|
|
C нами с 01.12.2006 Репутация: 59  
|
|
Такую девушку нужно искать не в городе, а в универе в общаге! Подойдет практически любой универ где есть общага - вот там то они и водются! Найдите девушку( для успеха операции надо искать особу потупее, ну или по свихнутее) из какого нибудь Бобруйска и признайтесь в вечной и страстной лубви!
Дело сделано - она поедет с вами куды угодно. А если ещё и лапши на уши навесите немало то вообще куды угодно! Притом наиболее большие ушки обычно у абитуры и первоты - лапша вешается лекго и весит долго и даж красиво, тока надо помнить что когда она свалиться они обычно оч долго и горько ноють.
Так что в этом вопросе надо просто посмотреть в каком городе больше студенческих общаг и вопрос будит решен.
P. S. Сам живу в общаге, так что про это могу говорить с полной уверенностью. Сам лично незанимался разводом, но видел как этим занимались другие и как потом некоторые ныли.
|
_____________________________ Пишу я все это просто от того что мне было нечего делать, а не от того что всегда желаю донести то вас свое субьективное мнение.
Мораль, рилигия - чейто за хрень? о_О
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
+1 чувак ) Зачотный пост...Соглашусь что самые свихнутые могут поехать с тобой куда угодно наплевав на все остальное...
имхо среди нормальных девушек таких просто не существует в природе
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
удалите, плиз
|
Последний раз редактировалось: МыШааа (28 Май 2008, 15:03), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Жить - хорошо, а ХОРОШО жить еще лучше!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Конечно такие девушки есть! Я даже скажу больше: 99% девушек С ЛЮБИМЫМ уедут хоть на край света!
|
_____________________________ Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А почему именно в Жуковском? Ведь есть еще девушки в наших селеньях!
|
_____________________________ На фига, ваще, нужна эта подпись?..
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 03.12.2006 Репутация: 64.5  
|
|
куда угодно и когда угодно...
|
_____________________________ Не будь у нас недостатков, нам было бы не так приятно подмечать их у ближних.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Напомнило:
"Она поехала за ним в сибирь и испортила ему всю каторгу".
|
_____________________________ "Загнанную в угол крысу пристреливают"
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
...А можно ли найти молодого человека, на которого можно положиться и за которым можно поехать куда угодно? По-моему, вопрос в названии темы с этим вопросом взаимосвязаны напрямую
В моей жизни такие мужчины пока не встречались...
Moderation by -lis- @ 26 Май 2008, 17:37: |
И, все-таки, в рамках данной темы это оффтопик. |
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
можно и это доказано
вообще нет ничего не возможного, если это не возможно в принципе
|
_____________________________ скалаползы рулят
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
можно конечно найти,не важно где она живет,главное это чувства
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 20.03.2007 Репутация: 113.3  
|
|
Можно ли найти в Жуке девушку которая с любимым человеком поедет в Раменское?
да везде можно найти такую девушку,только зачем ехать на край света?можно на пару недель на моря махнуть и домой;)
|
|
|
|
|
 |
|
|