А как же новый лес? |
Вырастет сам. |
|
9% |
[ 28 ] |
Должны высадить власти. |
|
48% |
[ 150 ] |
Я посажу хотя бы одно дерево или куст в этом году, но на своем участке. |
|
8% |
[ 26 ] |
Я посажу пять деревьев для леса в этом году. Вырастут, не вырастут, там увидим. |
|
6% |
[ 20 ] |
Я научусь и буду сажать леса, потому, что мне стыдно за действия нашей власти. |
|
12% |
[ 38 ] |
Мне нужны дрова, я строгаю Буратин. |
|
14% |
[ 46 ] |
|
Всего проголосовало : 308 |
|
|
|
|
C нами с 02.08.2007 Репутация: 107.6
|
|
Я живу на Гудкова в большом дворе. Сегодня уже кучу деревьев посадили, ну и прорыли ямки под следущие посадки, где наши автобственники ставят свои машины.
Бросайте Вы никому, кроме Чириковой, которая получает с этого гешефт, бесполезный лагерь, и проследите, чтобы наши автовладельцы не забили бы своими машинами новые посадки.
Это будет реальная помощь городу, лес ведь уже не вернешь, а здесь можно и Вам пропиарится и сделать полезное жителям.
P.S. Я думаю, что скоро у нас машины будут поджигать как в Москве. Уж больно эти автолюбители достали - ну не можешь обеспечить нормальную стоянку своей машины кроме двора, где живешь, то не покупай ее. Это скоты не о чем, кроме своей тачки не думают.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.07.2009 Репутация: 49.7
|
|
pois22ple, на стоянках полно свободных мест, просто надо навести порядок и заняться вопросами устройства места обитания. Тогда будет польза, которую можно потрогать и померить.
Я во дворе, деревья сажаю за свои кровные и место для машин получается выкроить и краше становится
Лес нужен. в лагере хорошо. дождь и очень красивая гроза ..))
|
Последний раз редактировалось: INDIkatus (05 Май 2012, 21:04), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pois22ple писал(а): |
а здесь можно и Вам пропиарится и
|
Зря вы так....они не пиарятся....если только антифа....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gudvin, Там недалеко от Авиатора напихали штук 10 берез,опять наверн не подумали,потом рубить будут....
|
|
|
|
|
|
|
Березы и сосны- это разные по ценности деревья. Попробуйте купить участок с соснами и сравните его с ценой на участок с березами. Разница будет очевидна. Город круто надувает жителей с компенсацией: сажать они должны були хвойные породы, а не то, что стоит в 3 раза дешевле, да и мысорить будет каждую осень.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Береза вообще сорное дерево, годится только на дрова и, кроме того, замечательный источник пыльцы для аллергиков... Вспомним недавнюю желтую бурю. Об этом, кстати, аллергики могут написать в соотв. инстанции, дабы напомнить. А в городе нужно высаживать совсем другие деревья, например тополя, как одни из самые экологически полезных для наших легких... И компенсировать вырубку как минимум 12 Га леса нужно, как минимум, посадкой таких-же 12 Га леса в одном месте, а не тыканием прутиков другого сорта куда попало и как попало.
greg72 писал(а): |
Город круто надувает жителей с компенсацией:
|
не город а админисрация и мосавтопопил
|
_____________________________ Если вы сможете найти путь без каких-либо препятствий, он, вероятно, никуда не ведет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flank писал(а): |
например тополя, как одни из самые экологически полезных для наших легких...
|
Шутка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
glik12 писал(а): |
например тополя, как одни из самые экологически полезных для наших легких...
|
Шутка?
|
Имеется в виду серебристый тополь- он без пуха. Поглядите фотки Воронежа.
|
_____________________________ Мы кое в чём поднаторели: Мы тарелки бьём весь год — Мы на них уже собаку съели, Если повар нам не врёт...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Береза вообще сорное дерево, годится только на дрова
|
Пароходами скандинавы закупают березу! поинтересуйтесь, из чего фанеру делают. В том числе и авиационную.
А мебель? Автомат Калашникова, наконец, приклад посмотрите!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я уже как то говорил, что вы далеки от природы
ZN_Alien писал(а): |
Имеется в виду серебристый тополь- он без пуха.
|
вообще не только, надо только с головой подходить ко всему...
В том числе и авиационную.
|
авиационная фанера годится только для поделок. нынче правят бал совсем другие материалы
Автомат Калашникова, наконец, приклад посмотрите!
|
теперь пластиковая.
И вообще, мы про озеленение города, а не про заготовку промышленной дрвевесины тут...
|
_____________________________ Если вы сможете найти путь без каких-либо препятствий, он, вероятно, никуда не ведет...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.08.2009 Репутация: 82.4
|
|
Уж больно эти автолюбители достали - ну не можешь обеспечить нормальную стоянку своей машины кроме двора, где живешь, то не покупай ее. Это скоты не о чем, кроме своей тачки не думают.
|
это я согласен. в новых домах должны быть подземные паркинги. тем кто живет в старых нужно подумать о каких-то проектах с гаражными комплексами, какие-нибудь проекты софинансирования организовывать
Добавлено спустя 32 секунды:
Сегодня уже кучу деревьев посадили
|
тоже видел. здорово. наконец-то. я такого никогда ещё не видел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gudvin, За спаром, который около Люксора.
|
|
|
|
|
C нами с 19.06.2005 Репутация: 110.1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Проблема то как раз не в материале, а в месте высадки. Вероятно поэтому организации отвечающие за благоустройство бюджетные бабки отмывают, поэтому с жителями на контакт не идут и не вносят ясность про свою деятельность.
|
_____________________________ Мы кое в чём поднаторели: Мы тарелки бьём весь год — Мы на них уже собаку съели, Если повар нам не врёт...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|