|
|
|
|
|
|
_Observer_, А зачем создавать тему если не знаешь что и как произошло?Слышишь звон не знаеш где он!Что лишбы создать тему и обсудить какой он негодяй!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
MBC / ну он сам должен был понимать, что идея то г..вно и случись какой косяк огласку получит. вот оно так и вышло. тема то норм создана. ну а ты до конца все разъяснил.
Сам посуди:
| MBC писал(а): |
|
дал по газам и сказал ребята мы едем убиваться(было канечно страшно)Разогнался он 120 км,и не вошёл в поворот и снёс 3 авто)Вот так было дело
|
Исполнение вот этого номера- это не детский понт неокрепшего мозжечка вздобренного синькой?????
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Хм..
| Цитата: |
| Согласно его второй части (на нее и ссылается заместитель прокурора края Александр Гуськов), в отношении сотрудников прокуратуры действует особый порядок привлечения к административной ответственности, и наказать Миронова может только прокурор Ставропольского края.
|
| Цитата: |
| Инспектор ГИБДД Алексей Мелехов же составил в отношении Миронова протокол об отстранении его от управления транспортным средством, направлении на медицинское освидетельствование и о задержании автомобиля.
|
Каким боком он его привлек к ответствености? Права он вроде как не отбирал, штраф не выписывал. Только отстранил от управления и машину на штраф стоянку забрал.. Собственно только обеспечил безопасность на дороге с минимальным вмешательством, что вроде как и должен был сделать.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
splav, а уголовное дело тогда откудо взялось? Может я что то и напутал, но смысл от этого не меняется
Добавлено спустя 12 минут 16 секунд:
или, например, вот:
"В Ставрополье, в отношении инспектора ДПС, забравшего права у помощника прокурора, Ставропольским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело, сообщили в краевом следственном управлении СКР. Лейтенант полиции Алексей Мелехов подозревается в превышении должностных полномочий.
Инспектор ДПС Алексей Мелихов остановил сотрудника прокуратуры Евгения Миронова, находившегося за рулем премиальной иномарки Lexus RX 330. Заподозрив, что водитель пьян, гаишник отстранил его от управления и составил административный протокол за отказ от медицинского освидетельствования.
В You Tube была опубликована съемка происшествия. Видеозапись демонстрирует, как водитель автомобиля в первую очередь показывает удостоверение помощника прокурора Александровского района края и только потом водительское удостоверение.
Также в кадр попал разговор двух инспекторов и пассажира Миронова в белой футболке. "Ребят, ну правда, зачем сейчас куда-то ехать? Видите - парень молодой. Все друг друга понимаем. Ну, чуть выпили, чуть покурили - ничего страшного. Ребята, не обижайте нас. Но мы едем домой... Да не, ребят, ну правда, ведомства - мы дружим между собой. Почему нельзя пойти навстречу и отпустить парня? Мы живем в России, каждый должен помогать друг другу как-то. Мы же все равно, в любом случае где-то встретимся в дальнейшем. Мы доедем домой, сюда повернем - и все, мы дома... Ребят, вместе работаем - ну как можно вот так, своего?! У тебя никогда не бывает таких моментов - вот сел и правда надо уехать?" - вопрошает товарищ помощника прокурора.
После происшествия краевая прокуратура добилась возбуждения уголовного дела против инспектора за превышение должностных полномочий, так как согласно российскому законодательству в отношении работников надзорного ведомства действует особый порядок привлечения к ответственности. Мелихову грозит до четырех лет колонии.
Видео You Tube, автор Георгий Кокорин"
взято отсюда http://piter.tv/event/Inspektor_DPS_zabravshij_prava_u_pomoschnika_prokurora_podozrevaetsya_v_previshenii_polnomochij/
там же и видос есть
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 29.09.2008 Репутация: 138.7  
|
|
| Cyxapb писал(а): |
Darion, речь изначально шла про анализ крови на алкоголь. Я и написал, что даже в медучреждениях кровь не берут, только дуть в трубку. Исключение если труп или в бессознательном состоянии. Последнее не совсем понятно, что имеется в виду: не вяжет лыка или находится без сознания в результате полученных травм.
|
Ну понятно. Я лишь о том, что в медучереждение должны везти, не имеют права отказать.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 10.03.2007 Репутация: 90.2  
|
|
| MBC писал(а): |
|
_Observer_, А зачем создавать тему если не знаешь что и как произошло?Слышишь звон не знаеш где он!Что лиш бы создать тему и обсудить какой он негодяй!
|
тема создана как происшествие!!! а не осуждение Юноши!
Я считаю это яркое происшествие для города, а не так просто кошку раскатать во дворе!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 29.09.2008 Репутация: 138.7  
|
|
| _Observer_ писал(а): |
|
Я считаю это яркое происшествие для города, а не так просто кошку раскатать во дворе!
|
Не льстите ему. Он далеко не первый такой дебил.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Дурак, что пьяным ехал там 120. Раскатай его владельцы - по делом. Менты сработали, молодцы. А друзья должны были понимать к чему все идет и придавать действиям паренька оправдания - бред. Останови его вовремя и ничего бы не было. Отпишитесь какой счет выставили парню?
|
_____________________________ Тишина - Это Смерть!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
CaHuTaP, 3:1 не в его пользу