|
|
|
|
Вот народ я тут задумался что такое любовники? сталкивались вы с этим и что вы вкладываете в эти слова? заметил что многи считают что это либо денежный мешок всмысле мужчина либо просто секс.. а что это слово значит для вас?
|
_____________________________ -=World is mine=-
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
любовники это просто секс. причем отменный. на то и любовники.
а денежный мешок, это уже денежный мешок
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
наверное проще голосование провести,для няглядности.
и мне кажется т.к большинство проголосует за современное понимание этого слова, то в современном мире,слово любовники надо понимать как спящие друг с другом люди,с возможно серьезными отношениями,но при этом их отношения не зарегистрированны.
И я уж думаю если ты слабак и изменяешь, то будь честен со своей женой/мужем,дай им тоже право на измену,может им будет не так тяжело.или еще что то.
А если моя девушка,или жена мне изменит и не признается, а я даже не зная точно это почувству,то я уйду, и плевать мне что у меня хоть 3000 детей, которых кстати постараюсь забрать себе, ибо изменчики они не достойны таких даров как дети.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
vad писал(а): |
И я уж думаю если ты слабак и изменяешь, то будь честен со своей женой/мужем,дай им тоже право на измену,может им будет не так тяжело.или еще что то.
А если моя девушка,или жена мне изменит и не признается, а я даже не зная точно это почувству,то я уйду...
|
а если будет честна и даст это право, то изменишь, простишь и будешь жить дальше, как прежде?
|
_____________________________ Irreparabilim felix oblivio rerum
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 20.04.2006 Репутация: 41.5  
|
|
vad писал(а): |
наверное проще голосование провести,для няглядности.
и мне кажется т.к большинство проголосует за современное понимание этого слова, то в современном мире,слово любовники надо понимать как спящие друг с другом люди,с возможно серьезными отношениями,но при этом их отношения не зарегистрированны.
А если моя девушка,или жена мне изменит и не признается, а я даже не зная точно это почувству,то я уйду, и плевать мне что у меня хоть 3000 детей, которых кстати постараюсь забрать себе, ибо изменчики они не достойны таких даров как дети.
|
да может я повеселится хочу. жена надоела. может она бревно. зачем мне говорить ей, что кто то извините трахается лучше нее? зачем человека обижать то? =\
любовники для меня - это люди которые нравятся друг другу, но у каждого есть своя причина не иметь отношений со своим любовником\любовницей.
таких причин очень много - кратковраменый переезд (командировка), уже женатость, "уже занят" , и тд.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
писал(а): |
любовники для меня - это люди которые нравятся друг другу, но у каждого есть своя причина не иметь отношений со своим любовником\любовницей.
|
Это как "не иметь отношений"? Что это за дистанционно-заочная форма любовничества появилась? Виртуалы из интернета чтоль?
|
_____________________________ С ним не соскучишься:
Главному копипастеру РФ (с) senia
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Не иметь отношений никаких, кроме секса, имелось в виду, я думаю...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|