ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Занимались ли Вы "ЭТИМ" за деньги ? Малолетки мимо :)
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  »

Занимались ли Вы "ЭТИМ" за деньги ?
Да.
11%
 11%  [ 100 ]
Нет.
82%
 82%  [ 724 ]
Да и не один раз.
6%
 6%  [ 54 ]
Всего проголосовало : 878

Gepard_83
Сообщение  12 Авг 2010, 15:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.06.2007

Цитата:
хотя, чем труднее добыча, тем она желаннее, не правда ли?

О да Улыбочка
qazz писал(а):
короче говоря, секс за деньги, он и есть секс. а занятие любовью не продается

Отделяем зерна от плевел Весело
Секс - он и есть секс (за деньги или бесплатно), а любовь - это любовь. Я, честное слово, не приемлю выражения "заниматься любовью", можно любить и только любить, а не заниматься любовью. Заниматься можно сексом Улыбочка
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
SlyStreem
Сообщение  12 Авг 2010, 15:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.02.2009

qazz, здесь нужно как говорится посмотреть с другого конца.. есть такие люди например дальнобойщики у которых не получается тратить время на ухаживания... поэтому как бы необходимость в этих шлюхах есть.. но соцкорректность требует проработки.

"Я, как и все , блесну мускулатурой,
Сводить пообещаю под венец,
Бутылку водки выпью с вами, с дурой,
Возьму вас силой на худой конец."

qazz писал(а):
Только приятно ли спать с той, что всему городу\району дала?
Сложный вопрос.

спарирую... а можно ли сейчас найти девушку девственицу? думаю достаточно тяжело.. это я к тому что найдя свою половинку она цитирую Ноггано "Ваша Доня была вскрыта кем-то до меня. Но можете мне поверить - это был не я! "

так что увы.. с этим придется смирится .. ощущение что в девушке побывал другой мужик будет, но разумеется можно не раздуватьь из мухи слона.

Сообщение  12 Авг 2010, 15:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.03.2009

SlyStreem, соглашусь со всеми замечаниями. я не мужчина, многого не пойму. У меня не бывает (может пока) резкой необходимсти в сексе. и отдаться любому не смогу. у мужчины другая сторона вопроса - берет он. но свои гениталии все же уважать надо.
а что до девушек-недевственниц, пожалуй обратных не осталось, правда. Но одно дело, что уважаемая себя особа и спать будет не с кем попало, а шлюхе выбирать не приходится и помимо наслаждения она может подарить и букет болезней.
рассуждать на эту тему, пожалуй можно бесконечно...

Gepard_83
Сообщение  12 Авг 2010, 15:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.06.2007

Цитата:
а что до девушек-недевственниц, пожалуй обратных не осталось, правда.

Ага, не осталось, они прям таки рождаются не девственницами... Смешно
Хотя я к этому довольно спокойно отношусь, должен же и у девушки быть выбор...
В начало
Lusya
Сообщение  12 Авг 2010, 17:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.07.2010

qazz писал(а):
соглашусь со всеми замечаниями. я не мужчина, многого не пойму. У меня не бывает (может пока) резкой необходимсти в сексе. и отдаться любому не смогу. у мужчины другая сторона вопроса - берет он. но свои гениталии все же уважать надо.
а что до девушек-недевственниц, пожалуй обратных не осталось, правда. Но одно дело, что уважаемая себя особа и спать будет не с кем попало, а шлюхе выбирать не приходится и помимо наслаждения она может подарить и букет болезней.
рассуждать на эту тему, пожалуй можно бесконечно...

В твоем возрасте я на 100% разделяла твою точку зрения, но сейчас точно знаю, что секс весьма важный критерий в жизни и было бы очень неплохо иметь некоторый опыт дабы выяснить какой партнер тебе подходит (по технике, физиологии). Иначе как опытным путем выяснить это не возможно.
Разумеется я не призываю отдаваться каждому встречному, наверно все хорошо в меру и принципиальность тоже...

Последний раз редактировалось: Lusya (18 Апр 2012, 23:26), всего редактировалось 1 раз
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Gepard_83
Сообщение  12 Авг 2010, 17:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.06.2007

Lusya, ого-го... Это что же предложение выбирать спутника жизни по "технике и физиологии"? Т.е. встретив умного и интересного человека, но который не понравиться вам в сексе, вы готовы будете его поменять на какого-нибудь болвана, который вас полностью устроит в физиологическом плане? Я, конечно, немного утрирую, но смысл примерно такой... Нет я ещё понимаю если человек вам неприятен изначально, но тогда и до секса дело вряд ли дойдет...
Lusya писал(а):
когда выясняешь что твоему телу нужно совсем не то, что ты получала в браке все это время

А вот это совсем уже интересно, каким образом это можно выяснить? И как определить что с кем-то будешь получать то что нужно?

p.s.: я надеюсь что уважаемые модераторы простят нас за некоторый уход от темы Улыбочка
В начало
11111
Сообщение  12 Авг 2010, 17:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.03.2006

Lusya писал(а):
Как и невозможно пожертвовать счастьем своих детей, разбив семью, когда выясняешь что твоему телу нужно совсем не то, что ты получала в браке все это время

Чёй-то не возможно? прошу прощения, а как эти две вещи взаимосвязаны?! Счастье детей и секс не с их генетическим отцом?) Что это за такая интересная пропорция у вас получается?! По мне, так счастье моих детей и моя сексуальная жизнь вещи совершенно несвязанные и их взаимное влияние друг на друга мизерно. Хотя соглашусь, ситуация сложная и выйти из неё достойно, как говорится, и себе и детям, очень и очень сложно.
Никто ни от чего не застрахован и нечего зарекаться!
PS. не занимался Весело
В начало
Профиль : Личное Сообщение
qazz
Сообщение  12 Авг 2010, 18:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.03.2009

Lusya, я понимаю о чем ты. но все же секс не превалирует в отношениях. есть и что-то важнее.
и может быть секс за деньги и измена в браке решит одно, но повлечет за собой проблемы с совестью, а может и со здоровьем.
проще сказать партнеру, что тебя не устраивает в сексе и решать проблемы вместе, чем искать счастье на стороне (но это в случае, если человек дорог идеологически)

Samko
Сообщение  12 Авг 2010, 18:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.12.2006

Секс в отношениях стоит на самом первом месте, если мы говорим о отношении мужчины и женщины и нет ни чего важнее. Естественно жилищные условия, благосостояние и т.п. это тоже важно, но если нет гармонии в постели с вашим партнером, то все остальное уходит на задний план и главное вы ни как не решите эту проблему вместе, так как это решить не возможно.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
Тело_Бабая
Сообщение  12 Авг 2010, 18:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.07.2005

qazz писал(а):
У меня не бывает (может пока) резкой необходимсти в сексе. и отдаться любому не смогу. у мужчины другая сторона вопроса - берет он. но свои гениталии все же уважать надо.

У женщин вроде бы все эти сексуально-гормональные психозы начинаются ближе к тридцати. До них вообще непонятно, зачем вы этим занимаетесь. Мне кажется, из хулиганских побуждений Весело
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
qazz
Сообщение  12 Авг 2010, 18:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.03.2009

Samko, а может вы и правы.
Samko писал(а):
если нет гармонии в постели с вашим партнером вы ни как не решите эти проблемы вместе, так как это решить не возможно.

это верно.

но неужели секс за деньги - выход в этом случае? (ну если бесплатно нету?)
просто искать другого партнера?
думаю, если люди сильно связаны на эмоциональном уровне, любят друг друга, то понимание в постели - скорее закономерность? Я правильно считаю?

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Тело_Бабая, "хулиганские побуждения" - интересный подход. Не совсем понимаю, что под этим подразумевается. Баловство, "просто так", "потому что все так делают"? а из огромного желания?

Тело_Бабая
Сообщение  12 Авг 2010, 18:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.07.2005

qazz писал(а):
Тело_Бабая, "хулиганские побуждения" - интересный подход. Не совсем понимаю, что под этим подразумевается. Баловство, "просто так", "потому что все так делают"? а из огромного желания?

Ну разве что из огромного желания сделать так, как делают все. Других огромных желаний на эту тему вам еще биологически нечем включить.

Поэтому к хулиганским побуждениям можно прибавить еще и элемент соревнования. Впрочем оба этих побуждения одинаково бессмысленны.

Но опять же вообще, у девушки есть много соблазнов заняться этим, даже пока секс для неё это чистое страдание. Это очень удобно - дает некоторую временную власть над окружающими, помогает заводить друзей и решать многие проблемы. Некоторые даже с розницы нормально зарабатывают Весело
В начало
Samko
Сообщение  12 Авг 2010, 19:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.12.2006

Секс за деньги - это просто не интересно, не спортивно так сказать Весело
А найти нового партнера иногда проще, чем искать другие способы....
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
Pro
Сообщение  12 Авг 2010, 19:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.07.2010

Если просто потрахаться, то согласен с Samko: "это просто не интересно, не спортивно так сказать. А найти нового партнера иногда проще, чем искать другие способы...."
Но если на какое-нибудь мероприятие заказывать эротическое шоу с танцорами и танцоршами которые и за $ согласны заняться сексом. То почему бы и нет.

Тело_Бабая
Сообщение  12 Авг 2010, 19:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.07.2005

Samko, новый партнер не может решить никаких проблем. С новым партнером решение всех проблем начинается с того же места, на котором оно "завершилось" с предыдущим партнером. Может быть даже с откатом.
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  »

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Занимались ли Вы "ЭТИМ" за деньги ?

Ответить на тему

Перейти: