ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Сохранить невинность до свадьбы актуально ли это в наше время?
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  »

Планируете ли вы хранить невинность до свадьбы?
Я вступил(а) в брак девственником(цей) и хочу хранить верность своей(му) супруге(у)
6%
 6%  [ 26 ]
Я вступил(а) в брак девственником(цей), но изменяю своей(му) супруге(у) из чистого любопытства
0%
 0%  [ 4 ]
Я вступил(а) в брак девственником(цей), но мы уже не вместе
0%
 0%  [ 3 ]
Я планирую вступить в брак девственником(цей)
11%
 11%  [ 46 ]
Я сначала нагуляюсь, а потом вступлю в брак
80%
 80%  [ 335 ]
Всего проголосовало : 414

Windram
Сообщение  24 Фев 2008, 15:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.07.2006

А уточнить можно в анкете - какой по счету брак?
Непонятно же!.. © Весело
Короче: я был не девственником, она - тоже (хотя, ИМХО - лучше, наверное, чтоб, как в первый раз, хз...)
Вот так Сарказм

Sub
Сообщение  24 Фев 2008, 16:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

Fuck_Me_Im_Famous, ты сам на свой вопрос ответил...

а по поводу прошлого владельца... а не насрать ли на него, если машина в замечательном состоянии, резво бегает и радует глаз? кароче шашечки или ехать

вообще пральна, в сторону машин углубляться не стОит. Сравнение некорректно...
В начало
Профиль : Личное Сообщение : JabberID : ICQ
Fuck_Me_Im_Famous
Сообщение  24 Фев 2008, 17:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.11.2006

Sub писал(а):
Fuck_Me_Im_Famous, ты сам на свой вопрос ответил...
у меня вопросов не было, если ты заметил, тем более к тебе Улыбочка
Sub писал(а):
а по поводу прошлого владельца... а не насрать ли на него, если машина в замечательном состоянии, резво бегает и радует глаз?

вопрос не в насирании, а в том, что лучше. И при всех радостях от физиологических совокуплений, я за то, чтобы девушки серьезней относились к сохранению своей невинности. Твоя позиция, при этом, мне понятна - каждому свое Весело

Sub
Сообщение  24 Фев 2008, 18:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

Что значит "серьезней относились к сохранению своей невинности"? Либо она есть, либо ее нет - либо серьезней, либо нет? Промежуточных вариантов в анатомии не наблюдаецтся. Насколько несерьезно можно относиться к сексу? У каждого свои рамки. Ему, ему и только ему? Или ему, ему и еще вот ему? В ванном случае надо думать не о девственности. Это так, побочное тормозящее некоторых явление. Нестало перегородки - должны включаться другие психологичекие барьеры. В простонародье - мозги. Правда это тоже все условные рамки. Для когото девушка которая спала с 2мя парнями шлюха, для кого то верх непорочности. А парни? От этот 10рых за неделю! это нормально?? Ах, ну да, у негож ниче не порвется... И рожать ему не надо... Я конечно понимаю, что мужики к моногамии не склонны но мозги у всех быть должны
В начало
Мелисса
Сообщение  24 Фев 2008, 18:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.02.2008

Fuck_Me_Im_Famous писал(а):
я за то, чтобы девушки серьезней относились к сохранению своей невинности.
а почему бы тогда мужчинам не отнестись серьезнее к женской невинности и не хранить ее? ведь это именно вы нас ее лишаете! Сдаюсь

gawana
Сообщение  26 Фев 2008, 23:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.01.2007

Sub писал(а):
Пока сука не захочет кобель не вскочит?? нуну. Зоопарк какой то.
Улыбочка

а вот щас молодёжи так и представляю секс в животном видет.
Вот собачки под забором это секс в чистом виде,а сам процесс человеского проявления любви это таинство,которое просто опорочили.
вот представь что тебя во время секса будут снимать на камеру а потом покажут по телеку)))))ты же ведь не согласишься?(конечно если тебе не хочется потрахаться на халяву и ещё бабла срубить) Равнодушный

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:

Sub писал(а):
хм, не знаю как славяне, но современная медицина говорит обратное. Что при постоянной смене партнеров вероятность забеременеть намного выше, чем при регулярном сексе с одним человеком.

Вагина адаптируется к сперме одного мужчины и антитела непрепятствуют её проникновению,а при постоянной смене вырабатывается иммунитет к зачатию,и всё облом)))

Цитата:

Прошу прощения, вы школу закончили? Там учат что генетическая инфрмация передается 23 парами родительских хромосом, плюс x/y... Ну если конечно вы готовы потягацца мозгами с учеными...

щас 21 век,надо представлять многие вещи на энергетическом уровне,хотя это было известно ещё в 19 веке(почитай литературу про Телегонию),
а дарвин со своими обезьянками уже не вмоде,кстати в школе уже перестали преподавать его теорию. Смайлик

[/quote]
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
Sonca
Сообщение  27 Фев 2008, 0:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.02.2007

Ерунда какая-то..

Ваша эта телегония объясняется элементарно: "По современным представлениям, большинство фактов, «демонстрирующих явление телегонии» — это появление у потомства признаков, отсутствующих у непосредственных родителей, но имевшихся у более далёких предков"
И Дарвина в школе никто не отменял, специально узнавала.. и в школе про эту телегонию ни слова не говорят, а говорят про то, что "генетическая инфрмация передается 23 парами родительских хромосом, плюс x/y".

Да и речь в данной теме вообще-то не об этом.. Не надо так углубляться в теорию.. Зачем?? Вы, товарищ gawana, почитайте повнимательней.. Может поймете, что речь шла о том, стОит ли хранить невинность для своего единственного(ой) или нет?.. Причем опрос касается не только девушек, но и ребят.. Но вот, почему-то, обсуждают только девушек.. Я в шоке

Sub
Сообщение  27 Фев 2008, 0:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

gawana писал(а):

а вот щас молодёжи так и представляю секс в животном видет.
Вот собачки под забором это секс в чистом виде,а сам процесс человеского проявления любви это таинство,которое просто опорочили.
вот представь что тебя во время секса будут снимать на камеру а потом покажут по телеку)))))ты же ведь не согласишься?(конечно если тебе не хочется потрахаться на халяву и ещё бабла срубить) Равнодушный

у животных есть инстинкт размножения. ИНСТИНКТ. Рефлекс. Определенная реакция на раздражитель заложенная на генетическом уровне. Человек в отличии от подзаборной дворняжки отличается тем, что данный процесс управляется мозгом. Отсюда вывод: как бы перед тобой жопой не крутили, если не хочешь - не пристаивайся. Доходчиво?
Кстати, лично для меня термины "заниматься любовью" и "заниматься сексом" имеют разное значение. В данном контексте речь идет о втором, что к таинству отношения не имеет никакого, ибо процесс исключительно физиологический.

gawana писал(а):

Вагина адаптируется к сперме одного мужчины и антитела непрепятствуют её проникновению,а при постоянной смене вырабатывается иммунитет к зачатию,и всё облом)))

О как. Оказывается сперма у нас инфекция. Прикольно. Никогдаб не подумал. Девушки, проводите вакцинацию, человек изобрел безболезненный способ предоханения!!!
А вообще ссылку на какой нить медицинский форум, где сие описано.

gawana писал(а):

щас 21 век,надо представлять многие вещи на энергетическом уровне,хотя это было известно ещё в 19 веке(почитай литературу про Телегонию),
а дарвин со своими обезьянками уже не вмоде,кстати в школе уже перестали преподавать его теорию. Смайлик

к вопросу о всяких ...гониях, немоного не в тему как лечили болезни в разные века:
10 век - скушай корешок, полегчает
17 век - какие нафиг корешки? помолись Гсподу нашему, полегчает
20 век - какие молитвы? скушай вот этот антибиотик
21 век - антибиотики? скушай лучше этот корешок...
надеюсь кто нить понял...

Класс Улыбочка Честно. Мммм, энергетические уровни. Кастаньеда рулит. Грибочки там, пляски с бубном. А если девственности лишиться с помощью фалоимитатора? Ластики рожать будет?

По поводу Дарвина.. Чеб ща не говорили а дядька придумал более-менее связную теорию появления всего сущего. Ага, знаю, Боже там, религия и тд. Знаю, начитаный, библию там читал, заветы с коранами... Сначала было Слово. И Бог был Словом. И слово было Богом. Что раньше было - яйцо или курица? И вообще бог создал нас по своему образу и подобию, дык тада какова пола Бог? И с кем трахался для зачатия Адама? Да, я богохульник, циник и тд, но пока мне никто связно не объяснит каким боком бог причастен к моему существованию я буду придерживаться теории Дарвина
В начало
Erendis
Сообщение  01 Мар 2008, 22:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.11.2005

Интересно, почему никто не выдвинул банальную версию: молодые люди, которым подавай жену-девственницу, боятся, что их будут сравнивать с кем-нибудь другим и сравнение выйдет не в их пользу?

RulezZzZz писал(а):
к какой категории хочет принадлежать каждая женщина решать ей самой

Женщине в первую очередь решать - хочет ли она принадлежать к какой-либо категории. И хочет ли она вообще - принадлежать.

Фанаты телегонии, у меня дома учебник биологии за девятый класс завалялся, поделюсь безвозмездно Весело .
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
gawana
Сообщение  02 Мар 2008, 1:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.01.2007

Erendis писал(а):
Интересно, почему никто не выдвинул банальную версию: молодые люди, которым подавай жену-девственницу, боятся, что их будут сравнивать с кем-нибудь другим и сравнение выйдет не в их пользу?

Молодые люди преуспевшие в сексе,набравшиеся опыта(тоесть им нечего боятся сравнений) в своём большинстве начинают воспринимать девушек(тех самых "коротые сделали свой выбор") как просто подстилку.Подстилку и не более.в таком случае они ищут себе в жоны девушку более чистых нравов.
вот несколько слов о сравнении: раньше девушки по большей части теряли девственность с мужьями,и им нескем было их сравнивать,что значительно повышало шанс на сохранение брака,уменьшало риск измены.
а щас прям разбаловали,она сравнила и ушла к другому,у кого побольше=)
ведь так получается Смайлик
В начало
Ayrat
Сообщение  02 Мар 2008, 1:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.02.2007

gawana писал(а):
вот несколько слов о сравнении: раньше девушки по большей части теряли девственность с мужьями,и им нескем было их сравнивать,что значительно повышало шанс на сохранение брака,уменьшало риск измены.
а щас прям разбаловали,она сравнила и ушла к другому,у кого побольше=

А если посмотреть на ту же ситуацию "с другого бока"? Девушка имела опыт "добрачного" секса с несколькими партнерами, выбрала из них того, с которым у нее лучше всего получается и, довольная, вышла за него замуж. Любовь
И наоборот, девственница "советского времени", первые несколько лет секс только с мужем, потом рассказы подруг-знакомых об их сексуальных утехах, начавшиеся подозрения, что что-то тут не так у нее с сексом, желание "разобраться" приводит (о боже, какой срам! Подмигивание ) к измене мужу и пониманию, что действительно многого от мужа недополучала - и все, после этого брак обречен на развал! Сгущаю краски? Ничего подобного! Я просто вкраце пересказал опыт семейно-сексуальной жизни двух своих знакомых дам, вышедших замуж девственницами и которым не повезло с мужьями в сексуальном плане.

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Sonca
Сообщение  02 Мар 2008, 10:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.02.2007

Товарищ gawana, а почему вы исключаете следующее:
1. "Ой, мне с этм настолько хорошо, ни на кого больше я его не променяю, остальные с ним не сравнятся!";
2. "Да она в постели как бревно!! Лучше я пойду вот к этой и с ней останусь!!"??
Ребятам точно также свойственно выбирать, сравнивать и уходить к другим, если их что-то не устраивает. Или может девушкам стОит "молодых людей, преуспевших в сексе, набравшихся опыта", считать постилками и их недостойными??
И опять же повторю свой вопрос: почему Вы, Товарищ gawana, и Вам подобные, рассматриваете лишь девушек, исключая молодых людей, хотя опрос относится и к тем и к другим??

gawana
Сообщение  02 Мар 2008, 11:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.01.2007

Ayrat, не исключаю что может и такое произойти,тогда получается что многое зависит от порядочности обоих супруг.
Sonca, я имею ввиду что девушка вступавшая в половые отношения до брака и менявшая партнёров,также может променять мужа на кого нить ещё,а о семье никто не думает.щас отношение к сексу стало как к какому-то развлечению и получается так что кто лучше трахается с тем и останусь.а что касается второго пункта,то из бревна можно что-то сварганить,так сказать обучить=)
и ещё раз повторюсь,таким как я и мне подобные думают о сохранении брака и отношений,а не о развлечениях ночных.
В начало
Sub
Сообщение  02 Мар 2008, 11:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

а захочешь ли ты вкладывать силы,нервы и тд в обучение "бревна"? А если оно еще и сопротивлятся? ну вот вупор не хочет учиться, ее деревянность вполне устраивает. Вариант а) Найти более обучаемого либо более опытного
Вариант б) забить на секс вообще, ибо скучно
извините, опыт был... больше не хочется

Статистика: достижение оргазма парня -2 миуты, девушки - 8 минут. И того по статистике 6 минут недоё..а. Эт я к тому что девушку подобный ход дел тож не устраивает. Тада досвиданья лубымый, буду искать того, кто из статистики выбивается.

Да, секс развлечение. Он правда имеет и дополнительный приятные последствия. Типа сжигания лишних жиров, выработка эндорфинов (?), снятие стресса, укрепление мышц. Кароч настроение поднимает и полезен для здоровья (не беру в расчет изнасилования и лишнюю обоеполую распущеность). Вы будете запрещать своим детям зарядку делать?

Последний раз редактировалось: Sub (02 Мар 2008, 11:17), всего редактировалось 1 раз
В начало
Sonca
Сообщение  02 Мар 2008, 11:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.02.2007

не всегда бревно поддается обучению.. это зависит уже от опытности второго партнера и способности к обучению бревна..
а если парень эгоист?? если его интересует только свое собственное удовлетворение?? а получила ли девушка удовольствие или нет, его ни капельки не волнует??
и еще.. не надо обобщать, далеко не все думают исключительно о сексе, как о развлечении и ублажении похоти. очень многие стремятся найти того единственного и завести семью. и для них секс является еще одним пунктиком, чтобы понять, твоя это вторая половина или нет.
/переход на личности удален/

На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  »

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Сохранить невинность до свадьбы

Ответить на тему

Перейти: