|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 171.6  
|
|
Xyliganka, када ты видишь в глазах девушки небо тебя тычат деньгами и карьерой. когда ты даёшь деньги тебя тычат романтикой....просто кто то умеет давать романтику а кто то деньги и не надо заставлять человека делать то что он не умеет...он/она возненавидит вас за это.
если у Ж 3/4-романтики то взаимопонимание возможно только с М 1/4, зато у М будет 3/4 приземленности.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Гера писал(а): |
Умение красиво ухаживать за женщиной - это показатель зрелости!
|
безусловно! только при чем тут романтика??? романтика - это чувства и эмоции а вовсе не поступки и действия
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Чувства не потрогаешь и не увидишь!!Как проявляются чувства?Как люди дают понять друг другу при знакомстве что они нравятся друг другу???Они совершают определенные действия и поступки!!А так же говорят об этом словами.Почему говорят, что романтика бывает только в начале?Да потому что в начале отношений мы говорим о наших чувствах и показываем их!А потом забываем об этом!!!Об этом нельзя забывать!!!!!
|
_____________________________ Если можешь, исправь заблуждающегося; если же не можешь, то вспомни, что на этот случай тебе дана благожелательность!
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 16.04.2007 Репутация: 96.7  
|
|
как человек абсолютно не романтичный, заявляю, что романтика должна быть, а точнее, просто обязано присутствовать в отношениях! как же ещё проявлять свои чувства и эмоции? неужели какая-нибудь девушка захочет, чтобы парень постоянно водил её по всяким забегаловкам, потому что там можно посмотреть футбол, выпить пару кружек дешёвого пива и поорать вместе с мужиками с пивными животами: "Куда ты бьёшь?" или "Какого ... ты бьёшь в свои ворота?" и т.д. и т.п. нет уж, пускай ходит по таким местам один, а нас, представителей прекрасного пола, нужно оберегать, лелеять и удивлять!
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
но, это не значит, что мы не должны проявлять свои чувства! всё-таки парни иногда тоже этого заслуживают...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
даже кошке приятно ласковое слово, что уж говорить о нас=)
я обождаю когда мне шепчуть чтонь приятное и ласковое=)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
На вопрос темы отвечаю положительно-нужна и, как мне кажется, олбязательна! Тем более прекрасной половине это нравится!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
верно подмечено=) и ещё как нравиться, только в наше время не так много людей это понимают
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Странно, но вот что я заметила:читая книги, смотря фильмы, хочется романтики.Порой оч страшно хочется.Но когда это проявляется на деле, то просто начинает подташнивать.Вот почему так?Может мы совсем отрафировались к романтике?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
или просто тебе такие "романтики" попадались...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 31.07.2007 Репутация: 25.1  
|
|
романтика канешн нужна)))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Рысь, может и понимают, но не знают как сделать, чтобы романтично. И вообще, я часто слышал, что девушки сейчас любят наглых и напористых. Разве это совместимо с романтикой?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ну разные есть люди...
это ещё не показатель...
лично я и мои подруги любят нежность, наглость она непереносят...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Рысь, это радует=) Я, конечно, и не утверждал, что все поголовно любят наглых. Но есть и такие. А в иных случаях омантика только разукрашивает отношения.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
романтика является как дополнение к отношениям. конечно, она важна и может существенно повлиять на них..
каждый человек в душе по-свойму романтик.. а вот увидеть это и оценить может не каждый
|
_____________________________ Умная женщина - та, в обществе которой можно держать себя как угодно глупо.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
11111111111111111111111111111111111111111
|
Последний раз редактировалось: GлУпЫшКа (09 Окт 2014, 15:30), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|