Правила раздела.

1. Комментарии вида "классный фильм", "отстой", "супер, всем советую" будут удаляться. Не нужно флудить: проголосуйте в опросе (если он создан) или напишите более развернутый комментарий.
2. Поиски фильмов только здесь, поиск сериалов только здесь
3. Т.к. раздел является информативным, то при создании темы обязательно указывайте:
* Русское и англоязычное название фильма (для иностранных фильмов).
* Дата выхода
* Режиссер и актерский состав
* Содержание фильма (сериала)
* Не обязательно, но приветствуется наличие обложки, скриншотов, трейлера.
4. По возможности создавайте опрос для избежания флуда.
5. Обсуждение качества конкретного релиза запрещено.

Unsorted   ~  Фильмы  ~  Фильм - Хитман по одноименной игре
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  »
Ave
Сообщение  25 Янв 2008, 19:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

да, друзья.
жаль, что 47ой (или он 42ой?) так и не поимел девушку.
я ждал этого весь фильм.

а так, даже не знаю что сказать.
говно редкостное Улыбочка

Daniel_Gardiner
Сообщение  25 Янв 2008, 21:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.10.2006

был лучшего мнения о фильме, харатктер у хитмена жестокий а в фильме он ведет себя как размазня , будто он впервые взял в руки оружие....не таким я представлял самую жестокую машину убийства Улыбочка

Viktormr
Сообщение  25 Янв 2008, 21:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.12.2007

DaaaN писал(а):
Жуткое говно! особенно пробесило, что тупые американцы не могли нормально перевести русские слова!!! к примеру: не "почта", а "поЩта" - просто убило

Неужели нельзя отнестись к фильму как просто к смотрилову - то что они там Россию пытаються засрать - так это самих америкасосов позорит - шапки эти все, медведев бы пустили ещё - идиоты да и только, но идея фильма хорошая, если отбросить всю предвзятость... Мне понравилось
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Bayker
Сообщение  25 Янв 2008, 23:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.05.2005

Фильм не айс....
улыбнуло надпись ФСБ буква "с" была повернута в другую сторону

FastGarry
Сообщение  25 Янв 2008, 23:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.08.2006

Viktormr писал(а):
Неужели нельзя отнестись к фильму как просто к смотрилову

А вот нельзя.
Как экранизация видеоигры Hitman, фильм - полное убожество.
Как аркадный боевичок с кучей банальных ошибок и надоевшим стереотипическим представлением о России - сойдет, можно даже несколько раз посмотреть.

WizarD
Сообщение  26 Янв 2008, 0:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.02.2005

наоборот , экранизация стрелялки по моему мнению удалась. именно стрелялки! а так Мунянград рулит Весело смотреть 2 раза такой фильм это уже извращение какое то)
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
FastGarry
Сообщение  26 Янв 2008, 0:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.08.2006

WizarD писал(а):
именно стрелялки!

Угу. Только Хитман это в большинстве своем не аркадная стрелялка.

4t0m
Сообщение  26 Янв 2008, 0:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.10.2005

Я вот тоже не совсем понимаю. Такое чувство, что люди не фильм смотрят, а как там Россию показали в нем. Нет, за державу то конечно обидно, и режиссер *****, но при чем тут фильм и это? Фильм как-раз таки и показывает, настоящую машину смерти, у которой практически отсутствуют эмоции.
Цитата:
...не таким я представлял самую жестокую машину убийства

А каким же: накачанным стеройдами, невростенником-психапатом? Лично я считаю экранизация игры - достойна оригинала. Мб не такая лихая сюжетная завязка, да согласен, но именно таким я думаю был бы 47ой, если бы он был живым человеком, а не персонажем выдуманного френчайза.
В начало
Профиль : Личное Сообщение : Сайт
MisHGaN
Сообщение  26 Янв 2008, 23:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.02.2007

4t0m писал(а):
Я вот тоже не совсем понимаю. Такое чувство, что люди не фильм смотрят, а как там Россию показали в нем. Нет, за державу то конечно обидно, и режиссер *****, но при чем тут фильм и это? Фильм как-раз таки и показывает, настоящую машину смерти, у которой практически отсутствуют эмоции.

Незнаю как вам, но мне не приятно где все население россии (в том числе и меня и вас) мешают с дерьмом! Тут даже не патриотизм, а чувство собственного достоинства должно быть!
Или вы согласны с тем что все русские хронические алкаши в шапках ушанках(такой вывод исходит почти из всех фильмов про Россию)? Если они снимают фильм про Россию то пускай показывают нормально.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
AsTy
Сообщение  26 Янв 2008, 23:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.03.2006

MisHGaN писал(а):
Незнаю как вам, но мне не приятно где все население россии (в том числе и меня и вас) мешают с дерьмом! Тут даже не патриотизм, а чувство собственного достоинства должно быть!
Или вы согласны с тем что все русские хронические алкаши в шапках ушанках(такой вывод исходит почти из всех фильмов про Россию)? Если они снимают фильм про Россию то пускай показывают нормально.

Я не думаю, что можно придератся по этому поводу, так как это не исторический фильм, не документальный и т.п. Это всего лишь простой фильм с выдуманным сюжетом, а такие фильмы снимаются для развлечения, а не для того чтоб их воспринимали серьезно.

nightdancer
Сообщение  27 Янв 2008, 0:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.01.2007

а че они обосрали россию как вы говорите?так и есть говно она и говно лучше в америке жить!нет они будут наигранно вымышленно украшать россию ! они настоящее лицо россии показывают!то что бомжацкая она! а выхотели гордость чтоб красивые места показали!прально надо чтоб хитман с рублевки с барвихи был- тогда б наверное меньше ваняли на счет россии ! можно книгу по этому поводу написать и то не хватит ! что они истинное лицо наше показывают(да буквы в надписях одежды не считаеца эт мелоч)а вы никогда не поймете (упертые) что это так и есть!самозащита родины - ниче не поделаешь хрен докажешь
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
kinkrin
Сообщение  27 Янв 2008, 1:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.04.2007

а мне кажется что росию местами очень даже выско показали, например наша группа захвата, да пусть их там показали лохами но все же обмундирование у них такое которого я в росии не видел.. или например ментуру показали тама все чисто, убрано нород в галстучках ходят все друг друга на ВЫ называю, имхо не видал такой ментовки у нас.... ЗЫ филь мне понравился если кончно не обращать внимания на тупости...
В начало
Профиль : Личное Сообщение
4t0m
Сообщение  27 Янв 2008, 13:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.10.2005

Цитата:

Снимают фильм, простите, про что? А я думал фильм про Хитмэна...ай-ай, я наверное не то кино смотрел. Кстати сказать: алкаши в шапках ушанках, это если не ошибаюсь момент, когда они в какой-то деревеньке, типа "Кукуево". А вы как думали в деревнях дела обстоят, в большинстве своем? Питер плохо показали чтоли? Ну наляпали в названиях, что ж из-за этого фильм сразу г. стал?
В начало
Профиль : Личное Сообщение : Сайт
INmotion
Сообщение  28 Янв 2008, 15:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.01.2007

мне кажется хитмана надо было чуток бледнее сделать и родинки с лица убрать, уж больно в глаза бросаются. а так актёра на главную роль неплохо подобрали, вин дизель был бы слишком маленьким для этой роли. Еще канешь пугают несответствия группы захвата гостинницы и то что фсб на волгах старых ездят. А так фильм смотрится на одном дыхании, не заскучаешь.

Spartan
Сообщение  28 Янв 2008, 16:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.08.2006

А мне понравилось. Знаете, создается впечатление, что в фильме показан ещё молодой 47-ой, в первые годы "работы")

На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  »

Unsorted   ~  Фильмы  ~  Фильм - Хитман

Ответить на тему

Перейти: