|
|
|
|
Ребята сделали все что могли, Канада была сильнее. Спасибо им за то что старались! Насчёт ухода то надо дождаться официального заявления. Любители заговоров могут продолжать обсасывать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karjalajnen писал(а): |
Гомер4 писал(а): |
Полуфинал затмевает все предыдущие финалы.
|
Чем же он затмевает? Победой над сборной, сформированной преимущественно из студентов
|
Студенты не студенты, а воспитывая в себе образ врага человечества, американы "помогли" российской сборной выступить в образе санитара леса. И это нашим удалось еще как. А канадцы, ну что канадцы, забавные бородатые парни с отменно оформленной игрой. Отсутствие политического драматизма, замешанного на необходимости изгнании дьявола, в финальной игре, сделало сие предприятие не самым важным событием чемпионата. Ну канадцы и канадцы, А у нас и Габозов и Бузова, ну и вообще лето скоро...
|
_____________________________ Косметика для волос Ангел http://angelcosmetic.ru/
Перчатки одноразовые http://angelcosmetic.ru/rashodnie-materiali/
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.03.2005 Репутация: 130.5
|
|
Маркетинг и многоходовочка. Потом танки продадут и Квебек отожмут.
|
_____________________________ Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ребят, вам политики еще не надоела? вспоминаю случай как кто-то из наших орал матом в камеру после того, как стал чемпионом мира и как потом команду в самолет не сажали, типо были пьяны в дребадан. Но на вопрос что орали бы вы на их месте вразумительного ответа не дали либо слукавили ИМХО.
Ну уехали и уехали, я бы после случая "вытирания рук об лед" вообще плюнул бы на этот самый лед и не особо переживал, что не послушал гимн этой самой Канады, пусть сами сначала учатся спортивному "этикету"
Короче нечего на наших пенять, сейчас все демократические державы начнут подвывать в такт какая Россия не мытая и все такое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
http://www.sports.ru/hockey/1029881433.html
Вот оно что: вангую, местные чумачечие за свой бред и слюни разбрызгынные обильно в теме *даже не извинятся.
|
_____________________________ "Who are you to f*** lecture me?!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
st1nger, ну, понятно, что скорее недоразумение, чем демарш. Про калитку, сбившую с толку, и раньше тут писали.
Это как раз местные урапатриоты объясняли поступок политическим демаршем и скорее они должны извиниться: "Ой да много чести. Это в ответ на поддержку Канадой боевых действий на Украине."
Хотя, по-моему, это скорее комплексы: "Нам дали знак, что мы тут лишние - и мы покинули лёд", как сказал Ковальчук. Тем более, партнеры по команде пытались их остановить. Часть ответственности лежит на организаторах, а часть - лично на закомплексованном Ковальчуке, который опытный капитан и всё понимал, на мой взгляд.
|
_____________________________ Я лёгок на подъём, но не с кровати.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vajor_new писал(а): |
Хотя, по-моему, это скорее комплексы: "Нам дали знак, что мы тут лишние - и мы покинули лёд", как сказал Ковальчук. Тем более, партнеры по команде пытались их остановить. Часть ответственности лежит на организаторах, а часть - лично на закомплексованном Ковальчуке, который опытный капитан и всё понимал, на мой взгляд.
|
Это такой стиль: раскудахтаться и слиться потом?
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/schmuck_of_new_ages/782777.html
|
_____________________________ "Who are you to f*** lecture me?!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я так и не понял, они ушли во время гимна (ну нет у меня пока что никакой возможности видео посмотреть, а по ТВ церемонию после матча не показали), или просто не дождались гимна - и пошли? Везде разное пишут.
Вообще, на гимн вроде как нужно оставаться, но если там и правда награждение прошло, а он долго не начинался и им калитку открыли... ну, не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vajor_new, дядь, открой ссыль. там нет видео. Все красочно в картинках. Гимна в принципе не было, как оказалось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да капец. Понятно, что война сейчас на всех фронтах, все вокруг - недостойные геи, шестерки Обамы, бандеровцы и враги. Но такого даже сборная СССР себе не позволяла. А по окончании матча стали сразу какой-то фильм показывать, даже не показали церемонию награждения!
|
Я так и не понял, они ушли во время гимна (ну нет у меня пока что никакой возможности видео посмотреть, а по ТВ церемонию после матча не показали), или просто не дождались гимна - и пошли? Везде разное пишут.
Вообще, на гимн вроде как нужно оставаться, но если там и правда награждение прошло, а он долго не начинался и им калитку открыли... ну, не знаю.
|
Вот так сначала грязью обольют, а потом - я не я и корова не моя. Вы товарищ балабол, который верит жёлтым газетёнкам.
З.Ы Вся сущность наших либеройдов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zellgades, ну а что там в "газетенке" написано было не так? Факт, что сборная покинула лед до исполнения гимна был. А первые комментарии от наших поступили намного позже.
И я уже как бы согласился, что вышло недоразумение из-за неорганизованности.
Но непонятно тогда, тот же Рене Фазель - слепой что ли? И вроде, не дурак. Почему говорит, что то, что ОН увидел, абсолютно неприемлемо. И многие спортивные обозреватели (искать сейчас смысла нет, таких текстов очень много). Почему одно и то же все увидели по-разному?
И вообще, давайте без перехода на личности, ок? Я потому и сливаюсь периодически, что тошно на переходы на личности реагировать, это по-любому будет глупо выглядеть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vajor_new, Потому что идёт травля, которую некоторые интеллектуально-продвинутые члены общества предпочитают не замечать, страны. Да и батенька посмотрите статью, причём смотрите одни фотографии,-можно даже не читать, там и так всё видно.
А раз как бы согласился, так как бэ можно и перед ребятами извиниться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не думаю, что ребята как-то опечалены моими мессаджами и считаю, что в таких случаях признания неправоты достаточно. Но, ок. Ребята, извините! Вышло недоразумение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот так оно и получается, что Рене Фазель вроде не дурак, а наша сборная "как бараны в калитку" Надо было, всего то дождаться информации и подумать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всем привет! Темы про грядущий чемпионат мира в России не создано,поэтому спрошу здесь.Люди,а подскажите,пожалуйста,на каком сайте лучше брать билеты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|