|
|
C нами с 27.05.2005 Репутация: 231.9
|
|
xen, вы лучше почитайте про пассивный и активный режимы работы ФТП.
|
_____________________________ Презираю сетевых троллей!
Прокачай свой unsorted.ru!
Ты активный сидер? Часто, а главное качественно выкладываешь видео новинки? Устал от монотонного оформления раздач? Не беда! Теперь Фильмонайзер оформит всё за тебя!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да всё норм настроено, в пассивном G6 работает, а как известно главному поисковику только в нём и надо, а роутеру пофигу, порты открыл необходимые и должно всё работать. Лан, короче всем известно что китайцы делаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я тут всё на китайцев гнал, всё, беру свои слова обратно и публично перед ними извиняюсь Глючный G6! Помогли в нашем городском саппорте, вот что написали:
"По какой-то причине, несмотря на включенную опцию "Перенаправить PASV IP", Gene все равно предлагает FTP-клиенту устанавливать соединение на 192.168.0.186. В этом вся причина. Почему так происходит - лучше уточнить у разработчиков Gene."
После чего снес его, установил Xlight FTP Server и всё отлично забегало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xen А какая версия Гены устанавливалась ??? С кряком или с ключем ???
|
_____________________________ ♫-♠♥♣♦-♫
|
|
|
|
|
|
|
|
|
v3.9.0.2, та, что на ftp.unsorted.ru. Там хоть и Crack написано, но это ключ насколько я понимаю, в этом dat-файле только инфа о честном юзере и кряком даже не пахнет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На 100% "кривые руки". Gene6 за роутером D-LINK DI-704P работает и в активном, и в пассивном режимах. Даже с SSL без проблем работает. Индексируется как надо.
|
Ты активный сидер? Часто, а главное качественно выкладываешь видео новинки? Устал от монотонного оформления раздач? Не беда! Теперь Фильмонайзер оформит всё за тебя!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто может настроить Gene6 FTP Server через радмин? напишите в личку плиз! (А то никак немагу настроить)
|
_____________________________ Если вы будите запрещать мне делать глупости , мне придёться прекратить делать глупости
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nagaj, Gene6 успешно настраивается и при помощи собственного средства администрирования. Для этого надо всего лишь добавить (IP access) IP-адрес ("*" - любой) нового администратора и предоставить ему информацию о логине и пароле. Корректно определить отвечающий на запросы сетевой интерфейс (IP binding) и указать его IP-адрес ("*" - любой).
Я бы помог, да нахожусь далеко от сетей ПТ.
|
2007-03-27_152512.png - Просмотров: 43
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Phil, я думаю он имел ввиду не проблему удалённого администрирования, а недостаток своих знаний в ПО, в следствие чего не смог разобраться в настройках сервера. Вот и просит помощи, чтобы кто-то удалённо ему помог настроить сервер.
|
_____________________________ No pity, no mercy, no regret...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Phil, ну спасибо... А почему тогда по-твоему после аналогичных настроек Xlight FTP Server заработал как положено? Как-будто не бывает багов в ПО... Если даже и версии совпадают, то не факт что это не конфликт с тем же фаерволом. Знающий человек ведь написал что не туда перенаправление идёт, хотя настроено всё так. Ладно, всё, я дискуссию заканчиваю, просто хочу сказать что не надо лишних слов.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.05.2006 Репутация: 97.2
|
|
Хочу поделиться. Залез сюда, в эту тему, чтобы найти ответ на проблему, а потом сам разобрался.
переставил Windows и программмы - перестал работать ФТПишник на Gene6.
В брандмауэре разрешил ФТП: на вкладке "Дополнительно" в "параметрах" соединений поставил галочку на ФТП.
И все заработало
|
_____________________________ Белый и пушистый - это значит сделал свой выбор и в борьбе остоял его
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gene6 FTP Server
http://www.g6ftpserver.com
Gene6 FTP Server - мощный и достаточно интересный FTP-сервер с поддержкой SSL. Простой и понятный интерфейс, множество настроек. Поддержка Unicode.
Некоторые возможности:
Шифрование SSL (явное/неявное) может использоваться для обмена важными файлами.
Ограничения доступа, основанные на IP/Узле.
Управление правами доступа для файлов/каталогов.
Удалённое администрирование по безопасному соединению.
Административные учётные записи (администратор, супер администратор).
Авторизация NT (использование пароля Windows).
Единовременные пароли (OTP, S/Key) (MD5).
Ограничение числа соединений (для IP, домена, пользователя).
Ограничение срока действия учётной записи.
Встроенные команды проверки целостности (CRC, MD5).
Русская справка (inet)
> История версий < (inet)
Последние обновления (для v3.10.0.2)
Gene6 FTP Server v3.10.0.2 - 22/Oct/2007
[изменено] libeay32.dll, libssl32.dll : Updated OpenSSL dll to 0.9.8g.
[добавлено] Admin : Option to export user and group list to text file.
[добавлено] Admin : Transfer log now supports utf8.
[добавлено] Admin : Copy to clipboard now supports utf8 for Domain / Activity.
[добавлено] Server : $USR_NTHOMEDIR which is replaced by the windows account home directory.
|
g6.gif - Просмотров: 5
g6ftpdsetup.part1.rar - 2.86 Mб
Скачиваний: 52
g6ftpdsetup.part2.rar - 1.14 Mб
Скачиваний: 46
Русская справка (offline)
manual_ru.zip - 979.35 Kб
Скачиваний: 34
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Помогите настроить G6 под Вистой
Админ интерфейс никак не соединяется с сервером
|
_____________________________ ftp://10.100.22.3/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mor_Nikvin, только что поставил для проверки. Всё пучком. Версия 3.9.0.2.
|
|
|
|
|
|
|
|