|
|
|
|
Эх гурстный рассказ.Любите своих родных и близких и не делайте такие и другие поступки.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Грустно,но поучительно.
|
_____________________________ "Хочешь изменить мир - начни с себя." Ганди
Twitter
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Рассказ который, как я думаю, заставит призадуматься людей о взаимоотношениях с родными, а в частности с родителями...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 17.03.2007 Репутация: 1.1  
|
|
как и многие прочитавшие этот рассказ расплакалась
а мамку я своб оч оч сильно люблюю
|
_____________________________ Некоторым для счастья нехватает только счастья
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Конфликты в семье это обычное дело. Ребенок не идет на уступки потому что еще глуп, а родители, потому что боятся. Боятся, что не смогут уберечь свое чадо от ошибок. В момент соры с родителями я понимаю, что могу позже сожалеть об этом, но это жизнь и от этого никуда не деться. Я знаю, что люблю родитителей, но я НЕ МОГУ подойти к ним и сказать: "Я люблю вас". А мне кажется им порой так хочется это услышать, особенно маме.
Наверное, правы те, кто говрит, что воспитание в этом вопросе играет большую роль, но взрослый человек (если он себя таковым считает) должен довоспитаться сам и не перекладывать вину за свои ошибки на родителей.
|
_____________________________ Bene vincit, qui se vincit in victoria
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Очень-очень грустно...сразу как-то поникла(((
А мамочку свою очень люблю и стараюсь с ней не ссориться!
|
_____________________________ Любовь - не в другом,а в нас самих, и мы сами ее в себе пробуждаем...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
на удивелние прочел все...впечатлило
Сам маму люблю(=
правда сьехал ат ние
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Очень печальный рассказ плакала и вспоминала как сама ругалась с мамой, делала много необдуманных поступков...вела себя глупо!!!
Порой, мы в порыве сами усложняем ситуацию, плюем на все, показываем какие мы гордые, уходим из дому...а мама? она действительно любит и ждет нас домой, чтобы мы не делали.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ужас.........
Moderation by Zhura @ 14 Июл 2007, 10:45: |
предупреждение! флуд |
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
я тож плакала...((нет на самом деле мама это святое и вообще меня так воспитали что я бы никогда не смогла как герой относиться к маме...
|
_____________________________ Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская
|
|
|
|
 |
|
|
|
Я свою МАМУ очень-очень люблю!!! Хотя никогда ей об этом не говорю, как-то стесняюсь. Мы конечно ссоримся, но редко - я вообще не могу на нее долго обижаться, даже если считаю что она не права. Когда мы в ссоре, у меня всегда тяжело на душе и ничего не радует, поэтому больше 1 дня я не выдерживаю и иду мириться)) Мне сложно представить как человек может уйти из дому и не видеть маму долгие месяцы! А история конечно весьма поучительная, хотя я точно не окажусь на месте героя...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 09.04.2007 Репутация: 88.6  
|
|
Я Свою МАМУ и всех родных ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ как и все на свете для меня самое дорогое это мои родные
и я не предстовляю что-бы я делал без них они для меня все всегда делают и будут делать .ТАк что Мама я ТЕБя очнь Люблю!
|
_____________________________ 26R
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Все мы очень очень очень любим своих родных и мамулечек особенно!Просто мы помоему об этом им очень редко говорим!!А надо почаще!!!
|
_____________________________ Если можешь, исправь заблуждающегося; если же не можешь, то вспомни, что на этот случай тебе дана благожелательность!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
статья тронула, задела за живое.В каких-то местах, себя вспомнил...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
прочитала...поняла что такие вещи нельзя мне читать...трудно...больно...но полезно...во многом пересматриваешь отношения со соей мамой...вот и я тоже
|
_____________________________ Отчего люди не летают???...
|
|
|
|
 |
|
|