ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Снос ракушек!!! Снос ракушек!!!
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  »

как вы относитесь к сносу ракушек?
да нах снести!
62%
 62%  [ 126 ]
не, ракушки это хорошо, с ними можно спать спокойно!
9%
 9%  [ 19 ]
нужно узаконить ракушки но без бумажной волокиты
12%
 12%  [ 25 ]
а собственно кому нужен снос ракушек?
13%
 13%  [ 27 ]
не, я лучше буду под окном машину ставить!
1%
 1%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 201

SMS
Сообщение  28 Апр 2015, 16:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.05.2008

linch писал(а):
здорово. будут во дворе занятые бывшие парковки освобождаться. если конечно реально снесут а не погрозятся как в прошлые разы

Каки-таки парковки? Там в основном подсыпка между деревьев. Убирают ракушки, чтобы фотографировать машины "на газоне" и присылать штрафы. Им в ракушках номеров не видно.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
elantra
Сообщение  28 Апр 2015, 16:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.11.2012

Vincente писал(а):
И? Из этого следует, что их не надо трогать? У нас во дворе тоже стоит 3 штуки. 2 из них вообще ни разу не видел чтоп движение было, в 3ю мужика раз в год дай бог видим. И вот спрашиваеца: за каким хреном они место занимают?

У меня во дворе в районе отдыха такая же история Злой . Всегда парковалась перед двумя ракушками без "признаков жизни", на протяжении 3х лет ни разу не видела, чтобы ими кто-то пользовался! Одна из низ БЕЗ замка! А тут на днях встаю как обычно, подходит мужчина из моего подъезда и начинает возмущаться, почему я его ракушки закрываю Я в шоке , что он никак меня не поймает, что он может мне даже показать его машину!

Конечно с такими ракушками надо что-тор делать. Не порядок это! Ну закрыла то, чем 3 года никто не пользовался и не пользуется... А у него принцип такой видимо!

Последний раз редактировалось: elantra (28 Апр 2015, 16:41), всего редактировалось 1 раз

vadik
Сообщение  28 Апр 2015, 16:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.10.2005

Vincente, срежьте замок и поставьте свой и пользуйтесь!
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
linch
Сообщение  28 Апр 2015, 16:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

SMS писал(а):
Каки-таки парковки? Там в основном подсыпка между деревьев.

у меня во дворе часть стоит на месте бывших (построенных еще одновременно с домом) заасфальтированных (!) парковочных мест. хотя и не факт, что за все это время там от асфальта что то под ними осталось. другая часть на газонах, которые при реконструкции дворов в нулевые должны были частично стать парковками по проекту (тогда только погрозились их снести но все утихло).

SMS писал(а):
Убирают ракушки, чтобы фотографировать машины "на газоне" и присылать штрафы. Им в ракушках номеров не видно.

тоже неплохо
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Jefro
Сообщение  15 Сен 2015, 15:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.09.2006

Скоро начнется массовый принудительный демонтаж нестационарных объектов «пеналов» и «ракушек», который с 17.09.2015 по адресам ул. Федотова д.5, ул. Серова д.2а, 1-й Ломоносовский пр-д, ул. Ломоносова д. 14 и ул. Горького д.6
В начало
Smithie
Сообщение  15 Сен 2015, 15:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.03.2013

На Серова 2а со стороны Коминтерна уже остались 2 помятые и, как я понимаю, бесхозные ракушки.
Вопрос в том, будут ли убирать те, что во дворе?
Еще было бы неплохо почистить Осипенко (там вообще целый ряд неиспользуемых ракушек вдоль проезда за тротуаром) и Нижегородскую возле 4, 6 и 8 домов. Хотя там несколько ракушек действительно все же используются.
В начало
ImMortal
Сообщение  15 Сен 2015, 15:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.10.2004

Jefro писал(а):
1-й Ломоносовский пр-д

Это где? Интересно.

Smithie писал(а):
На Серова 2а со стороны Коминтерна уже остались 2 помятые и, как я понимаю, бесхозные ракушки.

Ну там реально жесть была, совсем бесхозные помятые развалины стояли.

myfreenet
Сообщение  15 Сен 2015, 16:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.04.2010

Smithie писал(а):
Еще было бы неплохо почистить Осипенко (там вообще целый ряд неиспользуемых ракушек вдоль проезда за тротуаром)

их уже снесли давно
В начало
Smithie
Сообщение  15 Сен 2015, 16:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.03.2013

Мы точно об одном и том же говорим?
Я про те, что во дворах, вдоль дома 4а. Там они стоят за двумя бордюрами, между которыми яма, и тротуаром.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

И там еще есть, где порезвиться - хотя бы между домами 3 и 5а, заодно площадку в порядок привести.
В начало
Jefro
Сообщение  15 Сен 2015, 16:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.09.2006

ImMortal, вот тут
В начало
GWW
Сообщение  15 Сен 2015, 16:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.07.2010

Smithie писал(а):
Хотя там несколько ракушек действительно все же используются.

Какая разница? Все они стоят на землях общего пользования незаконно, затрудняя и ущемляя права других жителей.
В начало
myfreenet
Сообщение  15 Сен 2015, 16:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.04.2010

Smithie писал(а):
Мы точно об одном и том же говорим?

Нет про разные наверное. Я про те что перед Верным стояли, но это Серова уже оказывается.
В начало
Smithie
Сообщение  15 Сен 2015, 16:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.03.2013

Не знаю, не знаю. Помню, что была процедура получения разрешения на установку ракушки. Думаю, что были определены какие-то условия использования земельного участка под укрытием, но подробностей не знаю.
Что касается сноса - согласен. 95% их служат сараями. Если убрать их из дворов и с умом распорядиться освободившимся местом, многие конфликты по поводу парковочных мест просто уйдут в прошлое.
В начало
linch
Сообщение  15 Сен 2015, 17:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

Smithie писал(а):
Если убрать их из дворов и с умом распорядиться освободившимся местом, многие конфликты по поводу парковочных мест просто уйдут в прошлое.

к сожалению, практика показывает обратное. за домом (Семашко) сделали огроменную парковку на которой после макса стоит по несколько машин всего (это при том что там мест 50 точно). но всеравно есть упоротые умники, которые набиваются к подъезду по 4-5 машин (а всего там влезает 3).

то же будет и с ракушками. но сносить их безусловно нужно. уродуют дворы. инициатива правильная
В начало
Smithie
Сообщение  15 Сен 2015, 19:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.03.2013

Ну на той стоянке днем довольно много машин тех, кто приезжает в детскую поликлинику.
Сейчас усиленно делают карманы на Семашко, но уже с другой стороны - может, хоть теперь получится по дворам спокойно проехать.
ИМХО, надо как-то теперь решать вопрос с въездом во дворы - шлагбаумы, ворота, etc.

Заметил, что на Отдыхе после открытия парковок машин у торгового комплекса меньше не стало - просто теперь больше людей ездит на Отдых на машинах. Тут сколько не строй - легче парковаться не будет, к тому же скоро там планируют все основательно переделать.
Посмотрим.
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  »

Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Снос ракушек!!!

Ответить на тему

Перейти: