ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  События и происшествия  ~  Толпы гоперов на улицах города Что происходит?
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  »
Denis_Napas
Сообщение  23 Авг 2010, 11:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.12.2007

И опять наша доблесная милиция осталась безнаказаной, задержанные моглибы засудить Жуковскую милицию!

Википедия
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Повзик
Сообщение  23 Авг 2010, 11:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.06.2007

11111, прочитай мой пост выше, ага
В начало
КомокШерсти
Сообщение  23 Авг 2010, 12:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.05.2010

weal09 писал(а):
наблюдатель писал(а):
видимо ждали деньги за акцию, т.к. видел их в 11 вечера

за бабки только ваши ребята работают

Верно подмечено. Так и со Звёздным было, когда голодные студенты МАИ продовались за ломанный грош, так и сейчас с лесом. Проплаченная шумиха для привлечения внимания и пиара.

primorskiy
Сообщение  23 Авг 2010, 14:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.03.2009

weal09 писал(а):
наблюдатель писал(а):
видимо ждали деньги за акцию, т.к. видел их в 11 вечера

за бабки только ваши ребята работают

А ты за что работаешь? Подмигивание С детей хотел поиметь по полной программе!!!! Не вышло, пнули тебя под зад.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

КомокШерсти, не всегда все проплачено, "брат лихой".
В начало
Denis_Napas
Сообщение  23 Авг 2010, 15:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.12.2007

Мне никто ничего не платил, я просто нехочу чтобы леса в подмосковье вырубались!

Википедия
В начало
hz
Сообщение  23 Авг 2010, 17:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.03.2009

Denis_Napas писал(а):
Мне никто ничего не платил, я просто нехочу чтобы леса в подмосковье вырубались!

Вот и остальным, собравшимся просто на концерт, объявили, что едут в Химки - за лес, да показали тряпку "Очистим Русский лес от фашистских оккупантов ". И все поехали за лес... а оказалось что за деньги. Причём за деньги в чужой карман.
Своей головой думать надо -от "фашистских оккупантов" тот лес ещё в 42 году очистили.
Но, если прямо написать:"Очистим Русский лес от продажной милиции", то никак не собрать 200 глупых малолеток.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
kylek
Сообщение  23 Авг 2010, 18:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.10.2009

Повзик писал(а):
собирались провести концерт в тире и всё, среди задержанных были знакомые

Но а почему в тире не было подготовки к концерту? Или хотели сначала приехать, потом готовиться часа три-четыре?
В начало
weal09
Сообщение  23 Авг 2010, 20:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.08.2009

primorskiy писал(а):
А ты за что работаешь?

лицемерием и разводом людей не занимаюсь. если тебе ещё раз хочется помусолить тему моего ухода, пож-та: ушел я из-за вашей позиции по поводу Звездного, раскрутки коммерческого движения под прикрытием защиты гражданских прав и аморальности вашего поведения. а кого вы там имеете - мне неизвестно и не интересно, это личное дело каждого.
п.с. с марта по октябрь прошлого года помогал вашему движению, потратил огромное кол-во времени, напичкал ваши мозги множеством идей, вложился даже деньгами и оборудованием, и с этого не поимел ни копейки. и меня бы это не сильно расстроило, если бы всё это пошло на благо города, а за моей спиной люди не наваривали бы грязные деньги.
теперь же придется работать в ином направлении - чтобы вытравить нахер вас из города
мне кажется пора к вам силовые структуры направлять.. затрахали если честно
В начало
hz
Сообщение  23 Авг 2010, 21:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.03.2009

weal09 писал(а):
primorskiy писал(а):
А ты за что работаешь?

лицемерием и разводом людей не занимаюсь. если тебе ещё раз хочется помусолить тему моего ухода, пож-та: ушел я из-за вашей позиции по поводу Звездного, раскрутки коммерческого движения под прикрытием защиты гражданских прав и аморальности вашего поведения. а кого вы там имеете - мне неизвестно и не интересно, это личное дело каждого.
п.с. с марта по октябрь прошлого года помогал вашему движению, потратил огромное кол-во времени, напичкал ваши мозги множеством идей, вложился даже деньгами и оборудованием, и с этого не поимел ни копейки. и меня бы это не сильно расстроило, если бы всё это пошло на благо города, а за моей спиной люди не наваривали бы грязные деньги.
теперь же придется работать в ином направлении - чтобы вытравить нахер вас из города
мне кажется пора к вам силовые структуры направлять.. затрахали если честно

Можно узнать, что это за организация такая? В целях повышения образованности.
В начало
DieHexe
Сообщение  23 Авг 2010, 22:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.09.2006

hz, весьма мутное предприятие под названием "Справедливость"

hz
Сообщение  23 Авг 2010, 23:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.03.2009

А вы про этих прохиндеев.
Боюсь, тут скоро будет много подобных организаций орудовать под красивыми названиями.
Даже при преступном правлении Бобика, наш славный город активно развивается. Несмотря на плачевное состояние некоторых научных предприятий, у нашего города остается огромный научный потенциал. Скоро в Жуковский пойдут серьёзные инвестиции, так как без авиации в 21 веке никуда. Вот и привлекает наш городок всяких политических прохиндеев, которые начинают активно вести свою деятельность, надеясь на кусочек этого пирога.
В начало
radik
Сообщение  24 Авг 2010, 0:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.09.2005

Вот мне не понятно одно, если власть( + милиция, которая делает то, что ей говорит власть)отправляет несогласных по домам! и в открытую говорит, что она будет вырубать лес потому что ей так надо, ПОЧЕМУ оппозиция прикрывается какими-то концертами? ( если это конечно не провокация!) ну глупо!!!.
Ведь все ( ну не глупые люди ) понимают, что ни какого концерта и в помине не планировалось, хотя тут очень многие о нем говорят, мол мы в тире каждый год с гитарами собираемся, я живу в Жуковском почти 23 года, и не разу не слышал, что кто-то в заброшенном тире собирается ( может я не прав ), в общем, что хочу сказать, или эта акция с треском провалилась ( на 80% уверен в этом), либо людям не дали послушать их бардовские песни = )))
Ну а так как, в ней должны были принимать участие люди которые даже ( скорее всего) не были в ЦАГовскрм лесу, то это как минимум глупо, как я считаю( моё ИМХО) город должен развиваться, и наверное хорошая подъездная дорога нужна.....
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
windy
Сообщение  24 Авг 2010, 8:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.05.2007

Ну вот опять политическая шелупонь сцепилася....
Вам, токмо, повод дай , ей богу смешно:)
Кстати, а почему молчат наши бравые городские неформалы организовывающие андеграундные мероприятия в окресностях и активно пропагандирующие хард"н"хеви культуру на данном ресурсе в том числе? Пролейте же свет!
Честно говоря, у меня, сложилось мнение, что действително концерт сорвался.
Эх, юность... рокенрол, рваная джинса, водка "Испанский лётчик", пивчелло "Амстердам", сейшны, мусора, дубинки....

"я живу в Жуковском почти 23 года, и не разу не слышал, что кто-то в заброшенном тире собирается ( может я не прав )" - Вы не правы. Не знаю как сейчас, а еще 3 года назад там точно проводились концерты ибо сам заходил. Подмигивание
В начало
Denis_Napas
Сообщение  24 Авг 2010, 9:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.12.2007

radik подъездную дорогу можно сделать и без вырубки леса, расширив до 8ми полос улицу Гарнаева!

Википедия
В начало
Persona_Grata
Сообщение  24 Авг 2010, 9:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.12.2009

Цитата:
напичкал ваши мозги множеством идей

Скажите,weal09, и много этих ваших идей ныне реализовано. И что это за идеи,что бы понять каков ваш вклад, так сказать, в развитие города (т.к. вы за это очень радеете, судя по вашим предыдущим постам)?

Moderation by pluto @ 24 Авг 2010, 11:31:
Предупреждение за личную переписку.
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  »

Unsorted   ~  События и происшествия  ~  Толпы гоперов на улицах города

Ответить на тему

Перейти: