ссд и бссд рец. выбил) потомственные гномы желающие поностальгировать есть?)
Вернуть бы руофф, такой каким он был...
ну сейчас он уже не актуален) на старте руофа много знакомых играло, сейчас все растерялись... ну и офы, там серьезно играть над) вон l2zhuk.ru) наш локальный как раньше)
_____________________________ Lineage2 RUOFF/CADMUS/ Feraminia биш 101 OFF
WOW EU/Гордунни/Альянс/ Ваалоран фури 100 ON
ну сейчас он уже не актуален) на старте руофа много знакомых играло, сейчас все растерялись... ну и офы, там серьезно играть над) вон l2zhuk.ru) наш локальный как раньше)
Ну сейчас то понятно что растерялись. У меня все знакомые включая меня оттуда ушли когда этот триклятый GoD ввели. Ностальгия прорывает - со столькими людьми общался, а сейчас только с коллегами по работе...
На авадоне тоже долгое время зависал, куда он кстати делся?
Да нафиг эти офы) еще деньги платить за то что ты мобов дроконишь) там серьезно играть надо, все удовольствие в л2 от пвп, а пвп в топах, для удовольствия я в вов играю)
_____________________________ Lineage2 RUOFF/CADMUS/ Feraminia биш 101 OFF
WOW EU/Гордунни/Альянс/ Ваалоран фури 100 ON
Да нафиг эти офы) еще деньги платить за то что ты мобов дроконишь) там серьезно играть надо, все удовольствие в л2 от пвп, а пвп в топах, для удовольствия я в вов играю)
Ну я в основном именно пве любил. пвп у меня редко получалось ибо все убегать почему то начинали, в основном пк.
Тут сам факт интересен, по какой причине то? Я краем уха слышал, что в Корее хотят наказывать читеров крупными штрафами в плоть до 5 лет лишения свободы
не знаю как в корее, но у нас рмт оказывает положительный эффект как на внутриигровую экономику, так и на онлайн. особенно на евро-серверах инновы. Европейцы гриндить не хотят, деньги у них есть, а русские и снг с радостью готовы освоить их бабло.
Возможно, например, хотят прогнать всех на иннову, потому-что серваки пустуют (по-крайней мере, л2 точно, про остальные игры не знаю).