|
|
|
|
|
| KotBegemot писал(а): |
|
Видимо этот запах и отпугнул наших пробивальщиков номеров...
|
В мой огород, чо......
Ну уж извиняйте.....в сортах запахов не разбираюсь.
Знакомый сотрудник, который может пробить номер, сейчас в отпуске, а отпуска у них, знаете ли, достаточно длинные, не чета моему двухнедельному.
|
Может синие ведерки помогут.
|
Попробуйте через них. В бложег им напишите.
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 03.01.2007 Репутация: 81.5  
|
|
Aizo, расскажите подробней вашу версию произошедшего. Ведь Вы пострадавшая сторона! Нам не сложно прийти в суд и сказать, как было дело. Что со здоровьем мужа и как ребенок? Что именно написано в повестке? Какой смысл полиции было спрашивать наши контакты в тот день, а потом просить Вас искать очевидцев спустя месяц?
Bambino, следователь наговорит если он финансово уже заинтересован в сливе дела- вы это имели ввиду?
sergikb84, Собственно драка - пустяковое дело. А вот блат который позволяет делать что угодно очень интересен. Тут точно пахнет корочкой удостоверения. Видимо этот запах и отпугнул наших пробивальщиков номеров... Может синие ведерки помогут.
|
Я в этот день была на работе муж с дочкой шли меня встречать . за 5 минут до выхода прибежала женщина с моим ребенком и говорит вы не волнуйтесь там ваш муж лежит. я когда пришла он был без сознания не помнил как его зовут. по словам он переходил дорогу его не пропустил лексус сначала. потом задел зеркалом . мой муж в догонку пнул ему по бамперу. тот остановился вылез и начал бить. у мужа сильное сострясение и черепно мозговая трамва была. дочка вроде в порядке не вспоминает ее во время увели. а в повестке написано что нужно собрать. данные нападавшего данные свидетелей и все. принести все в суд
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 171.6  
|
|
Bambino, следователь наговорит если он финансово уже заинтересован в сливе дела- вы это имели ввиду?
|
финансово, если дурачок с деньгами.
карьерно, если дурачок с "хорошим" удостоверением.
точно сказать не могу как правильно делается, тут юристов полно на форуме они скажут, но принцип такой: берёте свидетелей с собой в суд и заранее написанное ходатайство о привлечении этих персон к делу в качестве свидетелей.
адвокат наверняка потребует отложения рассмотрения дела на доследование и будут названивать этим свидетелям и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Aizo в итоги ,что Вы хотите ?
|
_____________________________ И только из попы растущие руки, приносят хозяину страшные муки..
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Aizo, а кто ваши интересы по делу будет представлять? вы такие вопросы задаете, что мне показалось, что на адвокате решили сэкономить. а этого не стоит этого делать никогда.
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Вывод - когда переходишь дорогу, особенно с ребенком, даже по пешеходному переходу - пропускай тачки, особенно крутые и переходи только если уверен, что тебя пропускают
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 08.01.2009 Репутация: 185.7  
|
|
|
На наших дорогах следует, в первую очередь, соблюдать правило трёх "Д" - Дай Дураку Дорогу. А потом уже ПДД, "вежливость на дороге" и прочие глупости.
|
_____________________________ Что же Вы так убиваетесь? Вы же так никогда не убьётесь!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 06.11.2008 Репутация: 85.5  
|
|
| Raidex писал(а): |
|
Вывод - когда переходишь дорогу, особенно с ребенком, даже по пешеходному переходу - пропускай тачки, особенно крутые и переходи только если уверен, что тебя пропускают
|
еще надо кланятся блатным номерам и целовать бампер, если вас собьют
Raidex, как вам живется с такой рабской психологией?)
По делу:
Совет Aizo, искать заинтересованных журналистов, чтоб те раскачивали тему, как можно больше гнали информационную волну и везде освещали данное происшествие, а не как тут предлагают некоторые превращаться в терпил.
Тогда нашим внутренним органам будет не просто отмазать мерзавцев. скорей всего отдадут на съедение, устроив "показательную порку".
|
_____________________________ www.артем-воробьев.рф
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
"Пнул" по бамперу. это как ?
|
_____________________________ И только из попы растущие руки, приносят хозяину страшные муки..
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 11.10.2006 Репутация: 55.8  
|
|
|
Plokkkkk, А что тут не понятного. Наверное мужчина прошел уже, а мужик на лексусе резко стартанул и задел стеклом, на что мужик сориентировался и пнул бампер. Если я не прав, то меня поправят.
|
_____________________________ Это сугубо моя точка зрения.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| -=Fanny_Head=- писал(а): |
|
Plokkkkk, А что тут не понятного. Наверное мужчина прошел уже, а мужик на лексусе резко стартанул и задел стеклом, на что мужик сориентировался и пнул бампер. Если я не прав, то меня поправят.
|
Я удивляюсь ,мужику дали в бубен,не просто так,"пнул" ногой )Прокуратура,следователи,суд т.п.Чего добиться хотят ?от ашота 500 рублей ?
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| stylefoto писал(а): |
| Raidex писал(а): |
|
|
еще надо кланятся блатным номерам и целовать бампер, если вас собьют
Raidex, как вам живется с такой рабской психологией?)
|
Возможно, я и не прав, но каждый делает, что считает нужным. Я, если перехожу дорогу, тем более с ребенком, даже на зеленый свет - смотрю, не едет ли какой-нибудь придурок
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 11.10.2006 Репутация: 55.8  
|
|
|
Plokkkkk, я думаю Вы бы тоже так поступили. Мне вот не нравиться когда меня на переходе не пропускают, а если пропускают , то стоят и подгазовывают и едва ты перешел, срываются с места. Вот этот видимо так всегда поступает.
|
_____________________________ Это сугубо моя точка зрения.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Aizo, Хорошо, готовы ли вы обращаться в сми с вашим делом? Какие результаты хотите получить по суду?
Наше мнение пока такое:
1) дело уже замято
2) остался след в интернете который подразумевает смену блатного номера на другой
3) создалось впечатление что вы не жена потерпевшего, а знакомый драчуна -пытающийся уладить проблему по пункту 2.
Особенно непонятно про повестку, можете прислать в лс ее скрин?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 03.01.2007 Репутация: 81.5  
|
|
Aizo, Хорошо, готовы ли вы обращаться в сми с вашим делом? Какие результаты хотите получить по суду?
Наше мнение пока такое:
1) дело уже замято
2) остался след в интернете который подразумевает смену блатного номера на другой
3) создалось впечатление что вы не жена потерпевшего, а знакомый драчуна -пытающийся уладить проблему по пункту 2.
Особенно непонятно про повестку, можете прислать в лс ее скрин?
|
Я Вам давай свой телефон и страницу в одноклассниках. Писала, что тут мне не удобно отвечать. Если не трудно, киньте мне данные на почту
katenka77711@mail.ru
И еще вопрос: Вашу жену не Рита зовут? Это ее номер телефона
89250880028
Этот телефон мне дала девушка, которая все видела. Сказала, если что, звоните, приду куда надо, дам показания. Но когда я её стала звонить, она не брала трубку.
| Moderation by best @ 07 Ноя 2013, 18:34: |
| Не надо больше писать заглавными буквами... |
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|