ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Общий  ~  Как бывший мент Тинькова затроллил Ай маладца!
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
MajorQ
Сообщение  14 Авг 2013, 23:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2005

zur писал(а):
Тафарай писал(а):
Сдался всё-таки... Наверное, тоже правильно.
А кому сидеть-то охота. А так смутное время пересидел за кордоном, знаменитым стал, можно в мэры Воронежа пробиваться, да и банкиров слегка проучил. ХэппиЭнд
Ой, какие у меня сомнения, что сидеть ему пришлось бы! Тут скорее уж тиньковские просекли, что успех в судах им не светит, вот и пошли на мировую, а к мужику послали пару мордоворотов, чтобы "убедили" разойтись полюбовно. Вы сами-то подумайте на секундочку: Тиньков себя пяткой в грудь в Твиттере бил, дело принципа, мошенничество, 4 года, а тут раз, и мировая! Вы думаете, что Олежек вот так вот запросто возьмет и забудет про свой трындеж про принцип? Черта с два! Этой мировой он лично моськой в дерьмо приложился, нарушив принцип "пацан сказал - пацан сделал," и он это прекрасно понимает!

Тут все очевидно: Тиньков зря полез в бутылку. Такие дела надо решать по-тихому - заплатить мужику и замять скандал, а не раздувать его во всех СМИ. ТКС нанесли себе этой историей совершенно непоправимый репутационный урон, сначала устроив шум, а потом сдувшись и сдавшись...

Последний раз редактировалось: MajorQ (14 Авг 2013, 23:28), всего редактировалось 1 раз

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
Tohandr
Сообщение  14 Авг 2013, 23:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.02.2005

Я думаю уговорили его баблом. Для банка и репутации это лучший вариант: заплатить неофициально и получить мировую. Ну что такое скажем лям для ТКС - пшик.

Darion
Сообщение  15 Авг 2013, 9:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.09.2008

MajorQ писал(а):

Тут все очевидно: Тиньков зря полез в бутылку. Такие дела надо решать по-тихому - заплатить мужику и замять скандал, а не раздувать его во всех СМИ. ТКС нанесли себе этой историей совершенно непоправимый репутационный урон, сначала устроив шум, а потом сдувшись и сдавшись...

Да дурак он. Не разобрался, а понты перли. Надо было по-тихому решить, с условием, что мужик сам дело замнет. И все.
А теперь да, хлебнул из лужи...

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

aron писал(а):

сколько вы сами договоров заключили с банками в своей жизни ?? и все прочитали от корки до корки?

ВЫ разницу между вкладом и кредитом вообще знаете? И чем может грозить нечитание мелкого шрифта?
А ответ на вопрос - я все кредитные договора читал очень внимательно. И да, один раз нашел ошибку и ее исправили. Если бы не читал, переплатил бы пару десятков тыщ.
Так что пусть не читает тот, у кого деньги лишние Улыбочка

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Tohandr писал(а):
Я думаю уговорили его баблом. Для банка и репутации это лучший вариант: заплатить неофициально и получить мировую. Ну что такое скажем лям для ТКС - пшик.

Мне тоже так кажется. Тем более, что если здраво рассудить судебные перспективы у дела не очень хорошие. ИМХО выйграл бы, но получил бы несколько десятков, край сотен. А тут может и правда пару-тройку лямов слупил.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
lotos
Сообщение  15 Авг 2013, 10:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.10.2005

А может и ничего не слупил. Если ему намекнули, что за те бабки, которые он хочет отсудить, им проще и дешевле киллера нанять. Грустно

зубная_фея
Сообщение  15 Авг 2013, 12:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.06.2007

Соглашусь с мнением,что прпугнули товарища хорошенько,он и пошел на попятную

Pastor
Сообщение  15 Авг 2013, 13:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.05.2005

зубная_фея, не думаю что пригрозили. Слишком высокие репутационные риски, при мизерной игре. Проще заплатить и заниматься чем то более интересным. Мы ведь не знаем, каков общий отклик от потенциальных клиентов. Быть может, количество обратившихся в Тинькоффф возрасло вразы?

FreeUse
Сообщение  15 Авг 2013, 14:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.06.2007

Банку не выгодно в этой ситуации идти в суд - не зависимо от того выиграет ли банк или проиграет дело.

На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Unsorted   ~  Общий  ~  Как бывший мент Тинькова затроллил

Ответить на тему

Перейти: