ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Любовники
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
xdriver
Сообщение  24 Янв 2007, 16:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.05.2005

Вот народ я тут задумался что такое любовники? сталкивались вы с этим и что вы вкладываете в эти слова? заметил что многи считают что это либо денежный мешок всмысле мужчина либо просто секс.. а что это слово значит для вас? Улыбочка

Аpril
Сообщение  29 Июн 2009, 23:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.06.2009

любовники это просто секс. причем отменный. на то и любовники.
а денежный мешок, это уже денежный мешок Смешно
В начало
Профиль : Личное Сообщение
vad
Сообщение  30 Июн 2009, 8:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.01.2007

наверное проще голосование провести,для няглядности.
и мне кажется т.к большинство проголосует за современное понимание этого слова, то в современном мире,слово любовники надо понимать как спящие друг с другом люди,с возможно серьезными отношениями,но при этом их отношения не зарегистрированны.
И я уж думаю если ты слабак и изменяешь, то будь честен со своей женой/мужем,дай им тоже право на измену,может им будет не так тяжело.или еще что то.
А если моя девушка,или жена мне изменит и не признается, а я даже не зная точно это почувству,то я уйду, и плевать мне что у меня хоть 3000 детей, которых кстати постараюсь забрать себе, ибо изменчики они не достойны таких даров как дети.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail : ICQ
Plamya
Сообщение  30 Июн 2009, 9:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.06.2006

vad писал(а):
И я уж думаю если ты слабак и изменяешь, то будь честен со своей женой/мужем,дай им тоже право на измену,может им будет не так тяжело.или еще что то.
А если моя девушка,или жена мне изменит и не признается, а я даже не зная точно это почувству,то я уйду...

а если будет честна и даст это право, то изменишь, простишь и будешь жить дальше, как прежде?

MAESTRO
Сообщение  30 Июн 2009, 12:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.04.2006

vad писал(а):
наверное проще голосование провести,для няглядности.
и мне кажется т.к большинство проголосует за современное понимание этого слова, то в современном мире,слово любовники надо понимать как спящие друг с другом люди,с возможно серьезными отношениями,но при этом их отношения не зарегистрированны.
А если моя девушка,или жена мне изменит и не признается, а я даже не зная точно это почувству,то я уйду, и плевать мне что у меня хоть 3000 детей, которых кстати постараюсь забрать себе, ибо изменчики они не достойны таких даров как дети.

да может я повеселится хочу. жена надоела. может она бревно. зачем мне говорить ей, что кто то извините трахается лучше нее? зачем человека обижать то? =\
любовники для меня - это люди которые нравятся друг другу, но у каждого есть своя причина не иметь отношений со своим любовником\любовницей. Улыбочка

таких причин очень много - кратковраменый переезд (командировка), уже женатость, "уже занят" , и тд.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Очкарик
Сообщение  30 Июн 2009, 12:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.04.2007

писал(а):
любовники для меня - это люди которые нравятся друг другу, но у каждого есть своя причина не иметь отношений со своим любовником\любовницей.

Это как "не иметь отношений"? Что это за дистанционно-заочная форма любовничества появилась? Виртуалы из интернета чтоль? Я в шоке!

Профиль : Личное Сообщение
Nara
Сообщение  30 Июн 2009, 14:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.06.2007

Не иметь отношений никаких, кроме секса, имелось в виду, я думаю...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Любовники

Ответить на тему

Перейти: