ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Общий  ~  На машине в Крым Кто ездил?
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  »
Wolverine
Сообщение  04 Авг 2013, 20:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.03.2005

Неделю назад приехал из крыма, ездили через харьков будь он не ладен, туда часов 5 обратно часов 6 стояли, все долго медленно, шманают.

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : SkypeID : ICQ
Карлуха
Сообщение  16 Авг 2013, 11:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.04.2010

Товарищи, подскажите по расценкам в Крыму на жилье. планируем в сентябре поехать.

CMEX
Сообщение  16 Авг 2013, 11:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.10.2008

Вернулся в начале августа.
В среднем цена за квартиру (Севастополь, Евпатория) - 250 грн (1000 р) за однушку, но можно смело торговаться и скинут до 200.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
dinamitx
Сообщение  16 Авг 2013, 12:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.03.2010

В Евпатории в середине июля снимали почти двушку в 300х метрах от набережной за 50 долларов,все было и своя кухня и душ и туалет и балкончик с виноградом ,дешевле на этом уровне не сдавали,но жилья пустого полно ,местные плакали ,что сезон провальный ,в конце августа в прошлом году снимали за 35.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
linch
Сообщение  23 Авг 2013, 10:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

Позавчера вернулся с коктебеля. Туда ездили через м4 и ростов. Трасса безусловно крута но в предверии олимпиады ее активно рекорструируют ( ночью дважды встрявали в пробки на 2 часа) и оч большой поток. В результате до коктебеля 30 часов что есть антирекорд. Обратно доехали через харькив за 20. Все с учетом таможни ( по полтора- два часа).

Дороги у хохлов стали совсем печальные ( а вот у нас от москвы до белгорода почти не осталось плохих участков-только в туле симферополька и объездная орла ). Водят хохлы пипец как-обгон через сплошняк нормальное дело. Бензин по 11 гривен за литр. Все вцелом подорожало ( оболонь на пляже по 8-10 грин против 4 два года назад). Но всеравно съездили отлично.
В начало
Cache
Сообщение  23 Авг 2013, 12:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.09.2005

linch писал(а):
оболонь на пляже по 8-10 грин

а не бери на пляже Улыбочка
Напротив дельфинария в мини-маркете Жигулевское по 5,50 брал, причем всегда спрашивали: "Вам открыть?", а на розлив в Ложке-Рыбке по 7.

Вот в Севастополе совсем в плане сервиса не понравилось. Ездил туда на День Военно-Морского флота России. Купил бутылку вина и в магазине произошла немыслимая для Коктебеля вещь - ее не только не предложили открыть, так и на мою просьбу открыть сказали, что нечем Злой . Хорошо, что в одной кафешке парень не отказал Язык

P.S. На какой улице жил? Я опять на Жуковского снимал, по 50 грн/сут, а точнее за 30 ночей отдал 185 баксов.
В начало
linch
Сообщение  24 Авг 2013, 14:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

Cache,ну так то я для примера привел. В городе она же по 6-7 что тоже дорого в сравнении с прошлыми годами. Да и живя по сути на пляже в поселок за пивом идти как то влом Весело

Жили в месте под названием "дим" ( это рядом с горой юнга и нудистким пляжем) за безумно дорого по местным меркам ( снимали несколько номеров по 650-700 грн /сут) но довольно круто вплане места ( рядом кафешки, до моря спуститься по лестнице итп). Про жилье по 50-70 грн я вкурсе (жил в таких местах в прошлые года) но это немного не мой формат, даже несмотря на то что жилье нужно чтобы только куда то ночью упасть )))
В начало
Fun_it
Сообщение  24 Авг 2013, 15:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.02.2009

имхо оптимальные варианты в Коктебеле 200-250грн, ну максимум 300 поближе к морю. Под севасом+50 грн. Тем более если на автомобиле-сел, и через 20 минут на каком-нибудь малонаселенном чистом диком пляже с молодыми фитоняшками, а не с бабулями и детьми) что там за 600 то предлагается? мини-бар, стриптиз и на руках носят?)
В начало
Профиль : Личное Сообщение : ICQ
linch
Сообщение  24 Авг 2013, 16:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

за 300-400 можно снять в коктебеле хороший просторный номер с норм мебелью. Холодильником. Душем/туалетом (естественно своим а не на этаже/ во дворе/в доме у хозяев). Тв (хотя он не нужен конечно-я его и дома то не смотрю-по сути включали 1 раз когда срочно понадобилась музыка), стиралкой. Кондеем.
но он будет в минутах 15-20 от моря (пешком). Такие номера снимали в 2010 (улица красноармейская вроде. За рынком в центре). за 650 почти то же самое (правда конкретно номер где я жил был поменьше но тут история другая) только на большой отдельной территории с большой парковкой, бассейном (к слову в него я так и не попал тк море же рядом но в 2011 году он оч спасал тк море было пипец какое холодное).
Да собсна интересующиеся по названию (выше) могут погуглить. Там сайт есть.

По поводу машины-согласен. Мест куда сеъездить немало (к слову именно на пляже коктебеля за нделю ф был трижды или четырежды-все как нормальные люди ходили по утрам а я отсыпался). Но за руль я за неделю так ни разу и не сел-там конечно прав за пьянку не лишают, но когда просыпаешься в 12 часов пьяным за руль явно не стоит садиться)))

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

мини бара нету. Стриптиз тока за забором в клубе „как ты,Бель” Улыбочка

и кстати там еще и по полторы тысячи номера есть. Но это уже здоровенные апартаменты на большую компанию, с терассами выходящими на море итп.
В начало
Fun_it
Сообщение  24 Авг 2013, 18:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.02.2009

хм... я же вот был в Коктбеле в июле, в начале. жили за 200грн в сутки, прекрасный отдельный домик с отдельной кухней, душевой, кондеем, теликом, холодильником, вайфаем, хорошим хозяином и парковочным местом во дворе. до моря пешком минут 15-20, но мы ездили в Орджоникидзе(там есть норм пляж) и в тихую бухту.
домик на улице Пастернака, кому надо телефон, адрес точный - пишите в лс
пс правда вообще обычно этот домик сдается по 250грн, но мы удачно попали)

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

linch, может вы не в частном секторе-то?? а отель?

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

linch, и почему это за пьянку не лешают? как раз только за нее-то и лишают! другое дело, как говорилось выше, их можно условно "потерять", когда вернешься в Россию
В начало
linch
Сообщение  24 Авг 2013, 19:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

а я ничего и не писал про частный сектор Подмигивание отель.

впрочем в коктебеле (и не только) граница между „отелем” и „частным сектором” довольно зыбкая.

я честно говоря не особо вчитывался в их коап но помоему там что то про лишение за повторную пьянку и штраф (большой) за первую. Но могу и ошибаться
в любом случае я был пешеход. На машинах катались (были трезвые водители) в краснокаменку,судак, новый свет. Ну и на автобусе поколесили немного по окрестностям ялты
В начало
Fun_it
Сообщение  24 Авг 2013, 20:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.02.2009

linch, ааа ну тогда все встало на свои места)
отели всегда дороже, но ответсвенность выше.
по словам таможенника, которого я случайно подвозил от границы до его дома Улыбочка лишение как раз таки у них только за пьянку и есть. ну и за дтп с пострадавшими. встречка, красный свет, кирпич, это у них штрафы. наверное отсюда и такое бескультурие на дороге. что бы не говорили, но высокие штрафы и лишение работают)
у вас наверное в отеле и питание было?
В начало
Cache
Сообщение  25 Авг 2013, 9:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.09.2005

linch, про ДИМ, конечно же знаю, на нудике с хозяином части номеров общался, на форуме его ник tommy, зовут как ни странно его Дима, он еще регулярно классные фотки выкладывает. В несезон живет в Ялте.
http://koktebel.ecrimea.ru/index.php/topic,5278.2960.html

А по поводу стоимости проживания - если бы снимал не по 50 грн, то не смог бы позволить себе 30 ночей Язык
В следующий раз будут иные исходные данные, может и поменяю место жительства. Все-таки после ночных гулянок в Калипсо и на Ранчо далековато идти - по самому короткому маршруту, через парк Литфонда все равно 35 минут получалось. Да и вообще хочется поближе к голому пляжу. Только вот рынок будет в другой стороне Грустно
В начало
linch
Сообщение  25 Авг 2013, 12:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

Fun_it, нет. Питания не было

Cache, Дима это такой мужичок в очках выше среднего роста и лет за сорок с довольно забавной манерой речи? У него и его жены (ну я так понял) и снмали. И они тож с ялты

мне 30 ночей не позволил бы короткий отпуск-работа зовет,к сожалению(((

кстати. Еще нам одна хохлушка рассказывала про дешевое жилье в некоем пионерском лагере. Якобы 70 грн и чуть ли не на иервой линии и все более менее цивильно. Как я понял это ближе в сторону кара-дага
В начало
Cache
Сообщение  25 Авг 2013, 23:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.09.2005

linch, ну да, он забавный Улыбочка. Они и есть. Зимой любят по Европам ездить, много фоток выкладывал. И по Львову тоже они гуляли, фотоотчет есть в его теме.

А под Кара-Дагом турбаза Прибой заброшена, принадлежит Министерству Обороны. И вроде пионерлагерь тоже какой-то там был, но это все далеко от интересных мне мест Улыбочка. Но пару раз под Кара-Даг ходил. И хотел сходить и в третий раз, только вместе с компанией со двора оказался под Кара-Дагом с обратной стороны, в заповеднике Смайлик . Поехали в Курортное на пазике за 5 грн купаться и крабиков ловить.

tommy.jpeg

tommy.jpeg - Просмотров: 3

светалана.JPG

светалана.JPG - Просмотров: 4

В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  »

Unsorted   ~  Общий  ~  На машине в Крым

Ответить на тему

Перейти: