|
|
C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9
|
|
Groove, для акустических кабелей экранирование не нужно. Для межблочных — да.
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо всем за советы. Система сама очень хороша. Фильмы, игры, музыку на ней слушать удовольствие. Подключено всё это дело к звуковой карте pci creative.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
globals писал(а): |
А есть ли переходники с 3.5 mm jack на optical audio. Нужно для подключения через aux той же системы к телевизору. На телевизоре нет выхода 3.5 mm.
|
это не совместимые типы сигналов,так что переходников быть не может,разве у вас на картинке не выход на наушники?подключайте через него,3,5 мм на 2rca,если это не наушники то тогда переходник скарт на тюльпаны,только обратите вниание чтобы сигнал шел со скарта на тюльпаны,а не наоборот
тьфу ты,у вас на колонках джек же,тогда джек джек если есть выход на наушники,если нет то городить огород,скарт-тюльпаны переходник(без провода и с перенключателем направления сигнала)и провод 2тюльпана-джек
|
_____________________________ за Русь Свободную
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.10.2007 Репутация: 103.4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hysterics писал(а): |
Может она умней, чем о ней знают?
|
Кстати может быть,у меня на старом ноуте выход на наушники был совмещен с оптическим разьемом(на вид ,как удлиненный джек ,только пластиковый)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.10.2007 Репутация: 103.4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hysterics, Звуковуха тут вообще ни при чём, мне нужно выводить с телевизора звук на колонки через aux. У меня есть провод конечно RCA+RCA - 3.5 mm, но телевизор не хочет видеть что к нему подключены колонки.
wa1111, Нет это не выход под наушники, хотя в описании указано что есть выход на них. Один выход идёт оптический. А если через скарт пустить, будет выходить звук на полную мощность?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hysterics писал(а): |
Для всего остального существуют медиаконвертеры
|
я и говорю ,что переходников нет..а уж устройств туда сюда сигнал конвертирующих полно
wa1111, Нет это не выход под наушники
|
Ради интереса хоть скажите что это?че там написано то рядом с этим входом?а сбоку телика тоже нет ?
А если через скарт пустить, будет выходить звук на полную мощность?
|
такой же линейный(аналоговый) выход как и 2rca и джек,звук будет и на динамики телика выводится и на скарт(ну может еще в настройках тв что-нить есть по поводу регулировки громкости этих каналов и т,д) Единственно надо глянуть,чтобы скарт на телике тоже работал и на вход и на выход(обычно рядом стрелочки нарисованы туда и обратно), если только вход то приплыли,тогда конвектор, как Hysterics предлагал,я правда в обычных магазах их в продаже не видел никогда(точнее видел но какие то суперкрутые с отдельный ресивер размером и с космической ценой),наверное во всяких чипах и дипах и вольтмастерах искать или всетот же инет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wa1111, Как написано в инструкции это выход для наушников 0,35 мм