Кстати, не советую делать в тату салоне на Семашко. Если верить работам, которые я видел на парочке людей, и портфолио, бьют там неплохие портаки за немалые деньги.
сделал хорошо, качественно, ничего не течет уже через два года даже. по ценам - там все таки салон, а не частная мастерская. там и стрижка дороже обойдется)
сделал хорошо, качественно, ничего не течет уже через два года даже. по ценам - там все таки салон, а не частная мастерская. там и стрижка дороже обойдется)
Возможно, Вы один из тех клиентов, которому повезло. Но даже если взглянуть на его портфолио... Лучше не смотреть.
Кстати, Палыч тоже, по сути, не в салоне работает, бьёт часто фигово и дерёт при этом хорошо.
В общем, это хорошо:
elantra писал(а):
На Семашко мастера нет. Он уехал и вряд ли вернется.
Извиняюсь, что немного не в тему. Вопрос такой, делала тату по шраму ожоговому, тату большая, отключилась в обморок, сама не знаю почему вроде и не особо больно, тату не первая не нервничала. В салоне сказали , что явление нормальное, но думаю надо ли ко врачу сходить или эт и правда нормально?
Доброго времени суток люди!Подскажите, есть на форуме мастера тату?
Собрался сделать, а обратиться незнаю к кому!
Буду благодарен любой помощии
_____________________________ каждый русский в душе язычник. Христианство, ничего общего не имеющее с богом, навязано нам уепком, который просто ссал получить п#зды и подвести страну
_____________________________ каждый русский в душе язычник. Христианство, ничего общего не имеющее с богом, навязано нам уепком, который просто ссал получить п#зды и подвести страну
Давненько делал на семашко в салоне, или мастер плохой или оборудование его)) сделал, половина рисунка отвалилось через 1-2 недели, хорошо что большую тату не делал! а маленькую. Съездил к частному мастеру в Раменское, сделал на ура, большое тату, ни одного нарекания на него.
Кто делал у http://www.tattoo-chij.ru? Понравилось ли, хочу сделать небольшую тату (надпись),но боюсь партаков и заражения, хочется быть уверенной на 100% в профессионализме мастера! Если приложите фото своих тату (у Евгения),будет супер!
_____________________________ ...Улыбнись,и не сдавайся никогда,
Как бы жестока ни была судьба!!!