|
|
|
|
тему надо переименовать в "заставь axel-666 слушать попсу"
|
_____________________________ Blaugrana al vent un crit valent tenim un nom el sap tothom: Barca , Barca, Barca.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
axel-666, ну это полный finish...
Почитайте на досуге других критиков что-ли...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
чего вы к нему пристали, он может доказать свою точку зрения, попробуйте и вы...
|
_____________________________ Blaugrana al vent un crit valent tenim un nom el sap tothom: Barca , Barca, Barca.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
barca, судя по всему - попсу он тоже слушает, причем много и разную Куда не ткни - "Слышал. Поп."
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
, splav, зачет
Moderation by Quadruped @ 21 Авг 2008, 0:40: |
Предупреждение за флуд. |
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
barca, ну если личное мнение не считать доводом(а вроде не считаем...), то никаких доказательств тут нет и быть не может...
Все доказательства - ссылки на чьи-то личные домыслы. Причем авторитет спорен, так что доказать таким способом можно что угодно
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Цитата: |
barca, ну если личное мнение не считать доводом(а вроде не считаем...), то никаких доказательств тут нет и быть не может...
Все доказательства - ссылки на чьи-то личные домыслы. Причем авторитет спорен, так что доказать таким способом можно что угодно
|
ну не все же википедии верят
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 06.08.2006 Репутация: 76.4  
|
|
Цитата: |
axel-666, ну это полный finish...
Почитайте на досуге других критиков что-ли...
|
Обосновать свою позицию слабо? или вся аргументация на слове Finish заканчивается? Прости что оскорбил тебя в лучших чувствах, но Keane действительно ПОП причем с клавишной секцией во главе.
Я тоже слушаю поп-музыку, ничего позорного я тут не вижу. И Keane очень неплохая команда.
2 SPLAV - вы мне напоминаете ситуацию с АФА-шавками... Когда они начинают возбухать, что все WP команды однообразны задаешь им вопрос - а что из WP ты слышал? И тут они начинают мять в руках кэнголовские кепочки - потому что признаться, что слушал WP команду некошерно, а если не слушал -то и говорить права не имеешь
|
_____________________________ «В обыкновенное время идеал чеченца - грабеж. Угнать скот,увести женщин и детей, хотя бы для этого пришлось ползти по земле десятки верст...» Брокгауз и Эфрон (т.76, стр. 768)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
а вот ваша википедия:
Keane («Кин») — британская поп-группа. Была основана в 1995 году под названием «Lotus Eaters» (англ. «Поедатели лотоса») в Баттле (округ Восточный Сассекс). Однако широкую известность группа приобрела только в 2003 году, а первый альбом вышел в 2004 году. Отличительной особенностью звучания является нетипичная для рок-музыки ситуация, когда главным инструментом выступает не гитара, а пианино.
этому я должен верить?
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
вначале - Keane («Кин») — британская поп-группа. потом - Отличительной особенностью звучания является нетипичная для рок-музыки ситуация, когда главным инструментом выступает не гитара, а пианино. так кто они: поп или рок группа7
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
barca, piano-rock/pop-rock по временной классификации
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
это откуда?
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
MajorQ писал(а): |
Цитата:
Рок-музыка обычно исполняется рок-группой, состоящей из вокалиста, гитариста (как правило, играющего на электрогитаре), бас-гитариста и барабанщика, иногда клавишника. Бас-гитара, ударные и ритм-гитара (не во всех коллективах) составляют ритм-секцию. Однако существуют примеры использования в рок-композициях практически всех известных музыкальных инструментов.
Отличительная черта классической рок-музыки — неизменный ритм, поддерживаемый ритм-секцией. Однако уже начиная с 60-х годов ряд направлений рока использует композиции с усложнёнными структурами и ритмами. Солирующим инструментом является обычно электрогитара. Также в большинстве рок-групп присутствует вокалист. Если в начале своего развития рок-музыка лежала в основном в рамках блюзовой гармонии, то теперь отдельные её направления имеют мало общего в музыкальном отношении.
Берем для стартовой точки инструментальный состав "Зверей": Цитата:
* Роман Билык (Рома Зверь) — вокал, ритм-гитара;
* Вячеслав Забуров (Славянин) — клавишные;
* Максим Леонов — соло-гитара;
* Алексей Любчик (Маркус) — бас-гитара;
* Михаил Краев (Пчелка) — ударные.
|
смело могу depeche mode отнести к рокерам
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 06.08.2006 Репутация: 76.4  
|
|
barca писал(а): |
ок-музыка обычно исполняется рок-группой, состоящей из вокалиста, гитариста (как правило, играющего на электрогитаре), бас-гитариста и барабанщика, иногда клавишника. Бас-гитара, ударные и ритм-гитара (не во всех коллективах) составляют ритм-секцию.
|
Ну НА-НА тогда точно рок-группа то!!!
MajorQ писал(а): |
кое-кому очень хочется, чтобы его мнение было единственным и верным
|
Ну просто потому, что это действительно ТАК
Moderation by Quadruped @ 21 Авг 2008, 0:45: |
|
Последний раз редактировалось: axel-666 (20 Авг 2008, 16:59), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ «В обыкновенное время идеал чеченца - грабеж. Угнать скот,увести женщин и детей, хотя бы для этого пришлось ползти по земле десятки верст...» Брокгауз и Эфрон (т.76, стр. 768)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
я же говорю, Кузьмин Бог рок музыки!!!
Moderation by Quadruped @ 21 Авг 2008, 0:47: |
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Moderation by Quadruped @ 21 Авг 2008, 0:49: |
Предупреждение за флейм. Сообщение удалено. |
|
_____________________________ Завтра - это сегодня. Но только завтра.(с) С.Мрожек
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.(с) Ф.Раневская
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 09.06.2005 Репутация: 545.7  
|
|
axel-666 писал(а): |
barca писал(а): |
ок-музыка обычно исполняется рок-группой, состоящей из вокалиста, гитариста (как правило, играющего на электрогитаре), бас-гитариста и барабанщика, иногда клавишника. Бас-гитара, ударные и ритм-гитара (не во всех коллективах) составляют ритм-секцию.
|
Ну НА-НА тогда точно рок-группа то!!!
|
Что ж второй абзац-то опустили втихушу? Не соответствует вашим идеям просто, потому и спрячем его? Так я напомню: он про солирующий инструмент! У НА-НА много гитарных соляков вы слышали?
НА-НА - типичный бойз-бенд. В нем, вообще, нет ни одного инструмента, только сессионные музыканты. Сам коллектив - одни вокалисты, они же подтанцовка. На раннем этапе был один гитарист, и тот быстро свалил от попсы, причем, не скрывал причин...
Что ж до Depech Mode, так там много чего намешано, в том числе и пост-панк...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
 |
|
|