|
|
|
|
kotozaurus, будем надеяться, что именно так
|
_____________________________ По вопросам рекламы: promo@unsorted.me
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Все заходит как обычно видать чтото поправили .... так что можно тему закрывать я думаю у меня тоже безлимитный-О
|
_____________________________ Ребята будьте бдительны под маской штукатурки скрываться может амазонский крокодил!!!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.07.2006 Репутация: 39.9
|
|
Paradis писал(а): |
Все заходит как обычно видать чтото поправили .... так что можно тему закрывать я думаю у меня тоже безлимитный-О
|
Не как обычно, заходит через внешку по домену unsorted.ru, тоесть если вы не оплатите инет, не зайдёте.
|
_____________________________ NaZvonok.RU - мобильные рингтоны
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.03.2008 Репутация: 16.4
|
|
Сегодня наблюдаю странности - трассировка к треккеру bt.unsorted.ru (10.100.40.135) идет локально в 8 прыжков. Однако все торренты красные, с ошибкой "соединение закрыто пиром". Тариф самый безлимитный из авиэловских.
[edited]
Всё самоизлечилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alpet, да, была точно такая же проблема. В этот момент сам unsorted.ru был не доступен, хотя трекер был доступен. Думаю, причина в этом.
|
_____________________________ По вопросам рекламы: promo@unsorted.me
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.10.2005 Репутация: 60.7
|
|
baldahin писал(а): |
upd by baldahin: доступ к сайту всех тарифов прогтеха и авиэла теперь осуществляется через интернет. скачивание через трекер по прежнему происходит локально.
|
Странно, только что зашел на сайт с выключенным инетом. Пт, тариф Безлимитный-1.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
goddamn, безлемит 1 и далее имеют локальный доступ к ансу а бп0 и предотлатники не имеют
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6
|
|
что за странная штука...
Только что смог зайти на ансортед по его нормальной ссылке, а не через uns.baldah.in, (у меня за 200 рэ инет), но не могу авторизироваться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тафарай, кукисы почистите.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6
|
|
редкостная_тварь, я не знаю, что это такое...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2006 Репутация: 189.7
|
|
baldahin писал(а): |
upd by baldahin: доступ к сайту всех тарифов прогтеха и авиэла теперь осуществляется через интернет. скачивание через трекер по прежнему происходит локально.
|
Пингуя unsorted.ru я вижу интернет адрес, однако, если я выключаю интернет, то ансортед всё равно работает и пинг до него всё равно доходит , хотя всё остальное интернетовское отрубается.
Как это обьяснить?
|
|
|
|
|
|
|
Avielka, интернет-адрес unsorted.ru входит в home-ix. вероятно авиэл, не делая различий по тарифам, пускает всех абонентов в home-ix по локальной сети.
|
_____________________________ Ищу работу в Жуковском.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2006 Репутация: 189.7
|
|
А.. спасибо, странно ,что не догадался сам
|
|
|
|
|
|
|
upd by baldahin: доступ к сайту всех тарифов прогтеха и авиэла теперь осуществляется через интернет. скачивание через трекер по прежнему происходит локально.[/quote]
Прогтех,0-й тариф
У меня "замерзла" статистика.
Торренты при отключенной внешке красные, ошибка трекера "не могу загрузить множители", качает как бы при фриличе.
|
|
|
|
|
|
|
|