ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Сборища в подъездах что делать?
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  »
Никитос
Сообщение  09 Фев 2011, 12:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.01.2008

Gepard_83, если люди велут себя адекватно, то их не слышно и практически не видно.. и не видно следов из присутствия утром в вмде плевков окурков и прочего мусора
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
_ЛеЛиК_
Сообщение  09 Фев 2011, 15:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.02.2007

По ломоносова сегодня шляются подозрительные типы с большими черными пакетами, предлагают на пробу какую то продукцию..их то ли 2 то ли три. говорит у них один-не высокий , кавказской внешности мужичек-паренёк.
я их выгнал из подъезда, вызвал ментов, а они не их схватили, а бедных дворников не русской внешности=(
кароче все кто не подалеку от школы №3 живут - будьте бдительны!
я в них усмотрел воров, которые смотрят где, когда и к кому в квартиру залезть можно.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт
Андрей_Игнатов
Сообщение  09 Фев 2011, 22:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.03.2010

Домик_в_деревне писал(а):
Андрей_Игнатов, Сходи подлечи нервишки Подмигивание

А по теме: Ситуация из жизни, парень в 6 лет остался без родителей, из близких только сестра, которая своими параноидальными убеждениями запрещает приводить друзей в дом, мотивируя это тем что квартиру твои же друзья и обчистят!
Исход 2 варианта:
-Сидеть ботанить дома (ну чтоб не в падике))))
-или же зайти все таки погреться в зимнюю стужу в подъезд
\
P.S. "семья" жила не богато. а точнее хреново, телевизора не было вообще, не говорю про приставки или еще что нибудь, а жизнь ведь только началась))))))))

И вот на таких "преступников" и "тварей" вызывают копов, бегут с битами итд...
Попытайтесь увидеть в людях светлую сторону Смайлик

Работать. Или в армию служить. Там будет возможность и друзей завести и будет возможность 24 часа в сутки с ними общаться, хоть на одном очке.
Работать не хочется. Все эти тусовки по подъездам и морозы лютые - лишь отговорки от проблемы - ЛЕНИ. И я не по себе сужу. А наблюдаю за юнцами, кто ежесуточно по вечерам шлындает по улицам нашего распрекрасного города и ищет приключений ради того, чтобы убить своё время. Кстати, это касается не только молодёжи: есть и сорокалетние и старше пердуны (да простит меня модератор и читатель за грубое слово) которые шарахаются с утра до вечера. И не потому что безработица, а потому что ЛЕНЬ что либо сделать, а гонор проявляет себя в тусовочных мероприятиях.

Ваш совет по поводу психиатра - естественная реакция на прямоту изложенной мысли. Я не обижаюсь Подмигивание

Что же касается "светлой стороны" /силы/, то я не ОбиВанКеноби или учитель Йода Смешно . Мне дано только увидеть: трудится чел или бездельничает, ворует или живет на свой заработок. Из этого я и делаю выводы.
В начало
Домик_в_деревне
Сообщение  12 Фев 2011, 11:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.01.2009

Андрей_Игнатов писал(а):
Работать. Или в армию служить. Там будет возможность и друзей завести и будет возможность 24 часа в сутки с ними общаться, хоть на одном очке.

В 6 лет работать или в армию Смешно

Konty668
Сообщение  12 Фев 2011, 14:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.11.2009

Модерировал модерировал да невымодорерировал Подмигивание

Последний раз редактировалось: Konty668 (12 Мар 2015, 14:33), всего редактировалось 1 раз
В начало
oscar333
Сообщение  12 Фев 2011, 14:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.06.2010

_ЛеЛиК_ писал(а):
По ломоносова сегодня шляются подозрительные типы с большими черными пакетами, предлагают на пробу какую то продукцию..их то ли 2 то ли три. говорит у них один-не высокий , кавказской внешности мужичек-паренёк.
я их выгнал из подъезда, вызвал ментов, а они не их схватили, а бедных дворников не русской внешности=(
я в них усмотрел воров, которые смотрят где, когда и к кому в квартиру залезть можно.

Сам видел ситуацию в Раменском по Михалевича, когда какой то парень под видом рекламы прозванивал квартиры на наличие отсутствия хозяев, через день этим же самым занимался чурка,все это происходило в будни в рабочее время.Так что не открывайте дверь подъезда кому попало, если не хотите чтобы вас обчистили, а при наличии в подъезде подозрительных лиц лучше позвоните в милицию.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Андрей_Игнатов
Сообщение  12 Фев 2011, 22:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.03.2010

Домик_в_деревне писал(а):
Андрей_Игнатов писал(а):

В 6 лет работать или в армию Смешно

А по подъездам шариться в 6 лет- это норм?

И при чём тут биты?
В начало
Mikhail
Сообщение  02 Мар 2011, 21:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.11.2006

[quote="korina"]Вот только тогда мои родители вызвали милицию, и я надеюсь, что этим *** отбили все внутренности. И я не понимаю, почему этого не было сделано раньше, а если бы меня еще и ножом?[/quote]
- А раньше бы они и не приехали.С сожалению.
В начало
galaktika
Сообщение  02 Мар 2011, 21:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.09.2009

Андрей_Игнатов писал(а):

Я шарился, ну и что? В то время не было наркомании и по парку в Раме я в одиночку мог пройти влюбое время дня и ночи, иничего мне за это не было. Но то было в семидесятые, когда был СССР и был порядок. А вспомнить какие были в холодные зимние вечера тусовки в подъездах. И песни под гитару.........уф. Такого сейчас уже нет.

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Maxdi
Сообщение  02 Мар 2011, 22:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.11.2006

Я в свое время по подъездам ходил, сидел, водочку пил, матом ругался, но чтоб кто то милицию вызвал!, такого не было. Наверное я слишком культурно с друзьями себя вел.....надо отдать должное за собой убирали и не орали ночью... НО! было дело несколько раз жильцы выходили просили убрать за собой, не шуметь - все культурненько понимали и мы их и они нас...
Если реально в подъезде гульба и мешают то конечно лучше в милицию звонить, но опять же, можно выйти и культурно попросить..., может ребятам негде время провести иль случилось че!, а заложить безобидных подростков милиции за то что они водку в подъезде пили помоему это не совсем правильно.. конечно если они не шумят Подмигивание

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:

galaktika писал(а):
В то время не было наркомании и по парку в Раме я в одиночку мог пройти влюбое время дня и ночи, иничего мне за это не было. Но то было в семидесятые, когда был СССР и был порядок

А когда Вы в последний раз в парке ночью ходили? Там вообще зимой ни одной души, а летом сам видел как в позднее вечернее время патруль по парку ходил милицейский...? там гораздо спокойнее чем в подворотне )) (часто ходил по парку в любое время пол года назад )))
С наркоманией это верно подметили... страшная вещь.....
В начало
Андрей_Игнатов
Сообщение  03 Мар 2011, 0:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.03.2010

galaktika писал(а):
Андрей_Игнатов писал(а):

Я шарился, ну и что? В то время не было наркомании и по парку в Раме я в одиночку мог пройти влюбое время дня и ночи, иничего мне за это не было. Но то было в семидесятые, когда был СССР и был порядок. А вспомнить какие были в холодные зимние вечера тусовки в подъездах. И песни под гитару.........уф. Такого сейчас уже нет.

Уважаемый Иосиф Виссарионович, речь идёт не о молодёжных тусовках ради адреналина и гитарнгой музыки, а о криминальных и полукриминальных сборищах в подъездах, которые не только ущемляют права граждан на жилище, но и несут непосредственную угрозу их жизни и здоровью.
Что же касается "уф" - так я до сих пор в своём собственном подъезде играю и пою Высоцкого, Розенбаума, Лозу. Соседи не только не возражают, но и подпевают. Подмигивание

но это до 22 часов.
В начало
FRONYA
Сообщение  03 Мар 2011, 7:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.11.2006

oscar333 писал(а):
ЛеЛиК_ писал(а):

Сам видел ситуацию в Раменском по Михалевича, когда какой то парень под видом рекламы прозванивал квартиры на наличие отсутствия хозяев, через день этим же самым занимался чурка,все это происходило в будни в рабочее время.Так что не открывайте дверь подъезда кому попало, если не хотите чтобы вас обчистили, а при наличии в подъезде подозрительных лиц лучше позвоните в милицию.

Да вы ребят параноики, бдительные но параноики. Картафан круглый год продают ходя по подъездам. Сам так книжки продавал работая в ОСЭ. А двое -трое нерусских вполне могли продавать специи. А вы сразу полицию.

cheras
Сообщение  16 Мар 2011, 16:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.05.2006

galaktika писал(а):
А вспомнить какие были в холодные зимние вечера тусовки в подъездах. И песни под гитару.........уф. Такого сейчас уже нет.

распространенное и к сожалению ошибочное мнение пожилого поколения.
Может не в таком количестве, но есть Улыбочка
В начало
Immense
Сообщение  17 Мар 2011, 20:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.07.2006

Свобода собраний Улыбочка Лишь бы не кричали, не курили и не мусорили Улыбочка Ничего не ломали, не ширялись.. Простому народу зимой в подъезде пивка постоять попить нет никаких преград.. Бабки как орали так и орут.. Стоят в подъезде, а при чём то тут изнасилование, крыша течет и пр..
В начало
Профиль : Личное Сообщение : E-mail : Сайт
Mikhail
Сообщение  28 Мар 2011, 21:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.11.2006

Было такое до недавнего времени.... Достали, подъезд засрали,орали до утра, домофон сломали.
Милиции- фиолетово.
Пока кто- то из соседей не позвал "своих" ребят, вывели самого старшего на улицу и "поговорили".
Да, мы иной раз боимся- они знают, где мы живём, у нас жёны, дети, машины во дворе.
Они поэтому и наглеют.Их по 10- 15 человек, гадят под нашими дверьми и смеются нам в лицо.
Предлагаю желающим: стать "своими", приезжать на такие сборища человек по 10 и "беседовать".
Предлагаю 2 правила:
1) кто позвал- на беседе не присутствует (чтоб не знали кто организовал)
2) без явной уголовщины.
От себя могу обеспечить: транспорт на 4-х человек (практически в любое время) и личное посильное участие.
Пишите на форуме или в личку. Отвечу всем.
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  »

Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Сборища в подъездах

Ответить на тему

Перейти: