|
|
C нами с 09.06.2008 Репутация: 40.8  
|
|
Выбирать фотографа нужно по портфолио, кот. состоит не из 20 лучших фото с разных свадеб, а посмотреть "от и до" хотя бы 1 свадьбу, чтобы иметь полное представление...
но я бы выбрала фрилансера - сколько на свадебных форумах мусолилась тема про "мы оплатили фирме услуги этого офигенского фотографа, а именно в наш день он заболел, и нам прислали другого..."
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
"Выбирать фотографа нужно по портфолио, кот. состоит не из 20 лучших фото с разных свадеб, а посмотреть "от и до" хотя бы 1 свадьбу, чтобы иметь полное представление...
но я бы выбрала фрилансера - сколько на свадебных форумах мусолилась тема про "мы оплатили фирме услуги этого офигенского фотографа, а именно в наш день он заболел, и нам прислали другого..." "
А Вы не предполагаете, что фриланс тоже может заболеть?или с ним может что-то случиться например? и если это хороший дорогой фотограф, он адекватную замену Вам вобще не сможет предложить, особенно в сезон. И в данном случае, выручить может только агент, который держит руку на пульсе и знает кто свободен из фотографов.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 09.06.2008 Репутация: 40.8  
|
|
Человеческий фактор всегда имеет место быть, все под Богом ходят. Я говорю о ситуациях, когда пары выбирают по цене, или по совету тетеньки из ЗАГСа, или в орг-ции, на кот. работают фотографы, операторы, имиджмейкеры, лимузины всякие...
Частнику дорого его имя прежде всего... Сомневаюсь, что он кинет клиентов, кот. заказали у него 8 часов в субботу, и предпочтет пару, которая хочет на весь день, т.е. экономически более выгодную.... имхо репутация дороже.
Вы даже не представляете, с каким кол-вом нелестных отзывов о фирмах я сталкивалась на различных форумах!!!
Тем более, что у проф. фотографа есть ассистенты/друзья/коллеги, которых они могут порекомендовать вместо себя, если день уже занят другой парой...
Когда искала фотографа, некоторые предлагали посетить сайт знакомых...
И откровенно говоря, не встречала ни одного ооочень хорошего фотографа, оочень дорогого фотографа - стоимость дня которого составляла ровно 1/4 бюджета (далеко не бюджетного) нашей свадьбы, короче, который работал бы на кого-то.....
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 06.11.2008 Репутация: 85.5  
|
|
imJuli- а кто у вас снимал на свадьбе? если не секрет
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
hobgoblin, а мы наооборот больше времени уделили прогулке, а для гостей брали фрукты алкогольные напитки,еду "бутерброды и атк далее" мы в ресторане праздновали))) а на улице тоже хорошо!!! тока один "-" , а если дождь пойдет???
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А я нашла вот такой сайтик замечательный www.nevesta.info Очень много полезной информации! Надеюсь и вам поможет!
А мне в свою очередь нужно уточнить: сколько Загсов в Жуковском и Раменском, и Дворцов Бракосочетаний, чет я совем запуталась...
|
_____________________________ ведь летом можно гулять круглосуточно...!!!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ЗАГСов в Жуковском и Раменском по 1му. В Раменском болшой и красивый, там и видок по лучше, сразу после росписи можно норм видео, фото снять, но я всё равно расписывался и гулял в родном городе герое Жуковском, но до рамы всё таки доехол. Женитесь, выходите за муж, создавайте семьи, а гулять всегда найдется где
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 23.01.2008 Репутация: 58.7  
|
|
Вот уже сколько лет вместе, прошли и огонь, и воду, и ремонт, и проблемы! Да вот и свадебку сыграть решили!!!
А где отметить то??? Сколько местр разных, а выбрать не получается. Хотелось бы и места побольше, и гостиницу рядом, и по кошельку!!!
Если есть что на примете расскажите. И опытом своим поделитесь!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 06.11.2008 Репутация: 85.5  
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 12.09.2008 Репутация: 67.3  
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 23.01.2008 Репутация: 58.7  
|
|
Где отпразновать свадьбу???
Интересует ваше мнение и опыт!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Где можно отметить свадьбу на природе не далеко от Раменское? Хочется природы и чтобы было где посидеть. Может рыбхоз какой то или место оборудованное под пикник.
Moderation by baldahin @ 13 Авг 2010, 14:57: |
перенесено |
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 08.11.2006 Репутация: 130.7  
|
|
garchello, Сейчас в связи с пожарами во всех лесах ездят патрули праздник прикроют быстро!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
а если на пароходе?
|
_____________________________ Я самый добрый в мире человек, а если есть кто-то добрее меня, я его найду, убью и опять буду самым добрым в мире человеком.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Особый, Да про то и разговор что в лес или где то на речке не пойдешь. Поэтому и спрашиваю что бы найти какой нибудь рыбхоз или что то наподобие где все оборудовано для этих дел и разрешено. Но походу в Раменском районе таких мест нет ((
CheMiss, Идея хорошая сами думали но не все переносят пароходы. )
|
|
|
|
|
 |
|
|