|
|
C нами с 11.04.2007 Репутация: 115.7
|
|
крутая игра. питаю к серии позитивные чувства еще с денди и сеги) поиграл на коробке не разочаровался. все так же круто. но думаю после прохождения компании и открытия всех ништяков..будет не так интересно) разве что с друзьями рубиться..короче мне понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я рублюсь на экстра за 2 бойцов сразу - Скорпион улетный мужик)))), единственное открыл 2 костюм а тоасти не получается
|
_____________________________ Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Лучше горсть с покоем, нежели пригоршни с трудом и томлением духа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а у меня всё получается, Matiosfary, через блок делай, перд последней кнопкой - отпусти, иначе не получится
|
_____________________________ Fate Is Never Final
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 11.04.2007 Репутация: 115.7
|
|
Игруны. возникла проблема.в тэг лэддер вроде(там где задания выполнять) после 101 мисси.Задание смоуком уложить кунг лао.когда он на земле его нельзя повредить) но мать его и в воздухе не особо получается. что делать? кто прошел?*при рандомных ударах когда противник в воздухе снимаю всего ничего.и то за буквами не видно.м.б совсем не снимаю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Там нужно его бросить, просто захват в воздухе сделай и все!
|
|
|
|
|
|
|
|
Файтинг года и его дополненное издание
Приветствуем всех в 2012!
Юбилейный год для вселенной MK начинаем с приятных новостей: игра Mortal Kombat (2011) является лучшим файтингом 2011 года по версиям GameTrailers, Official Xbox Magazine (также "Лучшее загружаемое дополнение года" - Фредди Крюгер) Video Game Writers (также "Сюрприз Года") и GameZone, а также вошла в списки из 10 лучших игровых проектов прошедшего года по версиям Joystiq и ScrewAttack.
До 17 января также продолжается голосование сайта IGN за лучшие игры 2011 года: Mortal Kombat борется за звания "Лучший файтинг на Xbox 360" и "Лучший файтинг на PlayStation 3".
И напомним, что в середине декабря на церемонии вручения наград Video Game Awards игра стала победителем в номинации "Файтинг года".
Новый год также принёс первый предмет для обсуждения: месяц назад мы уже сообщали о новом издании последней на текущий момент игры из серии Mortal Kombat, когда на сайте Британской Комиссии по Классификации Фильмов, отвечающей в Великобритании за установку рейтингов для фильмов и видеоигр, появилась информация о проекте Mortal Kombat: Komplete Edition (рейтинг "18"). В качестве даты выхода указывается 17 февраля 2012.
Стоит отметить, что игры с подобным заголовком обычно представляют из себя сборник из игры со всеми выпущенными загружаемыми дополнениями в комплекте (у MK их 9: 5 наборов костюмов и 4 персонажа).
Комментариев от официальных сторон пока не поступало, и пока мы ждём заявлений от Warner Brothers и NetherRealm Studios, в социальных сетях появилось изображение обложки европейской версии будущего издания.
|
MKKE-Packshot.jpg - Просмотров: 17
|
|
|
|
|
|
|
|
|
круто) надо будет приобрести, тем более что оригинальной версии у меня нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну да стоит покупать, у кого нету всех доп персонажей и костюмов
|
|
|
|
|
|
|
|
а я качну, так как оригинал версия есть))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На следующей неделе для подписчиков PS+ MK - бесплатно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Massacre, для виты уже с 19 бесплатно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Дорогие поклонники PlayStation®Plus, доброго времени суток!
Спешу сообщить, что по техническим причинам выход игры Mortal Kombat для подписчиков PlayStation®Plus на территории России был отложен до следующего обновления PlayStation Store, 09-го января 2013 года.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.05.2007 Репутация: 101.1
|
|