|
|
|
|
да, друзья.
жаль, что 47ой (или он 42ой?) так и не поимел девушку.
я ждал этого весь фильм.
а так, даже не знаю что сказать.
говно редкостное
|
_____________________________ be yourself, everyone else is already taken
|
|
|
|
|
|
|
|
|
был лучшего мнения о фильме, харатктер у хитмена жестокий а в фильме он ведет себя как размазня , будто он впервые взял в руки оружие....не таким я представлял самую жестокую машину убийства
|
_____________________________ 4 8 15 16 23 42
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DaaaN писал(а): |
Жуткое говно! особенно пробесило, что тупые американцы не могли нормально перевести русские слова!!! к примеру: не "почта", а "поЩта" - просто убило
|
Неужели нельзя отнестись к фильму как просто к смотрилову - то что они там Россию пытаються засрать - так это самих америкасосов позорит - шапки эти все, медведев бы пустили ещё - идиоты да и только, но идея фильма хорошая, если отбросить всю предвзятость... Мне понравилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktormr писал(а): |
Неужели нельзя отнестись к фильму как просто к смотрилову
|
А вот нельзя.
Как экранизация видеоигры Hitman, фильм - полное убожество.
Как аркадный боевичок с кучей банальных ошибок и надоевшим стереотипическим представлением о России - сойдет, можно даже несколько раз посмотреть.
|
_____________________________ Gameblog
|
|
|
|
|
|
|
|
|
наоборот , экранизация стрелялки по моему мнению удалась. именно стрелялки! а так Мунянград рулит смотреть 2 раза такой фильм это уже извращение какое то)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WizarD писал(а): |
именно стрелялки!
|
Угу. Только Хитман это в большинстве своем не аркадная стрелялка.
|
_____________________________ Gameblog
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я вот тоже не совсем понимаю. Такое чувство, что люди не фильм смотрят, а как там Россию показали в нем. Нет, за державу то конечно обидно, и режиссер *****, но при чем тут фильм и это? Фильм как-раз таки и показывает, настоящую машину смерти, у которой практически отсутствуют эмоции.
Цитата: |
...не таким я представлял самую жестокую машину убийства
|
А каким же: накачанным стеройдами, невростенником-психапатом? Лично я считаю экранизация игры - достойна оригинала. Мб не такая лихая сюжетная завязка, да согласен, но именно таким я думаю был бы 47ой, если бы он был живым человеком, а не персонажем выдуманного френчайза.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4t0m писал(а): |
Я вот тоже не совсем понимаю. Такое чувство, что люди не фильм смотрят, а как там Россию показали в нем. Нет, за державу то конечно обидно, и режиссер *****, но при чем тут фильм и это? Фильм как-раз таки и показывает, настоящую машину смерти, у которой практически отсутствуют эмоции.
|
Незнаю как вам, но мне не приятно где все население россии (в том числе и меня и вас) мешают с дерьмом! Тут даже не патриотизм, а чувство собственного достоинства должно быть!
Или вы согласны с тем что все русские хронические алкаши в шапках ушанках(такой вывод исходит почти из всех фильмов про Россию)? Если они снимают фильм про Россию то пускай показывают нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MisHGaN писал(а): |
Незнаю как вам, но мне не приятно где все население россии (в том числе и меня и вас) мешают с дерьмом! Тут даже не патриотизм, а чувство собственного достоинства должно быть!
Или вы согласны с тем что все русские хронические алкаши в шапках ушанках(такой вывод исходит почти из всех фильмов про Россию)? Если они снимают фильм про Россию то пускай показывают нормально.
|
Я не думаю, что можно придератся по этому поводу, так как это не исторический фильм, не документальный и т.п. Это всего лишь простой фильм с выдуманным сюжетом, а такие фильмы снимаются для развлечения, а не для того чтоб их воспринимали серьезно.
|
_____________________________ Блог для любителей .:: Hip-Hop & R'n'B ::.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а че они обосрали россию как вы говорите?так и есть говно она и говно лучше в америке жить!нет они будут наигранно вымышленно украшать россию ! они настоящее лицо россии показывают!то что бомжацкая она! а выхотели гордость чтоб красивые места показали!прально надо чтоб хитман с рублевки с барвихи был- тогда б наверное меньше ваняли на счет россии ! можно книгу по этому поводу написать и то не хватит ! что они истинное лицо наше показывают(да буквы в надписях одежды не считаеца эт мелоч)а вы никогда не поймете (упертые) что это так и есть!самозащита родины - ниче не поделаешь хрен докажешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а мне кажется что росию местами очень даже выско показали, например наша группа захвата, да пусть их там показали лохами но все же обмундирование у них такое которого я в росии не видел.. или например ментуру показали тама все чисто, убрано нород в галстучках ходят все друг друга на ВЫ называю, имхо не видал такой ментовки у нас.... ЗЫ филь мне понравился если кончно не обращать внимания на тупости...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
|
Снимают фильм, простите, про что? А я думал фильм про Хитмэна...ай-ай, я наверное не то кино смотрел. Кстати сказать: алкаши в шапках ушанках, это если не ошибаюсь момент, когда они в какой-то деревеньке, типа "Кукуево". А вы как думали в деревнях дела обстоят, в большинстве своем? Питер плохо показали чтоли? Ну наляпали в названиях, что ж из-за этого фильм сразу г. стал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мне кажется хитмана надо было чуток бледнее сделать и родинки с лица убрать, уж больно в глаза бросаются. а так актёра на главную роль неплохо подобрали, вин дизель был бы слишком маленьким для этой роли. Еще канешь пугают несответствия группы захвата гостинницы и то что фсб на волгах старых ездят. А так фильм смотрится на одном дыхании, не заскучаешь.
|
_____________________________ Life is boring without snowboarding.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.08.2006 Репутация: 47.8
|
|
А мне понравилось. Знаете, создается впечатление, что в фильме показан ещё молодой 47-ой, в первые годы "работы")
|
_____________________________ the trend is dead
|
|
|
|
|
|
|