|
|
|
|
|
| TGetera писал(а): |
|
Да и сколько можно приглашать Газманова с его попсой
|
Да надо аматори звать с диезами...вот это получился бы праздник )
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
мм,по-моему все прошло неплохо...
порадовал самолетик на метеоре:)который неожиданно пролетел над метеором
|
_____________________________ белые мечты....
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
а вот и салют!
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
и еще это еще на Метеоре который был... (последняя фотка)
|
_____________________________ Любовь - это восхитительный обман, на который человек соглашается по доброй воле.
А.С. Пушкин

P103048999999.jpg - Просмотров: 15

P1030533.JPG - Просмотров: 11

P1030530.JPG - Просмотров: 14

P1030515.JPG - Просмотров: 13

P1030395.JPG - Просмотров: 14

P1030360.JPG - Просмотров: 15
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Я не понимаю чему все довольны ...вам понравилось ходить среди палаток с поп корном и сувенирами по 10 рублей (напоминая всем этим скорее зоопарк а не площадь города)?Или вам понравился концерт созданный для детей и совсем уж взрослой части населения ? Вам понравилась грязь, отсутствие туалетов и очевидная сумбурность всех запланированных мероприятий ? Ах вам понравился салют ? У города юбилей и нам предоставляют ТАКОЙ салют да еще и с опазданием на 40 минут (на новый год имхо был лучше,гораздо лучше)...Обидно, что такой явной халтурой кто то востаргается
|
_____________________________ «Карта не есть территория» Альфред Коржибски
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Да что же это такое?!В кой-то веке в городе устроили достойный юбилея праздник,так и тут нашлись недовольные!Хоть бы уважение к городу проявили!Думаю так,кому не понравилось,попробуйте в следующий раз сами организовать мероприятие!Вот прям придите в мерию со сценарием и скажите,что хочу,мол,всё сделать сам,тока налички отбашлите!Вот тогда мы вас пообсуждаем,да плюсы с минусами взвесим.
Ну согласитесь,что такого праздника в городе не было никогда ещё!А жителям славного города Раменское хочу сказать, что мы не собираемся с вами мериться писками!У вас праздник круче?Да на здоровье!Мы тока порадуемся за вас!А у нас вот так прошел! Так что с Днём Рожденья Любимый Город Жуковский!
|
_____________________________ А я всё чаще замечаю, что меня как будто, кто-то подменил!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
DoctoR_KурпAтоFF, согласен, но салют мне понравился
|
_____________________________ человек человеку WOW
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Борменталь, полностью с тобой согласен!
|
_____________________________ Никогда не прекращай улыбаться!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Борменталь писал(а): |
Да что же это такое?!В кой-то веке в городе устроили достойный юбилея праздник,так и тут нашлись недовольные!Хоть бы уважение к городу проявили!Думаю так,кому не понравилось,попробуйте в следующий раз сами организовать мероприятие!Вот прям придите в мерию со сценарием и скажите,что хочу,мол,всё сделать сам,тока налички отбашлите!Вот тогда мы вас пообсуждаем,да плюсы с минусами взвесим.
|
А что вы называете праздником ? Продажа поп корна и дешовых китайских сувениров(непонятно как относящихся к юбилею города) ? Или праздник это приезд Газманова с компанией(При чем на это мероприятие было довольно сложно попасть) ?
И уж извините, но они проффесионалы,занимающиеся этим не первый год и если они не могут правильно организовать праздник, я думаю им стоит искать другую работу.
|
_____________________________ «Карта не есть территория» Альфред Коржибски
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| DoctoR_KурпAтоFF писал(а): |
А что вы называете праздником ? Продажа поп корна и дешовых китайских сувениров(непонятно как относящихся к юбилею города) ? Или праздник это приезд Газманова с компанией(При чем на это мероприятие было довольно сложно попасть) ?
И уж извините, но они проффесионалы,занимающиеся этим не первый год и если они не могут правильно организовать праздник, я думаю им стоит искать другую работу.
|
Поддерживаю, причем, я сомневаюсь, что места для продажи поп-корна и шашлыка были бесплатны! А значит деньги за аренду мест пошли в казну! На метеор не пошёл, так как предполагал, что будет не протолкнуться..так оно и было...
То что это был неплохой праздник по сравнению с прошлыми годами - это понятно...вроде как, юбилей... Сам я прошёлся по центру и больше никуда не ходил, так как этот поход мне напомнил какой-то курортный город, где народ тратит деньги на всякую ерунду... в центре города никакого намёка на Центр Авиации, как у нас любят говорить настоящие патриоты, я не увидел!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Праздник в россии это когда выходной и можно не работать
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Хз хз,мне оч даж понравилось.
|
_____________________________ "Хочешь изменить мир - начни с себя." Ганди
Twitter
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 28.01.2005 Репутация: 147.3  
|
|
для тех кто жалуется на толкучку - надо было приходить раньше
в 6.30 была занята только половина сидячих мест
|
_____________________________ Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 16.08.2007 Репутация: 6.7  
|
|
Борменталь: правильно говоришь!!
мне очень понравилось, хорошо было.....да и концерт ничего! До 6:30 так можно было занять самые классные места! и салют тоже хороший!!! Так что хватит тут.....
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|