|
|
 C нами с 23.09.2008 Репутация: 84.3  
|
|
garchello, Есть место в лесу на геофизеке,оборудованный стол,скамейки,сверху можно повесить тент какой нибудь от дождя!Человек 20-30 сядут легко!
Но наверно товарищ Особый, прав,но посмотрите может что придумаете!!!
|
_____________________________ Начинаешь курить, чтобы доказать, что ты мужчина. Потом пытаешься бросить курить, чтобы доказать, что ты мужчина. Жорж Сименон.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я знаю такое место в щелковском районе - возле озера на выбор кафешка, есть беседки деревянные или как тент-палатка павильон. Это Медвежьи-Озера. Мы там праздновали день рождения отца, по-моему даже гостиница есть, цен тоже не знаю. Вот ссылка http://www.moclub.ru/
Добавлено спустя 59 секунд:
Без пробок добираюсь туда за час полтора.
|
_____________________________ Пушок вырос и стал одуванчиком!
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 17.01.2006 Репутация: 152.3  
|
|
garchello, сейчас из-за пожароопасной ситуации в московской области приняли поправки в КоАП РФ, увеличивающий штраф за разведение костров и т.д. Поэтому, думаю, у вас будут проблемы со милицией, тем более в Москве запретили во всех лесах и парках разжигать огонь и костры. Так что есть вариант испортить свадьбу с препирательствами с "Полицией"
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Что-то подобное может быть в Гавань Надежды. Но это только мое предположение.
|
_____________________________ Вы хозяева того, о чем вы молчите и рабы того, что уже сказали.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
garchello, ПУТИНА - вполне достойное место
|
_____________________________ Молодой, кровь кипит, тело так себе!
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 06.11.2008 Репутация: 85.5  
|
|
Мини отель "Тежный" в Заболотье. Своя территория, гостиница, ресторан, баня, прудик.
|
_____________________________ www.артем-воробьев.рф

p&t-560.jpg - Просмотров: 80
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Dimon-Garmon,
Dimon-Garmon писал(а): |
garchello, ПУТИНА - вполне достойное место
|
А где находится? че то знакомое.
SlyStreem
А там точно посидеть можно а то че то я у них на сайт зашел там только про декоративные растения написано что продают.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
garchello, фото stylefoto, именно с этого места,
я там присутствовал как гость, а вот stylefoto, походу поболее меня сможет рассказать организационные моменты.
вообще проще позвонитьи узнать
|
|
 |
|
|
 C нами с 06.11.2008 Репутация: 85.5  
|
|
Можно просто заказать фуршет на лужайтке для гостей, можно снять домик на сутки.
Места красивые, есть где и что фотографировать, не далеко от Раменского.
|
_____________________________ www.артем-воробьев.рф

dosug-4477.jpg - Просмотров: 15

dosug-4423.jpg - Просмотров: 7

dosug-4447.jpg - Просмотров: 6

dosug-4375.jpg - Просмотров: 13

IMG_0021 1600.jpg - Просмотров: 15
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
garchello, это кратово! от раменского ехать минут 10.... хорошее место.. я там свадьу людям делал год назад.
вот сайт http://www.putina-club.ru/
|
_____________________________ Молодой, кровь кипит, тело так себе!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Всем привет, может кто знает, где в Кратово Дерево Жизни? Говорят возле мраморного моста, найти не могу (((
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
вот оно
Добавлено спустя 15 секунд:
только вот ГДЕ?
|

000e8w89.jpeg - Просмотров: 35
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Listopadnichek, Если на карту смотреть, то у нижнего края озера кратовского, в месте, где речка в него впадает, есть мост, дерево рядом.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ну, не уже ли кроме Кратовского озера, нет ни одного водоёма, с красивыми берегами?????????? Таежный оно, конечно, красиво, но ведь дорога туда красотой как-то не выделяется, да и при проходе туда, как-то навозом пахнет)))) Очень, красивая Быковская церковь, но это только для фоток, веселиться там как-то не получится. Может кто-то все таки смог соригинальничить, в этих местах))))))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Юли писал(а): |
Ну, не уже ли кроме Кратовского озера, нет ни одного водоёма, с красивыми берегами?????????? Таежный оно, конечно, красиво, но ведь дорога туда красотой как-то не выделяется, да и при проходе туда, как-то навозом пахнет)))) Очень, красивая Быковская церковь, но это только для фоток, веселиться там как-то не получится. Может кто-то все таки смог соригинальничить, в этих местах))))))
|
вот из-за идиотов, которые веселятся у храма, теперь там нельзя фотографироваться.
Мест красивых много, но пьяное быдло на свадьбах, быстро все превращает в помойку.
|
|
|
|
|
 |
|
|