|
|
C нами с 29.01.2008 Репутация: 0.3
|
|
Если она ушла,значит есть причина,она тебе не обосновывола свой поступок???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vichka1, ну как ты про деревню или про Египет??
ислипро деревню то она приехала сказала что встретила чела которого невидела 4ре года и у них там всё сразу прям как в кино,
а мне сказала что мол ну у нас последнее время не клеилось и я вот решила с ним и тип всё.
о том что есть причина я не могу поспорить, но зачем мучить то меня? я сам тож виноват был
но раз она захотела быть со мной, после того что произошло, нада мне кажеться не делать так
|
_____________________________ WR. by L.S.'''
|
|
|
|
|
|
|
|
|
57 писал(а): |
kuvaev, я стараюсь не испытывать к ней каких-то глубоких чувств, дабы не <deleted> , и пытаюсь поставить её так (для себя) что она вообщемто не стоит хорошего отношения с моей стороны.
так не много попроше, но чисто почеловечески , я думаю никому не понравится что их <deleted>...
|
А твоим-то внутренним ощущениям это соответствует? Всякая гармония наничается с гармонии с собой. Если тебя тянет к девушке, а ты делаешь вид, что она тебе по-..., то как можно рассчитывать, что всё станет счастливо и прекрасно?! Думай сначала о себе, учись быть эгоистом. Думаешь эгоизм, в том, чтобы на её гадость отвечать твойной гадостью? Глупость это... Настоящий здоровый эгоизм начинается с гармонии с собой, потом ищешь гармонию с миром, потом подстраиваешь мир под себя - и вот ты на коне
|
_____________________________ Милосердие важнее истины
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.06.2005 Репутация: 202.9
|
|
57 писал(а): |
Всем здрасте, меня зовут Егор мне 17 лет и у меня произошла и происходит такая история...БЛА БЛА БЛА...И, что мне делать, я не знаю.
|
Это...чего деалть:) Так все просто:) Первым делом надо научиться отличать хорошее от плохого, ....дь от нормальной женщины. Я вот прочитал историю и у меня сложилось такое впечатление Егор, что либо вы садомазохист, либо писатель сценариев к мыльным операм. Йолки, ну сколько же можно искать потерянное , не там где пропало, а там где светло?.. У вас вот лично у самого не складывается впечатление что над вами просто издеваются или грубо говоря вас так дрессируют. Бросят, помучают, а потом возвращают. И смотрят скока вот такой байды вот вы выдержите. И это ведь даже не любовь... любовь это когда на двоих и взаимно. А она у вас какая то очень умная (я про девушку). Сегодня вас любит, а завтра кого то другого, а послезавтра снова вас. Не знаю как вас, а меня бы напугала перспектива строительства серьезных отношений с человеком в котором не был бы уверен. А в вашей ситуации даже если она вернется из Египта к вам, ваши сомнения будут только множится, и даже если все будет нормально, они спрячутся где то в тёмной стороне вашей души , и каогда придет момент, они ударят вас с удесятеренной силой.
А если это у вас так, чиста потешить свое молодое либидо.... Ну тут тоже много но:) ведь у неё в деревне мог быть не только 1 знакомый , но и ещё 1 знакомая рота красноармейцев:) Ну так про запас:) Так что в вашем случае я бы посоветовал вам в самые откровенные моменты надевать 3 штуки:) Ну то есть всю упаковку:) Ну чтобы ни одна муха не пролетела Так что вот так вот....
Чёткий совет: скажите ей что такому Антониобандеросу как вы она не нужна и шлите её мелкими шажками опушкой леса за грибами. Да и повторюсь, научитсесь отличать хорошее от плохого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xei, я с вами отчасти согласен прост про красноормейцев я не думал к ситуации я пытаюсь относится с юмором,
Она уже там ну всмысле в Египте. Так что есть время обдумать свою позицию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Был женат 3 года. Отношения были достаточно свободными-отдыхали врозь. Она в турции, я на волге. Несколько раз разходились. Она старалась не думать о моих женщинах , я о ее мужчинах Со временем поняли что это нельзя назвать семейной жизнью и развелись. Любовь осталась но так жить нельзя. Месяц грустной музыки и я снова в форме. Так-что 10 раз подумай-как быть дальше , чтобы потом не жалеть о потраченом времени///
|
_____________________________ Даешь чучелизацию всей страны!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
57, И нафига тебе такая девушка? Как бы тебе не было тяжело легче сразу отпустить, зачем за неё держаться и мучаться потом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ес любит она тебя,то сама вернется,но ты тоже не должен сидеть на месте......ну а ес не любит и у тя ниче не получится....то забей..время лечит...
|
_____________________________ Все мы когда-нибудь устаем ждать...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.09.2007 Репутация: 93.2
|
|
Никак не вернуть,если он(человек) сам не захочет
Меня вообще <deleted> посылали как что я не так делал,но все равно люблю её.
P.S.Кричи,но тебя могут не понять.
Dasti писал(а): |
Ес любит она тебя,то сама вернется,но ты тоже не должен сидеть на месте......ну а ес не любит и у тя ниче не получится....то забей..время лечит...
|
Ага блин...вы то вернётесь сами...
Все гордые
Moderation by -lis- @ 13 Фев 2008, 16:43: |
Переход на личности удален. |
Тупая тема,наткнулся на неё... теперь настроение плохое
Кто теперь мне поможит?к доктору Курпатову пойду...
А если честно что делать когда человек говорит что любит тебя,ты тоже его любишь,но он тебя <deleted> посылает...потом извеняется говорит что больше не будет и опять <deleted> посылает.
Я просто шокирован такими людьми.
И еще один вопросик...
Кто для вас важнее друзья или любимый человек?
Я считаю что это нельзя приводить к сравнению(2 разные вещи)
И ещё люди не понимают различие между друзьями и знакомыми.
Moderation by -lis- @ 13 Фев 2008, 16:44: |
Предупреждение за завуалированный мат. |
|
_____________________________ Давай делай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasti писал(а): |
|
А я посижу,подожду,посмотрим,вернётся или нет.Тут то твои слова и раскроют свою истину...
И вообще полностью согласен с Кузей!
|
_____________________________ Это всё обман...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Le_Loup, вот вот Хрен они придут.Это было в далекие времена но не в наше время Они ж все гордые.
Moderation by -lis- @ 13 Фев 2008, 16:45: |
Предупреждение за флейм.
//удалено |
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.08.2006 Репутация: 93.5
|
|
Кузя писал(а): |
Все гордые
А если честно что делать когда человек говорит что любит тебя,ты тоже его любишь,но он тебя <deleted> посылает...потом извеняется говорит что больше не будет и опять <deleted> посылает.
Я просто шокирован такими людьми.
|
Полностью согласен, очень бесит хрень такая.
Как-то мне один умный человек сказал: любовь не терпит гордости.
С тех пор я тоже так считаю. Т.к. в любом споре как два барана упертых, а если идти на уступки тебя с говном мешают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кузя, Вернутсья не вернутсься эт спрорный вопрос
я гдето слышал что словолюбовь нада убрать из своего лексикона и заменить его на ХОЛОДНЫЙ РАСЧЁТ!!!
говорят проще будет.
Я пытаюсь сделать так, но не могус себя заставить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
57, Заменить "любовь" на " холодный расчёт "???Это как это?Т.е. я её " холодно рассчитываю " чтоли?
|
_____________________________ Это всё обман...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeshFXs, я согласен с тобой тоже
|
Последний раз редактировалось: Кузя (13 Сен 2009, 15:34), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|