|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 » |
|
|
Окупилась ли ваша свадьба? |
Да. Нам подарили даже больше, чем мы потратили. |
|
14% |
[ 28 ] |
Да. Подарками окупились все затраты. |
|
12% |
[ 25 ] |
Где-то наполовину... |
|
23% |
[ 46 ] |
Нет |
|
27% |
[ 55 ] |
Мы ещё остались должны |
|
9% |
[ 19 ] |
Нам оплатили родители. Мы не касались вопроса затрат. |
|
12% |
[ 24 ] |
|
Всего проголосовало : 197 |
|
 |
|
|
 C нами с 06.02.2009 Репутация: 55.9  
|
|
Поручик писал(а): |
Кстати, вот тоже проблема. Пригласили на свадьбу, а не знаю, что дарить! Подскажите пожалуйста. Хотим с друзьями молодоженам сделать совместный подарок, да тут меж нами словно клин вбили: одни хотят конверт подарить, мол, молодым деньги не помешают, другие хотят что-то типа прыжка с парашютом или полета на шаре воздушном.- типа на все жизнь запомнят, а деньги потратят и все. А вы что дарили на свадьбы, какой подарок лучше?
|
Если честно, необычные подарки интереснее
Но если существуют финансовые сложности в молодой семье, то лучше, конечно, деньгами.
Но в данном случае я бы предпочла прыжок!! Это классно и запомнится на всю жизнь!
stylefoto писал(а): |
Mashunya_2, а я знаю свадебные платья есть за 3 тыс. руб.
Без слез не взглянешь, но платье же белое такое, свадебное..
Каждый выбирает себе по бюджету:лимузин, ведущего, фотографа и ресторан.
Мое личное мнение: лучше заказать хорошего(а значит не дешевого)фотографа на меньшее количество часов, чем друга любителя попросить на целый день.
Хоть не много, но будут фотки, которые не стыдно будет показать потом.
|
И что? Я такие платья и не видела. Моё платье стоило гораздо больше.. в разы.
Для фотографа нормальная оплата - от 15 до 20.
А молодые чаще берут меньше, но их фото и впрямь не стоят внимания.
Все в праве выбирать
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Мое личное мнение: лучше заказать хорошего(а значит не дешевого)фотографа на меньшее количество часов, чем друга любителя попросить на целый день.
Хоть не много, но будут фотки, которые не стыдно будет показать потом.[/quote]
Что значит "не стыдно будет показать"? Вам стыдно показывать себя и своего спутника? Или может на фото хорошего фотогрофа Вы будете как-то подругому выглядеть? Лицо-то оно одно, тут уж ничего не изменить, что выросло, то выросло
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Vredny писал(а): |
День работы в МО от 5 тыс.
|
ни один НОРМАЛЬНЫЙ фотограф не будет работать ВЕСЬ ДЕНЬ за 5.000 руб.
В итоге за 20 тыс. получаем очень хорошего качества фото и видео по ВАШЕМУ заказу.
|
за 20 тыс., в лучшем случае, получите посредственные фотографии и такое же видео!
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
ladydogma писал(а): |
Или может на фото хорошего фотогрофа Вы будете как-то подругому выглядеть?
|
ladydogma, может вас это конечно очень удивляет, но ДА, на фото ХОРОШОГО фотографа, Вы будете выглядеть СОВЕРШЕННО ПО-ДРУГОМУ!
ladydogma писал(а): |
Лицо-то оно одно, тут уж ничего не изменить, что выросло, то выросло
|
только профессионал знает как это лицо лучше показать, с какой стороны лучше снимать, в какой позе, при каком освещении и т.д.
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Согласна, но зачастую фотография получактся плохой из-за некачественной ретуши, и наложения каких-то безумных рамок, снежинок и пузыриков
А что касается видео, я заказывать не буду, родственники поснимают
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 02.04.2010 Репутация: 60.8  
|
|
Могу посоветовать хорошего фотографа и видеооператора. идеальный вариант для свадьбы-недорого и профессионально.если интересует,могу скинуть телефон.кстати, он делает также свадебные фото-книги.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 06.11.2008 Репутация: 85.5  
|
|
Цитата: |
Что значит "не стыдно будет показать"? Вам стыдно показывать себя и своего спутника? Или может на фото хорошего фотогрофа Вы будете как-то подругому выглядеть? Лицо-то оно одно, тут уж ничего не изменить, что выросло, то выросло
|
некоторые вообще не заморачиваются фото-видеосъемкой, видел невест, которые были в обычных, совсем не свадебных платьях и женихов без галстуков.
Можно сэкономить на лимузине и отметить дома вместо ресторана...
Данная тема на форуме для тех, кто решил устроить свадебное ТОРЖЕСТВО, а не просто пойти в ЗАГС расписаться
|
_____________________________ www.артем-воробьев.рф
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Народ! А кто знает, где на июль лимузины подешевле заказать будет?
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 14.03.2008 Репутация: 76.3  
|
|
Могу посоветовать очень классного фотографа - снимала мою свадьбу и love story перед свадьбой - мы с супругой просто в восторге!
(Делали love story у других фотографов и перед свадьбой просматривали портфолио пяти-семи фотографов - ничто не сравнилось с ней.)
Кстати, она местная - из Жуковского - и ценой на съемку мы были очень приятно удивлены.
Пишите в личку, если кому нужно - вышлю фотки с нашей свадьбы - оцените сами
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
NIKK писал(а): |
Народ! А кто знает, где на июль лимузины подешевле заказать будет?
|
У Фела ))) он как раз его собрался красить, к лету будет как бабочка
|
_____________________________ скалаползы рулят
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 09.06.2008 Репутация: 40.8  
|
|
Flaxman писал(а): |
В итоге за 20 тыс. получаем очень хорошего качества фото и видео по ВАШЕМУ заказу.
|
за 20 тыс., в лучшем случае, получите посредственные фотографии и такое же видео!
|
А я вот, кстати, несогласна соверщенно!!!!
Мою свадьбу снимала фотограф, кот. сейчас берет около 20 тысяч, в итоге - восхитительные фотографии и остались приятные впечатления, и не стыдно вывесить общественности (кто знает меня, тот поймет )
Так что есть и фотографы и видеооператоры, кот. за приемлимые деньги выполнит на 102 %.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Так что есть и фотографы и видеооператоры, кот. за приемлимые деньги выполнит на 102 %
|
совершенно с вами согласен. Каждый выберет себе фотографа по карману.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Насчет фотографа, мне предлагали услуги фотографа, девочка из Москвы, за целый день 10тыс., прям с утра и до конца вечера, видела ее работы, отличные!!!Она меня нашла в контакте, если что могу дать данные)
|
_____________________________ Женщины учены от природы, мужчины- от книг.(Др.Индия "Дхаммапада")
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Всем привет))) Я канеш дико извиняюсь,что меняю тему от фотографов и качества их услуг до несколько другого вопроса,но тоже в принципе в тему,раз она касается непосредственно свадьбы...Меня очень интересует не совсем традиционная свадьба-точнее ее организация.Речь идет о байкерской свадьбе.Ведь она совсем не такая,как традиционная,и нужно продумать все нюансы,начиная от свадебного кортежа из наряженных мотов, выкупа невесты и заканчивая побегом молодых в брачную ночь))) и меню,и конкурсы,и сам стиль такой свадьбы должен быть тематическим.Может,у кого-нибудь есть интересные идеи на этот счет? Буду премного благодарна.А! И конечно же отзывы на услуги хорошего фотографа и видеооператора тоже не помешают)))
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 09.05.2006 Репутация: 33.5  
|
|
zolotce писал(а): |
Насчет фотографа, мне предлагали услуги фотографа, девочка из Москвы, за целый день 10тыс., прям с утра и до конца вечера, видела ее работы, отличные!!!Она меня нашла в контакте, если что могу дать данные)
|
На свадьбу не девочка из Москвы нужна, а профессиональный фотограф.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Речь идет о байкерской свадьбе.Ведь она совсем не такая,как традиционная,и нужно продумать все нюансы,начиная от свадебного кортежа из наряженных мотов, выкупа невесты и заканчивая побегом молодых в брачную ночь)))
|
нужно написать сценарий, и выбрать подходящее место для проведения такого торжества.
|
|
|
|
|
 |
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 »
|
|