|
|
C нами с 31.05.2007 Репутация: 60
|
|
молодцы ,даже мусор собрали, еще бы вывезли из леса эти кучи,було ваще супер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Так что со звуком было ?.......... как он должен звучать? "по нормальному" Хотелось бы услышать мнение всех слушателей... Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leaden_moth писал(а): |
молодцы ,даже мусор собрали, еще бы вывезли из леса эти кучи,було ваще супер
|
не переживайте, уберем ... на утро уже просто не быо сил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот несколько фоток......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да круто все было. Да, есть косяки, но на ошибках учатся. Народищу было полная аджайна. ОПЕНЕЙРА удалась Будем надеяться, что в следующий раз будет четче!!
З.Ы- Ах Яна, Яна, лупила без изъяна
|
_____________________________ aka Willy-Nilly
(Давайте вместе радоваться нашим успехам: Вы моим, а я своим.)
Я ЛЮБЛЮ МИИИИНИМАЛ....опенейра!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всем спасибо за праздник и хорошее настроение.
PLUR!
PEACE — мир, согласие, сосуществование
LOVE — любовь, восторженность, пристрастие, эмоции, вера
UNITY — объединение, братство верящих, union mind
RESPECT — уважение к другим людям, традициям,культуре и к себе
Думаю, пати получилось. При желании всегда и везде можно найти море негатива. А можно море позитива Это скорее внутренее состояние и оно не зависит от вечеринки...
Мое мнение - пати вскрыло. Место - супер: лес, луна, рассвет (понра как солнце наступало с тыла). Погода - то что нужно: немнога дождя - точно в кассу. Комары конечно облом, но в движении было особо не заметно
По звуку. Мне кажется, что звук на мэйне был лучше чем на майском жуке. Мощнее - конечно нет. Но вот по звучанию лучше. На МЖ было многа низких и я плохо слышал мелодию (средние, высокие). Долбило конечно зачот А вот к Флюрографии со звучанием вопросов нету.
Внимание!
На пати найдены 2 связки ключей. Если кто-то потерял, то пишите в ЛС. Обязательно как можно подробнее опишите свою связку. Если ваше описание совпадет с тем, что имеется в наличии - договоримся как их вернуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Народ спасиба вам за прекрасные выходные:appl: досихпор голова болит , все было очень и очень ххорошо. Звук был в поряде, а мызычка темболее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Утром было МММММММММММЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯССССССССССОООООООООО!!!!!
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
ОПЕНЭЙРА
Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:
Утренний дождик подарил много радости и сил Всем сбасибочки что прешли. Всё было очень весело!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.01.2007 Репутация: 42.8
|
|
CRUSH писал(а): |
Стоит признатся у нас будет звук по проще чем на майском жуке
|
Это вы себе польстили оценкой "попроще", звук был, честно сказать, жуткий.
НО у на с будет много других плюсов:
1) естественно звезды)
2) 2 бара ... не просто бар, а с коктелями(не убогие в банках, а реальные которые готовят на ваших глазах), с едой нормальной т.е. шашлык, плов, суши и т.д., в одном из баров будут стоять столы и стулья.
|
Не успел оценить шашлык, суши, плов и прочие кулинарные радости, зато водка по 150 рублей запала в душу, а на моих глазах готовили только лимон, путем нарезания дольками.
3) дизайн
|
Да, ребят, дизайн ваще огонь был! Чуть глаза не вытекли :]
4) доставка
5) абсолютно новое место, на котором ни когда ранее ничего не проводилось, очень приятное и живописное, а главное что в любое время суток от туда выбраться совершенно не проблема.
и многое другое)
|
Про доставку ничего сказать не могу, а вот место не новое, там действительно было мероприятие в 2006 году, и если память не изменяет, Дропаут делали.
Ага, апплюриться можно)
|
_____________________________ Вы все дураки и не лечитесь, одна я умная в белом пальто стою красивая
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.04.2008 Репутация: 4
|
|
на счет звука можно и поспорить, кому как нравится слушать, я вот к примеру не понимаю когда врубят низкие на всю, не слышно даже что играет, средние и высокие напроч исчезают нужно чтобы все частоты были слышны, как на флуро!!! кому мощности маловато, нужно было ближе к колонкам подбираться))
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.06.2008 Репутация: 61.4
|
|
Всем HI FI
Чего Вы хотите Лето только началось...
Люди работают над этим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Буду краток..
Минусы:
1) Скудный дизайн, скорее даже можно сказать его полное отсутствие;
2) Некачественный звук;
3) Пьяные бармены и пьяно- набыченная охрана;
4) Комары которые напомнили мне африканских пчел- убийц о которых я люблю смотреть передачи по телевизору;
5) Водка- 150р за 50 грамм
Плюсы:
1) Хорошая атмосфера на танцполе;
2) Вино стоимостью 150р за бутылку.
P.S. Это лишь мое мнение..
По поводу комаров могу добавить что это не косяк организаторов..природа у нас такая
G-Light совершенно не понравился.
Во всем остальном пати прошло неплохо
|
_____________________________ Listening to trance music turns you into a fucking idiot
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо за не многочисленные коменты..!!! ) Публика делится на практически ровно на двА... те кто слушает телом и те, кто воспринимает музыку ушами........) Очень интерессно.! Кто будет третьим............................................... (продрлжим обсуждение))
я например прошел лесом у меня был проваиант и средство от комаров и встречал людей прыгающих и падающих. Хорошая волна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Короче те кто ходили туда отдохнуть отдохнули!!!
А те кто ходил на опен просто так посмотреть те сейчас пишут что им не понравилось мероприятие???(Это лично моё мнение)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А кто знает, сколько народу примероно было?
|
|
|
|
|
|
|
|