|
|
|
|
kvakvakva писал(а): |
А оно у меня хорошо тормозит,и камера есть)))
|
и чего, приятно потом бить по тормозам уходя на обочину? или дело принципа? и чем поможет камера? не, я сам так не делаю, но пару раз видел как таких вот "вредных" (не пущу, не пущу) потом щемили.
и кстати, чем они вам мешают? в правом ряду можно ехать и 60 и даже 40-никто слова не скажет
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
в левом этого делать тоже никто не запрещает
|
_____________________________ Я БОГ
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 28.01.2005 Репутация: 147.3  
|
|
K1RealL писал(а): |
Блин я наоборот, если вижу торопыгу, стараюсь его не пустить ....
|
Ага, а потом этот торопыга найдет способ обогнать и проучит так же, как и Vajor_new... Оно Вам надо?
|
linch,
не пытайтесь ему что-либо объяснять, там в подписи все уже ясно
|
_____________________________ Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
в левом этого делать тоже никто не запрещает
|
тоесть все же из вредности либо принципа?
не пытайтесь ему что-либо объяснять, там в подписи все уже ясно
|
я не пытаюсь. просто мотив интересен
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 28.01.2005 Репутация: 147.3  
|
|
linch, ну он жешь ВСЕВЫШНИЙ, а тут вша какая-то обогнать хочет
мотив простой))
|
_____________________________ Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
как вот
тут?
|
_____________________________ Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
КОТяра писал(а): |
|
как вот
тут?
|
Так тут таранить раньше надо было))) и желательно в дверь , а то сзади машины крепкие)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
kvakvakva, а вы случайно не тот водитель газели, что во Владимирской области Робин Гудом заделался и мстил всем зазевавшимся?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
0MEN писал(а): |
kvakvakva, а вы случайно не тот водитель газели, что во Владимирской области Робин Гудом заделался и мстил всем зазевавшимся?
|
не у меня пежо ...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
не у меня пежо ...
|
Тем более. Ладно бы Тазик - запчасти копеешные. А то с нынешними невыплатами по ОСАГО, да и у Пежо запчасти не очень дешевые - дороговатый получается принцип.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
kvakvakva, Я правильно понял, что Вы из тех, кто занимает левый ряд и из принципа едет там 60км/ч, когда правый едет точно с такой же скоростью? То есть Вы миротворец, который заставляет соблюдать скоростной режим в своем городе?
|
_____________________________ тот, у кого есть мозги и руки никогда не пропадет от голода и скуки... (с) Lumen
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
как я люблю вот таких законопослушных умников как kvakvakva, им действительно хочется подставить задний бампер за их культурность и правильность.
PS kvakvakva, и поверьте меня не испугают невыплаты ОСАГО, не выплатят они я найду способ забрать деньги за ремонт и предоставленное неудобство у вас.
|
_____________________________ ИМХО: в России законы существуют для тех кто вынужден их соблюдать
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
В Жуковском две с половиной улицы, где есть полноценные две полосы в одну сторону - Гагарина до Лиевских проходных., Фрунзе-Жуковского от Чкалова до Гагарина и Маяковского с натяжкой, поскольку там в правом ряду всегда кто-то стоит.. На всех остальных обгонять - только с риском выезда на встречку.
Люди, будьте вежливы друг к другу на наших узеньких и неровных, плохоосвещенных улицах.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Kamkot, еще есть туполевка, например. да и то что перечислено-почти все основные улицы города
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Так ученики-то по этим улицам кроме как по маяковского и кускам Жуковского с Фрунзе не ездят.
|
|
|
|
|
 |
|
|