало куда проще (и мне кажется, что это ненадолго), поэтому был период, когда я такие риски принимал. Думаю, что у каждого человека есть такая пенелопа, вопрос только — кто она. Для кого Анжелина Джоли, а для кого — Филипп Киркоров (прости-господи).
Почему ненадолго? Потому что я чувствую, как из нашей жизни уходит приватность. Социальные сети, GPS, мобильная связь — все эти "блага" очень скоро приведут к тому, что будут звонки "ты где?" - "в офисе" - "а поводи-ка вокруг телефончиком с камерой, чтобы я могла убедиться, что у тебя там за офис".
|
случайно зашел сюда чесно ) ... но прочитал два последних поста и выпал в осадок, прошу никого не обижаться я женат всего год конечно, но всетаки выскажу свое имхо по данному вопросу ... ну во первых сразу скажу первое ) - по поводу "по показаниям врача секс вне приоритетов" - я так 5 месяцев прожил, перебиваясь от неудобного случая к еще более неудобному, радовало это нас с женой? глупый вопрос нет конечно, но меня не тянуло на сторону, хотя я был уверен, что после месяца начну лазать по стенам, так почему не тянуло - я думал над этим и нашел ответ, он простой как 2*2 - я ее люблю и готов переживать с ней все, что угодно, а главное я не готов, простите, из за такой х*%ни ... риснуть здоровьем семьи ... жизнь впереди и после этих месяцев наступают годы ...
вопрос измены - вопрос рисков ) - вот это мне понравилось ... впринципе любое действие - вопрос рисков ... чем мы рискуем выходя на улицу? садясь за руль? - мы знаем. Знаем, что смертность и уровень травматизма, на дороге, превышает аналогичные показатели от всех стихийных бетсвий и войн, тем не менее, точно осознавая на, что идем, мы рискуем, да? - так в чем тогда вопрос? риск дело благородное и если надо то надо, мы же не паримся когда переходим дорогу - просто стараемся быть осторожней - ну так и зачем тогда с изменами парится? - просто надо быть осторожнее да? вобщем вывод я сделал такой - изменяем не паримся, юзаем кандомы и надеваем темные очки, а вот то, что в ваших самых сумасшедших фантазиях Пенелопа, а не жена ваша Ольга(Маша, Лена, Катя) - плохо, не обижайтесь кинофанаты, но это не ваша фантазия, а фантазии талантливых режисеров и операторов - напрягитесь и ваша Люся еще даст фору 3-ем Пенилопам, она то близкая родная и без полутора ведер косметики на лице, вы подчеркиваете недостатки своей половины, а зачем? - недостатки есть у всех, вы их на экране не видите ... да пофантазируйте лучше со Светой, да она не Халли Бери, но она любит вас, а вы далеко не Джеймс Бонд ...
далее мне даже страшно стало ... речь зашла о семейных парах, которые мало того не догадываются в некоторые моменты времени где их половина, но еще и допрашивают и ПРОВЕРЯЮТ? ... я думал таких пар еденицы, и был уверен, что если такое имеет место быть то этот брак - брак ... и не понимать этого значит отрицать очевидное ... отношения должны, по моему скромному мнению, строится на доверии, доверии обсалютном и двустороннем, как вы умудрились пожениться не заполучив самого главного залога счастья в супружесте - доверия? зачем вы это сделали? зачем вы одели кольцо на палец человека которому не доверяете? как вы умудрились удумать связать жизнь с человеком который возможно от вас что-то скрывает и вам кажется, что это что-то серьезное? ... сочуствую, вы - лох(без обид, но это реально так - если вы совершили такой поступок, то впринципе вам ничто не помешает скажем оставить мало знакомого человека присмотреть за своей машиной да еще на всякий случай отдайте ему ключи и документы малоли замерзнет - сядет погреется, да и вдруг ДПС мало ли, что ... оставте своего ребенка с тремя подростками в подвале, дайте прохожему ключи от квартиры, скажите где лежат деньги и поросите его сбегать за парой сотен, вы доверяете всем этим людям? - нет. ну так вы лох, если так поступаете, тем более, что все вышеописанные поступки требуют к человеку в разы меньше доверя нежели требуется доверия для супружества) ...
специально почитал побольше из этой темы, с прогматизмом некоторых да подходить то к выбору супруга, жизни бы в этой теме небыло ... некоторые посты ну просто убивают, и заметил чем старше человек тем больше он рассуждает как машина, анализируя и подвергая сомнению все и вся ... вспоминаются монологи Агента Смита. Ну мы же не машины! Мы же люди у нас есть имоции, чувства ... А я читаю и мне представляется робот с планеты шелезяка, который с металлических звоном голоса говорит о том, что проанализировав ситуацию очевидно приходим к выводу ... не скажу, что я сильно опытен, но на своем опыте убедился из каждой ситуации всегда есть минимум 2 взаимозамещающих выхода при равных трудозатратах и последствиях ... а проанализировать ситуацию на 100% невозможно (всегда забудешь учесть магнитное поле луны, и квантофатоны с третего спутника юпитера) ... нет у нас возможности точно и правильно определить ситуацию вне зависимости от опытности(шансов побольше) и склонности к самоанализу ... но если чесно меня поразило то, что большинство людей одобряющих измену достаточно сильно и точно способны оценить ситуацию, они размышляют оценивают ... ну так что мешает остаться человеком при этом и прийти к своей половине и сказать "знаешь чего-то мне не хватает - короче похоже я начинаю от тебя отдаляться и мне хочется полазать под юбками нездешних диванов" ... глядишь вдвоем справитесь, а глядишь и обаюдно все и разойдетесь как люди и дети хоть и будут видеть родителей по одному, но хоть не будут видеть как они орут и бросают друг в друга предметами обихода ... всегда же можно оставаться людьми, а не крысами, у нас есть возможность вербального общения и если постараться все можно объяснить и понять ...
p.s. мои разговоры с супругой по телефону проходят по следующей схеме:
- Привет.
- Здравствуй.
- Ты где?
- Еду домой.
- Заедь в магазин, купи хлеба и почисть картошку, я задержусь.
- А что такое?
- Дела, дома расскажу.
- Ну давай аккуратнее.
такой разговор возможен и при смене ролей. И хотите верьте, хотите нет, я полностью уверен, что придя домой моя жена расскажет мне всю правду и не моргнет глазом - а в момент разговора небыло времени - его всегда не хватает. Ну а если кто-то из нас вдруг зглупит, я уверен виноватый придет домой и все честно расскажет так как мы друг от друга ничего не скрываем - и будем тогда думать чего делать, мы уже столько пережили вдвоем и с этим справимся.
p.p.s. гормон движет всетаки приматами, еслибы циалковским, менделеевым, пушкиным, энштейном двигали гармоны мы бы до сих пор кушали из деревянной посуды ... ими двигали разум и воля и поэтому они выдающиеся люди ...
а если что-то головы слушатся не хочет - это к врачу надо - нервная система пошаливает ... "анука ноги несите меня домой сами" ...
"ищут всегда то, чего нехватает" - согласен, но не всегда правильно определяют чего не хватает ...
|
_____________________________ отвечая на мой комент - помни я не читаю ответов на свои коменты ...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Fake, лет десять назад я бы написал то же самое :-) Первая моя измена случилась на 7-й год совместной жизни. Так что ты написал очень правильные и полезные слова, но увы — не про меня. Давай ты продержишься лет пять хотя бы совместно, потом называй других лохами.
Я предостаточно насмотрелся на "идеальные семейные пары", которые потом рассыпались в прах, хотя первые года три жили не разлей вода и душа в душу. Более того, чем больше пафоса было в словах, тем слабее оказывались отношения на деле.
Про проверки тоже полегче. Описанный диалог — не мой случай, но я неоднократно был свидетелем такого рода звонков.
|
_____________________________ "Загнанную в угол крысу пристреливают"
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
так на заметку, до свадьбы мы с женой встречались 5 лет, так что если уж вы меня просили еще 5 лет продержаться - я это впринципе сделал, поженились бы раньше, но ждали друг от друга самостоятельности и "воевали" за главный ресурс брака - доверие ну и копили возможности обзавестись отдельным жильем, как только это случилось мы поженились ... итого мы вместе 6 лет, через год меня ждет измена? т.е. я за год пройду ваш 10-ти летний путь райт?
а на счет разорвавшихся семейных уз - увы я тоже их повидал, и 8 лет и 10 счастья иногда оказывались прахом, но зачем отталкиваться от плохих примеров? мои родители живут вместе и счастливы вот уже почти 35 лет, у них два(ну один точно, а на счет себя не уверен) прекрасных сына, и до сих пор я удивляюсь как они умеют решать семейные проблемы, я не видел чтобы мои родители пребывали в соре более половины дня и даже когда они сорятся по глазам видна их любовь друг к другу ... я ни разу за 20 лет жизни с ними не видел сцен ревности! они не ревнуют друг друга - они доверяют друг другу - это ли не пример для подражания? ...
только формулировка мне не нравится - я не держался я прибывал в радости и взаимопонимании ...
|
_____________________________ отвечая на мой комент - помни я не читаю ответов на свои коменты ...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Fake писал(а): |
так на заметку, до свадьбы мы с женой встречались 5 лет, так что если уж вы меня просили еще 5 лет продержаться - я это впринципе сделал, поженились бы раньше, но ждали друг от друга самостоятельности и "воевали" за главный ресурс брака - доверие ну и копили возможности обзавестись отдельным жильем, как только это случилось мы поженились ... итого мы вместе 6 лет, через год меня ждет измена? т.е. я за год пройду ваш 10-ти летний путь райт?
|
Нет. Свадьба многое меняет в жизни. И дети, да.
|
_____________________________ "Загнанную в угол крысу пристреливают"
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
пока описанные изменения изменили все только к лучшему ... к вопросам статистики и я и моя жена отмечаем, что после свадьбы мы стали ссориться в два раза меньше и каждый раз стал в полтора раза меньше по продолжительности, а ребенок - это вообще сгусток счастья и положительной энергии ...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Fake, ну давайте мы не будем всё в одну кучу валить. Мне не нравится мысль, что меня может переклинить и бросить в объятия другой какой-то хим.состав, и этого не случалось по причине того, что моя девушка - это моя любимая, и она для меня в абсолютном приоритете перед остальными. Но вопрос ведь не обо мне, а тех, кто на измену идёт или оказывается в такой ситуации. И у вас и у меня разум главенствует над гормональным фоном, однако это не делает нас типичными представителями человеков, а остальных, не столь сдержанных, ущербными и недоразвитыми. Сколько общих черт не выделяй, а случай измены всегда будет индивидуальным и истинные причины не обязаны лежать на поверхности. По нескольким женщинам, например, замечаю, что трудные моменты в сфере работы приводят к упадку настроения вообще и неясности перспектив во всех остальных сферах жизни. Только анализ ситуации может подсказать: недостаточность внимания от родителей в детстве(неполные семьи, в том числе) + собственная ответственность за всё сейчас(начавшаяся со слов ещё в юности "разбирайся сама как хочешь") + плохая социальная адаптация + ошибки мотивации = недоверие, перенесение фокуса проблем, и т.д. И что, при всём при этом искать попроще человека или всё-таки искать пути решения проблем вместе? А ведь так тянет психануть иной раз, несмотря на всю любовь, и уехать от проблем подальше! И это тоже будет чувственное проявление, и измена здесь пока ни при чём. Так вот любимая отличается от остальных тем, что ради неё всё же сначала думаешь, если умеешь, чтобы сохранить отношения.
|
_____________________________ Что год грядущий нам готовит и что готовим мы ему?
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
я не спорю что любой случай настолько индивидуален, что рассматривать его нужно целой комиссией, ито нет гарантий, что коммисия всетаки придет к условно верному выводу ... но всетаки я хотел донести одну только мысль, всегда можно оставаться людьми при любых жизненных неурядецах, никто из нас ни от чего не застрахован, и произойти может всякое, но всегда можно разложить все по полкам и раз уж связали свою жизнь, то разложить вместе отбросив лишние причуды восприятия, сделать это без лишних осложнений помогут любовь и доверие, которыми всетаки лучше обзаводится прежде чем считать себя надежной парой ... а в корне мое отношение к изменам нейтральное, ибо я не изменял и не имел в мыслях, что тоже самое ощущает жена - уверен, как еще мне к ним относится? никак, я с ними не сталкивался ... допускаю вероятность измены как с моей так и со стороны жены как бесконечно малую ибо каждый день пытаемся снизить ее до ноля, украшая быт друг друга ...
"А ведь так тянет психануть иной раз, несмотря на всю любовь, и уехать от проблем подальше!" - один раз в жизни я так сделал и потом страдал полуторогодовалым тотальным занижением самооценки ибо считал себя щенком, сопляком, и просто бесхребетным аморфным трусом ... больше этой ошибки не повторю любую проблему надо решать по мере ее поступления здесь и сейчас.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
измена между двумя любящими друг тдруга тлюдьми самое ужасное что может быть [align=width][/align]
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
измена между двумя любящими друг друга людьми самое ужасное что может быть если человек тебе говорит что он будет лишь с тобой что важней тебя в его жизни больше никого нет он должен быть уверен в своих словах, а если не уверен то не должен эти слова произносить, потому что человеку который находится рядом с ним заслуживает большего чем предательство МАША
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Всему виной похоть и соблазн
|
_____________________________ Essential Mix Weekly
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
По собственному опыту "измены" могу сказать что за 1.7 года встречаний с любимым человеком у меня было 2 измены! Обо случая были под действие большого количества алкоголя Сам бы по трезвому не когда бы не изменил! потому что люблю своего любимого человека и дорожу своими чувствами к нему!
|
_____________________________ ***_-=Ы=-_***
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Фигня - просто одному отдаеш себя всего без остатка, а другому только капельку, ну потому что не убудет ведь....
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Толкает если отношения стали холодными,и не достаток в чём то,надоел(а).Кому чего,кто какой человек,у каждого по разному,Но измена как известно совесть грызёт иногда.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ecstasy писал(а): |
Толкает если отношения стали холодными,и не достаток в чём то,надоел(а).Кому чего,кто какой человек,у каждого по разному,Но измена как известно совесть грызёт иногда.
|
не обезательно например если люди долго не видятся или живут долеко друг от друга то посещают такие мысли как вот он(она) мне там наверное изменяет и не осозновая того человек начинает изменять любимогу(любимой) какбы мстя!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ответ прост... потому что "ЛЮБИМЫЕ" не могу дать то, что хочет девушка. они просто не считают это нужным. когда твердишь каждый день - а у него в одно ухо влетает, в другое вылетает... когда Нет романтики, когда постоянные ссоры, да много причин есть... пока мужчины не научатся заботятся и ухаживать за девушками, измена будет присутствовать. просто если что то не хватает, человек идёт добирать это на стороне....
|
_____________________________ Ну что, Здрасссти Вам! Я та самая ВЕДЬМА , которая ЖРЁТ и ... не ТОЛСТЕЕТ...!
|
|
|
|
 |
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 »
|
|