|
|
C нами с 05.11.2007 Репутация: 29.6
|
|
да,похоже придётся в англий скую,Но вообще игрушка ничего...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.06.2006 Репутация: 139.6
|
|
Действительно... Как решить эту проблему, это не проблема ли с YASU случайно... или чего те еще, просто поиграть реально хочется
|
_____________________________ благодарю за внимание...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ребят,а вы не знаете,почему после запуска,у меня появляется черный экран и больше ничего?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.06.2006 Репутация: 139.6
|
|
PoLyarnik писал(а): |
mozilla:
Инструкции по установке:
1) Эмулировать образ в Daemon Tools ver 4.06HE(присутствует в раздаче в папке crack)
2) Установить.
3) Запускаем y.a.s.u v 1.4.7080(присутствует в раздаче в папке crack).(просто распакуйте архив в папку с установленным Daemon Tools и запустите файл yasu.exe, потом в окне нажмите кнопочку Cloak, как поиграете нажмите кнопочку Uncloak) ...
Сделал все так, как указал уважаемый mozilla, при запуске игры в левом верхнем углу экрана(1280х1024), появляется черный прямоуголник(примерно 1/4 всего экрана), через две секунды он гаснет,и ни каких признаков игры не наблюдается...
После чего я уныло созерцаю свой Desktop
Может кто знает, что это может быть за проблема?
|
Все решил проблему... У кого она все еще присутствует надо освободить несколько USB Слотов... Изза их загрузки игра и неработает
Цитата: |
Ребят,а вы не знаете,почему после запуска,у меня появляется черный экран и больше ничего?
|
А звук идет???
|
_____________________________ благодарю за внимание...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а руссик есть на эту игру а то прохожу обучение это и не хрена не понимаю чё от меня просят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у меня всё нармально только как будет загрузка по англ
|