|
|
|
|
VANEK, возможно здесь:http://pleer.ru/. Cowon D2 там есть, а также адрес магазина и схема проезда А в остальном - Google в помощь!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
no_humor_sense, спасибо, конечно но это всё я видел уже, и гуглил:) завтра поеду в м-видео
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Подскажите плиз плеер с лучшим качеством звука и изменяемым вручную эквалайзером. Внутренняя память от 4гб и больше. Поддержка Flac приветствуется
|
_____________________________ Музыка одна является мировым языком и не нуждается в переводе, ибо говорит душе. (Б.Авербах)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
guffy, большое спасибо, но я как-то самсунгам не доверяю...
там есть возможность настраивать эквалайзер, как хочешь именно ты (а не несколько стандартных настроек) ?
|
_____________________________ Музыка одна является мировым языком и не нуждается в переводе, ибо говорит душе. (Б.Авербах)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Serbit писал(а): |
guffy, большое спасибо, но я как-то самсунгам не доверяю...
там есть возможность настраивать эквалайзер, как хочешь именно ты (а не несколько стандартных настроек) ?
|
можно через прогу с сайта скачать нужные настройки..создать и скинуть например или других пользователей..и на самом плеере тоже можно..там DNS'e это типо эквалайзер вроде...
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 29.01.2007 Репутация: 64.6  
|
|
Serbit писал(а): |
Подскажите плиз плеер с лучшим качеством звука и изменяемым вручную эквалайзером. Внутренняя память от 4гб и больше. Поддержка Flac приветствуется Улыбочка
|
Посмотри плееры Creative серии Zen/Zen X-fi Звук шикарный (на мой взгляд достаточно естественный, по сравнению со многими остальными) + ушки в комплекте суперские + эквалайзер (хотя при наличии X-fi вещь бесполезная) Flac, к сожалению нет(( хотя я от этого не страдаю, разница, конечно есть, но сидеть в маршрутке по дороге в инст и выявлять, а что же звучит лучше, Flac или МР3 как то не охота
Есть еще модельки Sony например серии A7: NWZ-A728 тоже крутые(сравнивал напрямую с Creative) но там есть некоторые особенности...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Всем спасибо за помощь!
Кто нибудь общался с Cowon'ом D2? Правда ли, что он не поддерживает карты памяти больше, чем на 8 гигометров?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Serbit, Поддерживает. У знакомого такой с 16 Гб флешкой. Только глючит он, что-то с тегами творится.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 06.06.2007 Репутация: 101.8  
|
|
Это скорей всего из-за прошивки. Перепрошить недолго.
|
_____________________________ Меня окружали милые,симпатичные люди,медленно сжимая кольцо...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Serbit,
ritmix rf 9700 (у меня такой) комплектация 4 или 8гб встроенная карта микро sd распознает 4гб точно (на большей оббьем я не видела)
20ч пашет без дозарядки
интерфейс дружественный (даже моя нубо мамаша может им пользоваться)
видео воспроизводит отлично
в общем, я оч довольна
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
iRiver T10 - без вариантов. правда, его сейчас надо поискать, так как модель уже старая... в нём - всё что тебе надо, + оригинальный дизайн, разные цвета и т.д. + ударопрочный (проверено) и пылезащищённый. купи - не пожалеешь.
|
_____________________________ no retreat no surrender!
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 28.05.2006 Репутация: 114.6  
|
|
а кто что про iRiver T60 скажет ... ну или про более новый iRiver T5 ?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ну, T5, слишком уж лайтовый какой-то, хотя удобный. без шнура. а т60 - тот же 10й, только чуть в другом исполнении, работой думаю они отличаются не особо. Но t10 мне больше нравится, так как он более...экстримальней штоли...у самого такой был, заменил его для покатушек на iPod shuffle., а для кайфа приобрёл се iPod classic на 160GB - мегавещь, оч доволен остался)
З.Ы: извиняюсь, что все сообщения не прочитал сразу. предыдущий пост написан для людей, ищущих простой (без заморочек типо iTunes) в эксплуатации плейер с хорошим качеством звучания.
|
_____________________________ no retreat no surrender!
|
|
|
|
 |
|
|