Unsorted   ~  События и происшествия  ~  Будем строить синагогу теперь?
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  »
momwig
Сообщение  26 Июл 2012, 14:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.03.2008

mrssmith писал(а):
каждый день наблюдаю их на работе в одной очень крупной израильской компании
Моссад?.. Сарказм
В начало
Профиль : Личное Сообщение
BLiSS
Сообщение  26 Июл 2012, 14:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2006

mrssmith писал(а):
Если Вы еще раз перечитаете мой первый пост, то возможно найдете к чему я написала слово "большинство". А из Вашего последнего высказывания вообще ничего не понятно. Подмигивание Кого большинство или может быть в отличии от кого?

перечитала
mrssmith писал(а):
А вы вообще представляете сколько их в Москве? И поверьте из них единицы работают простыми тружениками, в большинстве это очень образованные и воспитанные люди, в отличии от многих русских, и занимают практически только руководящие должности.

Это было относительно только Вашей AFI ? Тогда ладно,вопрос снимается. Улыбочка Единственная неувязка: потом Вы начали писать про знакомых и друзей евреев,которые не в AFI Подмигивание

Nemuro-J
Сообщение  26 Июл 2012, 14:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.02.2010

linch писал(а):
так я Вас в русофобии и не обвиял как бы
Я вас, какбы Улыбочка тоже!
linch писал(а):
а в данном случае главное чтоб мысль была правильной
Это как? Просто в разных случаях бывают разные представления о правильности Подмигивание

Сообщение  26 Июл 2012, 14:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.01.2011

BLiSS писал(а):
mrssmith писал(а):
Если Вы еще раз перечитаете мой первый пост, то возможно найдете к чему я написала слово "большинство". А из Вашего последнего высказывания вообще ничего не понятно. Подмигивание Кого большинство или может быть в отличии от кого?

перечитала
mrssmith писал(а):
А вы вообще представляете сколько их в Москве? И поверьте из них единицы работают простыми тружениками, в большинстве это очень образованные и воспитанные люди, в отличии от многих русских, и занимают практически только руководящие должности.

Это было относительно только Вашей AFI ? Тогда ладно,вопрос снимается. Улыбочка
Видимо жарко сегодня Подмигивание Не буду снова копировать свои посты Смешно
В начало
Flaxman
Сообщение  26 Июл 2012, 14:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.12.2006

Национальный состав России (2002/2010/прирост)

1. Русские 115.889.107 / 111.016.896 (−4,20%)
2. Татары 5.554.601/5.310.649 (−4,39%)
3. Украинцы 2.942.961/1.927.988 (−34,49%)
4. Башкиры 1.673.389/1.584.554 (−5,31%)
5. Чуваши 1.637.094/1.435.872 (−12,29%)
6. Чеченцы 1.360.253/1.431.360 (5,23%)
7. Армяне 1.130.491/1.182.388 (4,59%)
...
33. Евреи 229.938/156.801 (−31,81%)

Что мы видим? Евреи составляют 0,1% от населения и их число снизилось на треть за 8 лет. Так почему же они так волнуют некоторых русских? Я не знаю

451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт
mrssmith
Сообщение  26 Июл 2012, 14:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.01.2011

BLiSS писал(а):
Единственная неувязка: потом Вы начали писать про знакомых и друзей евреев,которые не в AFI Подмигивание
А-а-а, дописали все же. Поверьте, их тоже много, и все сплошь умные, воспитанные и образованные, даже те, кто не работает в AFI. Весело

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Flaxman писал(а):

Что мы видим? Евреи составляют 0,1% от населения и их число снизилось на треть за 8 лет. Смешно Так почему же они так волнуют некоторых русских? Я не знаю
Делать нечего, всех уже обсудили, наконец-то дошли до 33-ей строчки. Бедные евреи, всей страной икают сейчас. Смешно
В начало
BLiSS
Сообщение  26 Июл 2012, 14:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2006

mrssmith писал(а):
Нет - это когда чего-то нет, слово само есть, но оно разговорное, а не литературное. Педагоги вы мои.

mrssmith, Вы сейчас пишите, а не разговариваете. Улыбочка И не надо речь свою захламлять неправильными словами Подмигивание
mrssmith писал(а):
А-а-а, дописали все же. Поверьте, их тоже много, и все сплошь умные, воспитанные и образованные, даже те, кто не работает в AFI. Весело

да,пожалуйста! И я рада,что они умные (только "сплошь" ли?) Улыбочка Речь изначально шла о чем? О том, что у нас синагоги Ваши евреи хотят строить и строить. Вы не знаете, за чем?

Последний раз редактировалось: BLiSS (26 Июл 2012, 14:59), всего редактировалось 2 раз(а)

Immense
Сообщение  26 Июл 2012, 14:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.07.2006

Пока русские девченки трахаются, простите, с "иностранцами" и рожают темнокожих, ускоглазых, горбоносых русских - смысл-то переживать за очередную синагогу (мечеть и пр..).. Их дети так же будут туда ходить, в паспорте "русский", а вера ислам (и пр. и пр.)
В начало
Профиль : Личное Сообщение : E-mail : Сайт
mrssmith
Сообщение  26 Июл 2012, 14:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.01.2011

BLiSS писал(а):
mrssmith писал(а):
Нет - это когда чего-то нет, слово само есть, но оно разговорное, а не литературное. Педагоги вы мои.

mrssmith, Вы сейчас пишите, а не разговариваете. Улыбочка И не надо речь свою захламлять неправильными словами Подмигивание
Извините, пожалуйста, милостивые дамы и господа! Весело Конечно, высший свет, не меньше. Что ж тогда говорить, о тех, кто иногда нецензурные слова употребляет в речи? Я в шоке

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

BLiSS писал(а):

mrssmith писал(а):

да,пожалуйста! И я рада,что они умные (только "сплошь" ли?) Улыбочка Речь изначально шла о чем? О том, что у нас синагоги Ваши евреи хотят строить и строить.
Слушайте, а ничего когда наши церкви в Европе строят? В Азии, в Африке....... А ничего, когда наших в Германию понаехало как турок и немцы уже стонут?

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Immense писал(а):
Пока русские девченки трахаются, простите, с "иностранцами" и рожают темнокожих, ускоглазых, горбоносых русских - смысл-то переживать за очередную синагогу (мечеть и пр..).. Их дети так же будут туда ходить, в паспорте "русский", а вера ислам (и пр. и пр.)
Я бы больше за очередную мечеть переживала. А насчет выйти замуж за еврея.... так я всем девушкам рекомендую Подмигивание За таким мужиком точно не пропадешь, и шубка будет, и деньги, и работа хорошая и всегда к "маме" на курорт можно съездить летом. Уж по-крайней мере кого знаю из русских женщин, кто замужем за евреем, никто не жаловался Подмигивание
В начало
liova75
Сообщение  26 Июл 2012, 15:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.02.2011

Flaxman, а почему жидов,иноземцев,волнуют взгляды местного,коренного населения,которое является абсолютным большинством?

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

mrssmith, вот они жизненные ценности.С такими людьми и пропадает страна.

BLiSS
Сообщение  26 Июл 2012, 15:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2006

mrssmith писал(а):
Извините, пожалуйста, милостивые дамы и господа! Весело Конечно, высший свет, не меньше. Что ж тогда говорить, о тех, кто иногда нецензурные слова употребляет в речи? Я в шоке

Слушайте, а ничего когда наши церкви в Европе строят? В Азии, в Африке....... А ничего, когда наших в Германии понаехало как турок и немцы уже стонут?

т.е. знание русского языка - это удел высшего света? Я в шоке И про нецензурщину: а Вам самой это приятно?

Наши церкви,простите,где? В Европе? ))))) А она ,по Вашему,какая? Без русских там нет православия? Далее,про Азию с Африкой: а там церквей,как грибов после дождя?
Ну, и о том,что наши понаехали в.. - это вопрос не ко мне. Улыбочка

mrssmith
Сообщение  26 Июл 2012, 15:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.01.2011

BLiSS писал(а):
mrssmith писал(а):

Слушайте, а ничего когда наши церкви в Европе строят? В Азии, в Африке....... А ничего, когда наших в Германии понаехало как турок и немцы уже стонут?

т.е. знание русского языка - это удел высшего света? Я в шоке И про нецензурщину: а Вам самой это приятно?

Наши церкви,простите,где? В Европе? ))))) А она ,по Вашему,какая? Без русских там нет православия? Далее,про Азию с Африкой: а там церквей,как грибов после дождя?
Ну, и о том,что наши понаехали в.. - это вопрос не ко мне. Улыбочка
А у нас тут синагога на синагоге что ли?
В начало
liova75
Сообщение  26 Июл 2012, 15:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.02.2011

Старый еврей в загсе просит сменить фамилию.
Все в шоке, мол, зачем тебе, дедуля, все равно уже скоро туда...
Еврей: "Да плиту могильную нашел готовую, че добру пропадать?

Nemuro-J
Сообщение  26 Июл 2012, 15:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.02.2010

mrssmith писал(а):
Слушайте, а ничего когда наши церкви в Европе строят?
Конечно, ничего! Оне всё равно будут еврейскую культуру проповедовать, вот пример - http://kuraev.ru/smf/index.php?board=20.0 - на одном из крупнейших в Рунете (а может быть и в мире) православных форумов администрация считает тему "Еврейская музыка" важнее "Классической", "Японской", "Казачьей", "Оперной" и т.д. Мне этого не понять, но, как говорится, - Мой баян, мои правила Дубина

Сообщение  26 Июл 2012, 15:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.01.2008

Flaxman писал(а):
Национальный состав России (2002/2010/прирост)

1. Русские 115.889.107 / 111.016.896 (−4,20%)
2. Татары 5.554.601/5.310.649 (−4,39%)
3. Украинцы 2.942.961/1.927.988 (−34,49%)
4. Башкиры 1.673.389/1.584.554 (−5,31%)
5. Чуваши 1.637.094/1.435.872 (−12,29%)
6. Чеченцы 1.360.253/1.431.360 (5,23%)
7. Армяне 1.130.491/1.182.388 (4,59%)
...
33. Евреи 229.938/156.801 (−31,81%)

Что мы видим? Евреи составляют 0,1% от населения и их число снизилось на треть за 8 лет. Так почему же они так волнуют некоторых русских? Я не знаю

Жестко, все из России валят, кроме кавказцев. А виноваты все равно евреи Весело

На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  »

Unsorted   ~  События и происшествия  ~  Будем строить синагогу теперь?

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти: