|
|
|
|
Что вы спорите, велик универсальное средство передвижения, ему можно и там и там официально. Остальное зависть
|
_____________________________ Осторожно, хам.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.04.2005 Репутация: 103.4
|
|
mone_57, да тут кругом леса и поля. не вижу проблемы!
А вообще ехать конечно, но без фанатизма. Город не место для экстрима.
Только СОРИ, это всё офтоп! завязываем!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.01.2009 Репутация: 109.9
|
|
mone_57 писал(а): |
tornado, ну вы уж не стесняйтесь, пишите что будет-то? А также что сделать какому-нибудь бугаю с пивасиком в руке, когда ваше чадо будет кататься по тротуару на велосипеде у него на пути... Не стесняйтесь, пишите!
|
Тока чаще вместо бугаев с пивасиком оказываются беременные или пожилые женщины. И если я попрошу "пожалуйсто...", то врят ли это что нибудь изменит.
|
_____________________________ Очень часто сохранить любовь помогают вещи совершенно не имеющие к ней никакого отношения, например, моральные обязательства. (Альбер Камю)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1
|
|
tornado, ну хорошо, ваше чадо на велосипеде встретит на своем пути беременную или пожилую женщину. Что это поменяет?
|
_____________________________ ☻
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Что Вы хотите услышать? Да, я спорол горячку, насилие - это не выход. Но провакация есть провакация, пускай и не осознанная. И, mone_57, даже в те редкие моменты когда я могу выйти из себя, то всеравно не смогу поднять руку на ребенка. По моему Вы меня за кого то другого принемаете. А тот факт, что и среди велосипедистов встречаются далеко не ангелы, Вы почему то, решили опустить.
|
_____________________________ Очень часто сохранить любовь помогают вещи совершенно не имеющие к ней никакого отношения, например, моральные обязательства. (Альбер Камю)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1
|
|
tornado, а причем здесь вы? Вы может и не поднимете, а другие поднимут. Предлагаю вам предупредить самого себя, что как вы так и к вам. Закон бумеранга.
|
_____________________________ ☻
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mone_57 писал(а): |
Закон бумеранга.
|
В данном примере с отмороженными велосипедистами как раз я и мог бы являться результирующей закона бумеранга.
Но если Вы про судьбу, то-увы-героиня одного широкоизвестного научно-фантастического романа права: нет судьбы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы лучше по делу! Так что окончательно 7 мая поедем на открытие - или его уже не будет так как все давно открыто))? если будет то время еще в студию пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
|
|