| нужно запрещать? |
| да |
|
69% |
[ 114 ] |
| нет |
|
18% |
[ 31 ] |
| мне всё равно |
|
11% |
[ 19 ] |
|
| Всего проголосовало : 164 |
|
 |
|
|
|
 C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6  
|
|
А разве они сделали что-то ужасное?
О, ужас! Он же засунул флаг в штаны! Это шокируеще, это ужасно, это аморально и оскорбительно! Нельзя так обращаться с нежной тканью, нельзя! Еретики! Сжечь их!
Идиотизм, чёрт побери...
Правительство когда-нибудь начнёт заниматься чем-то действительно важным для страны?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 21.03.2005 Репутация: 130.5  
|
|
| Сын писал(а): |
Делавар, по поводу картинки, я не считаю что страна в жопе, но если она и находится не на лидирующих позициях, то только благодаря толерантным людям позволяющим гостям подтираться нашим флагом, нашими интересами и в конечном итоге нами.
Именно благодаря таким людям, нас не уважают в мире, за бесхребетность. Глупо уважать страну граждане которой наплевательски относятся к своим символам, оправдывают гостей хамов и хают своих же сограждан.
Начнут нас уважать только после отселения дураков в штаты, и приведения в порядок дорог.
Есть правда опасения о малонаселенности будущей уважаемой России
|
Конечно проблемы в стране из-за толерантности и либерализма. А еще из-за журналистов.
Рабы отлично заучили слова господ.
|
_____________________________ Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 07.06.2013 Репутация: 83.4  
|
|
| Цитата: |
| Конечно проблемы в стране из-за толерантности и либерализма. А еще из-за журналистов.
|
Так и есть, из за толерастов, либерастов и их пособников, и правда как то я журналюг забыл, остальные проблемы от пьянства тупости и БПП.
| Делавар писал(а): |
|
Рабы отлично заучили слова господ.
|
Вам с рабами то не тесновато? Может эмиграция поможет
|
|
|
|
|
|
|