|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 » |
|
|
|
|
|
|
Enigma, ну да, вот уже в феврале 5 лет будет, как мы вместе:)
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
BLiSS, это точно, а то некоторые сидят дома и думают, чо их любовь позвонит в звонок и скажет- женись на мне:)
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5  
|
|
Вот прям сейчас все включайте Давай поженимся .Там сегодня такооооооооооооооооооой жених!
Вот, кстати, можно сходить на данную передачу. У нас туда одна знакомая ходила в качестве невесты, правда,ей не повезло: жених, попугай старый, выбрал моложе кандидатку.
|
Последний раз редактировалось: BLiSS (31 Окт 2011, 18:04), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
да, кстати, я еще что-то не видела тут предложний встретить свою любовь в передаче " Давай поженимся" там сваха мировая- Розочка:)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
можно было найти свою любовь в клубах, отмечающих вчера Хеллуин, столько небось вчера симпатяжек было:) да и сегодня может кто отмечает...)
|
Последний раз редактировалось: martinya (31 Окт 2011, 18:21), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 16.09.2010 Репутация: 46  
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Lena326 (01 Ноя 2011, 0:11), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Lena326 писал(а): |
Впрочем, мужчин в поиске тоже видно за версту.
|
они всегда в поиске... чего, не сложно догадаться...
честно говоря, вот после этой темы, укоренилась в мысли о том, что мужчин, настоящих мужчин...действительно дефицит..просто катастрофа, и дальше эта проблема будет возрастать в геометрической прогрессии... мне жаль вас, мужчины
некоторым отписавшимся хотелось бы напомнить, что тема не о том, как подколоть пользователя с форума..., а совсем о другом...
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Искать, зачем это надо вообще.
Идешь по улице те по нравилась девушка, которая идет на встречу ты знакомишься и все получилось по общаешься за 5, если она или ты спешишь, оставишь свой номер телефона я не прошу ее номер что бы не показаться совсем навязчивым и говоришь, пойдем, как ни будь, погуляем, если ты захочешь, набери я перезвоню, а если нет, не складывается общение в течение этих 5 минут значит не судьба встретишь другую вот и все, а заморачиваться поиском это не серьезно.
Не понимал людей, которые говорят ну че пойдём в парк с девчонками знакомится, а зачем они идут, кого они там ищут я не понимаю.
|
_____________________________ Я провожать не буду, я все забуду быстро.
Я задушу в себе чувства, я заглушу в себе мысли.
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 09.11.2010 Репутация: 41.7  
|
|
Akela писал(а):
идея "искать" вообще не очень нравится... у таких женщин это словно в глазах читается, "ищу!"
Еще как читается, даже неловко за них становится.
|
В этом деле главное не переборщить. Согласна, если поиск м.ч. (потенциального мужа) становится навязчивой идеей, то ничего не получится, но и если "зациклится" на себе любимой, само совершенствоваться и играть в независимость - результат будет тоже нулевым. Нужно, наверное даже не флиртовать, а кокетничать. Делать это просто так, с удовольствием и без всяких далеко идущих мыслей. Просто потому что мужчинам приятно и тебе самой приятно. Тогда считывается совершенно другая информация и круг поклонников моментально расширяется. Дальше дело выбора.
П.С. Да, кокетство должно быть уместным, дабы не попасть в глупую ситуацию. Не рекомендуется кокетничать в полиции, налоговой инспекции, на похоронах и с женатыми. Хотя, может у кого-то другие наблюдения
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 16.05.2010 Репутация: 9.7  
|
|
Enigma, Не нужно проецировать свои неудачи на всё остальное человечество.И не нужно доказывать всем,что единственная владеете информацией и знаете,что делать и как быть.На форуме каждый поделился своими мыслями и мнением,а вы почему то вообразили,что всё внимание приковано к вам.
И кстати это вы на протяжении всей беседы уводите тему от того каких,где и как к мысли,что БЕСПОЛЕЗНО.
Moderation by Akela @ 31 Окт 2011, 19:08: |
для личных посланий используйте ЛС |
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
zona__ru, не стоило так утруждать себя этой писаниной... в Ваших советах, что мне нужно, а что нет...я не нуждаюсь, мужичина... проживайте дальше свои ...даты и беседуйте на здоровье о том, как вас бедных и несчастных "сильных" представителей человечества мало, как вас нужно беречь, охранять и защищать...,искать, находить, бояться потерять...,дрожать над вами, смотреть с придыханием, с трепетом и благоговением на вас, сильных, смелых, мужественных, наидостойнейших...на вашу "сильную, активную позицию в жизни"..На самом деле пасуете перед трудностями.., потеряли свое мужское лицо, даже женщинам отдали роль "вершителей судеб..." ..., а вы будите тешить свое мужское самолюбие и эго мыслью о том, что "осчастливили" нас женщин своим присутствием и благосклонно разрешите себя выбрать))) ахаха... витайте дальше в своих заоблачных нежных далях .....продолжайте в том же духе, это браво, достойно гордого звания Мужчина! Только восхищение!
|
Последний раз редактировалось: Enigma (31 Окт 2011, 19:22), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 16.05.2010 Репутация: 9.7  
|
|
Enigma, Я вам ничего и не советовал.В сего лишь призывал вас вернуться к теме.А именно говорить о том где и как,а не о том,что это бесполезно и все мужики уроды и деграданты.Для этого можете создать свою тему.Могу подсказать пару-тройку вариантов названия для неё.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Lena326 (01 Ноя 2011, 0:12), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5  
|
|
женатому мужчине очень даже лестно, если он вызывает восхищенные взгляды и дамское кокетство.
|
не фиг! Он должен говорить так им на это: "Послушайте,я женат, не фиг мне тут то-то и то-то ...". Вот!
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 09.11.2010 Репутация: 41.7  
|
|
Lena326, не воспринимайте меня столь серьезно
прежде желательно стать самодостаточной личностью, это если очень коротко.
|
А это означает, что не самодостаточные обреченны? Знаю некоторых не самодостаточных, но при этом очень счастливых в личной жизни
Что касается кокетства, так эта штука в каждой женщине заложена природой, это как-то само собой получается.
|
С этим могу поспорить. Кокетничать, делать это тонко и со вкусом может не каждая. Это умение одно из составляющих красивого женственного образа. Когда я встречаю женщину, умеющую виртуозно кокетничать, она вызывает у меня восхищение. Я бы сказала, что это искусство и не каждая в нем талантлива. За всю свою жизнь,я встречала всего лишь 2 - 3 таких женщины. Впрочем, наверное о женском кокетстве лучше спросить у мужчин. Да, кстати, кокетство в моем понимании это не то же самое, что различные подмигивания, вздохи, охи, томный взгляд и прочий мимико-физиологический набор, это, действительно, может каждая
Ну, такие вещи, вроде, даже и объяснять не нужно, хотя, если вот взять женатых, то я бы поспорила. Это что же выходит, раз женатый, так из жизни вычеркнутый? Ничего подобного, женатому мужчине очень даже лестно, если он вызывает восхищенные взгляды и дамское кокетство.
|
А это и не объяснения, это шутка. Насчет женатых чистый прагматизм. Во первых - нечего на них тратить свое драгоценное время, толку все равно не будет. А во вторых - среди них присутствует и мой собственный муж
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Lena326 (01 Ноя 2011, 0:12), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 »
|
|